«Чувствуйте себя единственными, неповторимыми и самыми красивыми. Это очень важно»: Ольга Серябкина о любви к себе, нестандартной личной жизни и сольн

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Воскресенье 12 Мая 2019 19:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вы­ход пер­во­го соль­но­го аль­бо­ма, съем­ки кли­па, день рож­де­ния (12 ап­ре­ля пе­ви­це ис­пол­ни­лось 34 го­да) — про­шед­ший ап­рель вы­дал­ся для Оль­ги Се­ряб­ки­ной весь­ма на­сы­щен­ным на со­бы­тия. Woman.ru встре­тил­ся с ар­тист­кой, ко­то­рая с недав­не­го вре­ме­ни вы­сту­па­ет под псев­до­ни­мом MOLLY, и по­го­во­рил о соль­ной ка­рье­ре, кра­со­те ду­ши и те­ла и иде­аль­ном муж­чине.

Woman.ru: Оля, с это­го го­да ты — соль­ный ар­тист. Это меч­та, ко­то­рая ста­ла бы­лью, или ло­гич­ное раз­ви­тие ка­рье­ры?

Оль­га Се­ряб­ки­на: Мне ка­жет­ся, что это ло­гич­ное раз­ви­тие. По­то­му что мо­ей меч­той все­гда бы­ла му­зы­ка, со­зи­да­ние и со­зда­ние че­го-то класс­но­го… А не соль­ное твор­че­ство. Для ме­ня это неприн­ци­пи­аль­но.

Woman.ru: В груп­пе SEREBRO ты все­гда вы­де­ля­лась, бы­ла яв­ным ли­де­ром. Это бы­ло ого­во­рен­ное рас­пре­де­ле­ние ро­лей или ты ли­дер по жиз­ни?

О. С.: Я мо­гу ска­зать точ­но, что Мак­сим Фа­де­ев ни­ко­гда не вы­би­рал, и, тем бо­лее, не на­зна­чал ли­де­ров. Плюс в на­ча­ле сво­е­го твор­че­ско­го пу­ти я бы­ла не очень яр­кой. Про­сто я ра­бо­та­ла над со­бой и ста­ра­лась раз­ви­вать­ся. То есть я не про­сто так ста­ла бо­лее за­мет­ной участ­ни­цей груп­пы. Это ре­зуль­тат боль­шой ра­бо­ты. По­это­му счи­таю, что все за­ви­сит от нас са­мих. Каж­дый мо­жет за­нять бо­лее ли­ди­ру­ю­щую по­зи­цию. Но са­ма лич­но я ни­ко­гда не на­зы­ва­ла се­бя ли­де­ром. В на­шем кол­лек­ти­ве во­об­ще не бы­ло та­ко­го по­ня­тия. Да, ко­гда со­ста­вы на­ча­ли ме­нять­ся, при­хо­ди­ли но­вые дев­чон­ки, то для них я ста­но­ви­лась че­ло­ве­ком, у ко­то­ро­го боль­ше опы­та.

Ли­дер ли я по жиз­ни… Опять же я не мо­гу на­звать им се­бя, но точ­но знаю, что у ме­ня есть ли­дер­ские ка­че­ства.

Woman.ru: Лег­ко ра­бо­тать в де­ви­чьем кол­лек­ти­ве?

О.С.: Я счи­таю, что это за­ви­сит от то­го, на­сколь­ко вы близ­ки эмо­цио­наль­но. Схо­жи ли у вас при­выч­ки, мо­раль­ные прин­ци­пы и т.д. В об­щем, долж­но сов­пасть ты­ся­чи фак­то­ров, чтобы вам бы­ло аб­со­лют­но ком­форт­но ра­бо­тать вме­сте. Я не мо­гу дать од­но­знач­ный от­вет, по­то­му что в каж­дом со­ста­ве бы­ло по-раз­но­му. В ка­ком-то про­ще, в ка­ком-то чуть слож­нее.

Woman.ru: Ты ста­ла MOLLY еще на мо­мент уча­стия в SEREBRO. В ка­кой мо­мент и как ты по­ня­ла, что те­бе есть что ска­зать лю­дям от се­бя лич­но?

О.С.: Мне все­гда бы­ло, что ска­зать лю­дям от се­бя. Я де­ла­ла это с по­мо­щью сво­их пе­сен в мо­мент ра­бо­ты в SEREBRO. А сей­час де­лаю это соль­но. И по­яв­ле­ние MOLLY – от­лич­ный во­прос. И от­вет на него со­дер­жит­ся в нем са­мом.

