Оксана Самойлова показала, как выглядит современная мама, и рассказала о воспитании и наказании детей

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Пятница 10 Мая 2019 13:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рэпер Джи­ган и Ок­са­на Са­мой­ло­ва яв­ля­ют­ся ро­ди­те­ля­ми трех до­чек. Недав­но су­пру­га му­зы­кан­та рас­ска­за­ла под­пис­чи­кам о сво­их ме­то­дах вос­пи­та­ния де­тей.

Мно­го­дет­ная ма­ма Ок­са­на Са­мой­ло­ва ча­сто пи­шет по­сты, по­свя­щен­ные де­тям. Сей­час она вме­сте с му­жем и доч­ка­ми от­ды­ха­ет на Мав­ри­кии. Да­же во вре­мя от­ды­ха Ок­са­на де­лит­ся с фол­ло­ве­ра­ми опы­том вос­пи­та­ния на при­ме­ре соб­ствен­ных на­след­ниц.

Са­мой­ло­ва по­ве­да­ла, что к каж­дой из трех ее до­чек тре­бу­ет­ся осо­бый под­ход. На­при­мер, стар­шая Ари­ела яв­ля­ет­ся до­ста­точ­но спо­кой­ным ре­бен­ком. По сло­вам Ок­са­ны, стро­го­го взгля­да и се­рьез­ной бе­се­ды вполне до­ста­точ­но. Ну а млад­шая дочь Майя, как пи­шет же­на Джи­га­на, — и во­все «бо­жий оду­ван­чик».


Са­мой­ло­ва рас­ска­за­ла, что непред­ска­зу­е­мым по­ве­де­ни­ем от­ли­ча­ет­ся сред­няя дочь Лея. «Это не ре­бе­нок — это непо­бе­ди­мый бар­сук-ме­до­ед. Он вез­де, он си­лен, хи­тер и про­вор­лив, — по­ве­да­ла Ок­са­на. — Ес­ли та­ких ме­до­едов не на­ка­зы­вать, вам ко­нец». Под­пис­чи­ки оце­ни­ли чест­ность мно­го­дет­ной ма­мы и юмор, с ко­то­рым она смот­рит да­же на непро­стые си­ту­а­ции.

Смот­реть га­ле­рею

Не мень­шее ко­ли­че­ство лай­ков по­лу­чил и сле­ду­ю­щий пост Ок­са­ны. «Совре­мен­ные ма­мы они та­кие», — на­пи­са­ла Са­мой­ло­ва под сним­ком, на ко­то­ром по­зи­ру­ет в эф­фект­ном яр­ко-ро­зо­вом ку­паль­ни­ке с глу­бо­ким де­коль­те. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Мая 2019 13:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самойлова, оксана, детей, воспитания

:

СМИ сообщили о разводе Оксаны Воеводиной с экс-королем Малайзии

Тревожная новость появилась в Сети сегодня утром. Если верить инсайдерам, то совсем недавно Оксана Воеводина и Мухаммад V официально разорвали свои отношения.  Мухаммад V и Оксана Воеводина 17 июля малайзийское издание New Straits Times сообщило, что в начале месяца 26-летняя Оксана Воеводина и 49-летний экс-правитель страны Мухаммад V перестали быть мужем и женой.  Анонимный источник сообщил журналистам, что пара подала документы на развод еще 22 июня, обратившись в один из судов Сингапура.  Инсайдер не уточнил, почему Мухаммад и Оксана решили расстаться, однако отметил, что они оформили так называемый неотменяемый развод — один из видов расторжения брака в исламе, после которого супругам нельзя заново вступить в отношения друг с другом.    Кроме того, аноним признался изданию, что королевская семья с большой настороженностью относится к Воеводиной. Дело в том, что недавно в соцсетях она назвала своего маленького сына будущим правителем Малайзии.  Вероятно, победительница конкурса «Мисс Москва» не имела права говорить такое о недавно родившемся ребенке, ведь его отец...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net