Woman.ru: По­нят­но, что ты де­ла­ешь му­зы­ку для сво­е­го слу­ша­те­ля. И все-та­ки ты де­ла­ешь свою му­зы­ку. Те­бе важ­на оцен­ка ауди­то­рии? Как ре­а­ги­ру­ешь на кри­ти­ку? Стре­мишь­ся ли к бе­ше­ной по­пуляр­но­сти?

О.С.: Я со­здаю свою му­зы­ку для слу­ша­те­лей. С дру­гой сто­ро­ны, я де­лаю это ров­но так, как чув­ствую са­ма. По­это­му здесь и то, и дру­гое. Ко­неч­но, оцен­ка ауди­то­рии для ме­ня очень важ­на. Бла­го­да­ря фит­бэку я де­лаю вы­во­ды, по­ни­маю, в пра­виль­ном ли на­прав­ле­нии дви­га­юсь, близ­ко ли мое твор­че­ство лю­дям.
Я ни­ко­гда не бо­я­лась кри­ти­ки и аб­со­лют­но нор­маль­но на нее ре­а­ги­рую. Ес­ли она кон­струк­тив­ная, то я к ней при­слу­ши­ва­юсь, а ес­ли это про­сто хейт, то не об­ра­щаю вни­ма­ние.

Не бу­ду лу­ка­вить, ко­неч­но, я стрем­люсь к по­пуляр­но­сти. Но вос­при­ни­маю ее не как кру­той ста­тус, а как под­твер­жде­ние то­го, что де­лаю все пра­виль­но.

Woman.ru: В сво­их ин­тер­вью, в Ин­ста­гра­ме ты мно­го го­во­ришь о твор­че­стве, са­мо­вы­ра­же­нии. Но прак­ти­че­ски ни­че­го — о лич­ной жиз­ни. По­че­му?

О.С.: Для ме­ня рас­ска­зать всем о лич­ной жиз­ни — се­рьез­ный шаг. Это то­же са­мое, что по­зна­ко­мить сво­е­го пар­ня с ро­ди­те­ля­ми. Но не рас­про­стра­нять­ся о лич­ной жиз­ни — не та­бу. Я обя­за­тель­но рас­ска­жу все ко­гда пой­му, что хо­чу это сде­лать.

Woman.ru: Ты же по­ни­ма­ешь, что ес­ли нач­нешь чуть боль­ше от­кры­вать­ся ка­са­е­мо сво­ей лич­ной жиз­ни, по­пуляр­ность бу­дет рас­ти?

О.С.: Ко­неч­но, я по­ни­маю, что все обо­жа­ют лич­ные ис­то­рии. Осо­бен­но ин­те­рес раз­го­ра­ет­ся, ес­ли от­но­ше­ния за­вя­зы­ва­ют­ся меж­ду из­вест­ны­ми людь­ми. Да, это от­ра­жа­ет­ся на по­пуляр­но­сти. Но не счи­таю, что по­зи­тив­но. Лич­но я не хо­чу под­ни­мать се­бе рей­тин­ги, при­бе­гая к та­ким ме­то­дам. Пи­ар-ро­ма­ны, де­мон­стра­ция от­но­ше­ний ра­ди по­пуляр­но­сти… Это не для ме­ня.

Woman.ru: Уже мно­го лет ты — по­пуляр­ная ар­тист­ка. Слож­но во­об­ще на этом фоне стро­ить от­но­ше­ния, чтобы муж­чи­на лю­бил те­бя как Олю Се­ряб­ки­ну, а не MOLLY (или со­лист­ку SEREBRO)?

О.С.: При­зна­юсь, есть та­кой ню­анс. Хо­тя моя лич­ность не де­лит­ся на две ча­сти. Я в про­фес­сии и я в жиз­ни — один че­ло­век. Но все рав­но, ко­гда лю­ди не зна­ют те­бя лич­но, обыч­но они до­ду­мы­ва­ют твой об­раз са­мо­сто­я­тель­но. И тут уже он мо­жет не сов­пасть с на­сто­я­щим. По­это­му то, что мно­гие ме­ня зна­ют, как MOLLY и экс-SEREBRO, опре­де­лен­но, ока­зы­ва­ет вли­я­ние. Воз­мож­но, ес­ли бы я не бы­ла MOLLY, то очень дав­но вы­шла бы за­муж. По­то­му что по­пуляр­ность бы не со­зда­ва­ла лиш­них пре­пят­ствий, ка­ких-то неудобств, свя­зан­ных с гра­фи­ком. Но с дру­гой сто­ро­ны, так от­но­ше­ния про­хо­дят про­вер­ку на проч­ность.

Woman.ru: Те­бя пре­да­ва­ли? Лю­би­ла ли ты без­от­вет­но?

О.С.: Бы­ло и то, и дру­гое. Ска­жу чест­но: лю­бить без­от­вет­но го­раз­до при­ят­нее, чем ощу­щать весь спектр чувств, ко­гда те­бя пре­да­ют.

Woman.ru: Знаю, что у те­бя од­ни из са­мых ло­яль­ных под­пис­чи­ков, и все-та­ки стал­ки­ва­ешь­ся ли ты со сте­рео­ти­пом «Ко­гда за­муж? По­ра ро­жать». Во­об­ще ка­ков твой взгляд на эту те­му?

О.С.: Ес­ли чест­но, я аб­со­лют­но спо­кой­но от­но­шусь к этой те­ме. У ме­ня нет та­ко­го, что я фо­ку­си­ру­юсь на ка­ких-то кон­крет­ных во­про­сах. Для ме­ня они од­ни из... По­это­му не ви­жу, ча­сто мне за­да­ют их или ред­ко. Мо­жет быть, это из-за то­го, что у ме­ня нет внут­рен­не­го ком­плек­са по это­му по­во­ду. Во­об­ще, сам факт бра­ка, штам­па в пас­пор­те, свадь­бы — для ме­ня не яв­ля­ет­ся обя­за­тель­ным со­бы­ти­ем в жиз­ни. Воз­мож­но, я так го­во­рю, по­то­му что еще не встре­ти­ла то­го са­мо­го че­ло­ве­ка.

В лю­бом слу­чае, я хо­чу, чтобы у ме­ня бы­ла се­мья. Но не со­би­ра­юсь ее за­во­дить чи­сто ра­ди га­лоч­ки. Она обя­за­тель­но у ме­ня бу­дет, но поз­же. Ко­гда при­дет вре­мя. Я не па­рюсь, что это позд­но. Тем бо­лее, у жен­щин уже дав­но под­нял­ся воз­раст­ной ценз.

Woman.ru: Ты все­гда зна­ла, что ста­нешь ма­мой по­сле 30? Или на­обо­рот меч­та­ла в дет­стве ро­дить как мож­но рань­ше?

О.С.: На са­мом де­ле, у ме­ня все со­бы­тия в жиз­ни про­ис­хо­дят до­воль­но позд­но. По­это­му я не за­ду­мы­ва­лась о воз­расте и не ста­ви­ла се­бе вре­мен­ные рам­ки. Я зна­ла, что ста­ну ма­мой то­гда, ко­гда это бу­дет обо­юд­ным же­ла­ни­ем ме­ня и мо­е­го муж­чи­ны. Не хо­чу ро­жать ре­бен­ка для се­бя, я хо­чу, чтобы он по­явил­ся в пол­но­цен­ной се­мье.

Woman.ru: Кто он — твой муж­чи­на меч­ты?

О.С.: Он класс­ный, силь­ный, сме­лый, офи­ген­ный!

Woman.ru: Се­го­дня ты влюб­ле­на? В от­но­ше­ни­ях?

О.С.: У ме­ня есть па­рень. Но при­зна­юсь чест­но, очень слож­но под­дер­жи­вать су­пер­стан­дарт­ные от­но­ше­ния, ко­гда ты по­сто­ян­но в ра­бо­те. Мы да­ле­ко не все­гда мо­жем проснуть­ся вме­сте с утра, пой­ти на ра­бо­ту и встре­тить­ся до­ма за ужи­ном. По­то­му что у ме­ня пе­ре­на­сы­щен­ный гра­фик.

Я не мо­гу ска­зать, что у ме­ня от­кры­то серд­це… Но я точ­но от­кры­та жиз­ни.

Woman.ru: Твои фо­то в Ин­ста­гра­ме — усла­да для муж­ских глаз. Од­на­ко я так­же встре­ча­ла и ком­мен­та­рии с кри­ти­кой. Мол, ты вы­став­ля­ешь слиш­ком от­кро­вен­ные фо­то. Твое мне­ние на этот счет?

О.С.: Я не вы­став­ляю слиш­ком от­кро­вен­ные фот­ки. Мои сним­ки про­хо­дят мою цен­зу­ру. По­это­му все, что я вы­кла­ды­ваю в сеть, я не счи­таю слиш­ком. И во­об­ще, я от­но­шусь к фо­то­гра­фи­ям арт­ово, по­это­му не ого­ля­юсь спе­ци­аль­но. Де­лаю, как чув­ствую, чтобы пе­ре­дать с по­мо­щью фо­то ка­кую-то энер­гию. Для ме­ня это что-то вро­де мо­е­го ма­лень­ко­го ис­кус­ства.

Woman.ru: Ого­ля­ясь, ты ис­пы­ты­ва­ешь сму­ще­ние или на­сла­жда­ешь­ся со­бой, сво­им те­лом, кра­си­вы­ми фо­то впо­след­ствии?

О.С.: Ес­ли это фо­то­сес­сия, то мо­гу ис­пы­ты­вать сму­ще­ние. Но я не бу­ду фо­то­гра­фи­ро­вать­ся там, где мне неком­форт­но, и с те­ми, с кем неком­форт­но. Кста­ти, я не счи­таю свое те­ло иде­аль­ным. Оно на­столь­ко же иде­аль­ное и неиде­аль­ное, как и у всех дру­гих дев­чо­нок.

Woman.ru: Чтобы пред­стать в неко­то­рых на­ря­дах, в ко­то­рых ты вы­хо­дишь в свет, нуж­на недю­жин­ная сме­лость. Ты на­столь­ко уве­ре­на в се­бе? Или это, на­обо­рот, вы­зов сво­ей неуве­рен­но­сти?

О.С.: Да, я чув­ствую се­бя уве­рен­ной. Это не по­то­му, что я счи­таю се­бя луч­шей. Про­сто еще в дет­стве ро­ди­те­ли по­да­ри­ли мне эту уве­рен­ность и ощу­ще­ние то­го, что я пре­крас­на. Не за ка­кие-то ка­че­ства, а про­сто по фак­ту. И я хо­чу, чтобы все де­вуш­ки чув­ство­ва­ли се­бя так. По­то­му что в дет­стве мы все­гда очень уве­ре­ны в се­бе… А в те­че­ние жиз­ни у нас на­чи­на­ют по­яв­лять­ся ком­плек­сы и стра­хи. Их вну­ша­ют ка­кие-то лю­ди, они по­яв­ля­ют­ся в опре­де­лен­ных об­сто­я­тель­ствах, ко­гда близ­кие не смог­ли под­дер­жать нас и т.п. За­бей­те на все это! Чув­ствуй­те се­бя един­ствен­ны­ми, непо­вто­ри­мы­ми и са­ми­ми кра­си­вы­ми. Это очень важ­но. Ведь каж­дая из вас по-сво­е­му уни­каль­на. Но чтобы под­дер­жи­вать эту уве­рен­ность в се­бе, нуж­но ра­бо­тать над со­бой.

Смот­реть га­ле­рею

Woman.ru: Счи­та­ешь ли ты се­бя кра­си­вой? Го­во­ришь ли это се­бе?

О.С.: Я счи­таю се­бя кра­си­вой, но не за ка­кие-то чер­ты ли­ца или те­ла. И не в срав­не­нии с дру­ги­ми. Про­сто для ме­ня — это внут­рен­нее со­сто­я­ние.

Woman.ru: Кра­си­вый че­ло­век для те­бя — это ка­кой?

О.С.: Ко­гда у че­ло­ве­ка внут­ри все кра­си­во и гар­мо­нич­но. Это точ­но не чер­ты ли­ца, это внут­рен­нее со­сто­я­ние. Да, я знаю, что мно­гие так от­ве­ча­ют, и это ба­наль­но. Но это на са­мом де­ле так. Ведь ко­гда вы со­зда­е­те со­бы­тия, ко­то­рые при­но­сят вам ра­дость и вдох­нов­ля­ют, вы све­ти­тесь из­нут­ри и от вас ис­хо­дит эта кра­со­та. И то­гда всем лю­дям бу­дет по­фиг, их вы ти­паж или нет, они все рав­но бу­дут счи­тать вас кра­си­вы­ми.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 12 Мая 2019 19:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, жизни, считаю, molly

:

«Дочь отца», «Гувернантка», «Мадам Бэккер», «Швыбзик»: какими были, что и кого любили великие княжны Романовы

Они были непосредственными, смешными и полными сил и планов. А еще — удивительно красивыми! Кажется, такие уже не рождаются. Самой старшей исполнилось 22 года, самой младшей — лишь 17. Их убили только потому, что они родились в семье российского царя. Рассказываем о недолгой счастливой жизни Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии Романовых. В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в подвале дома купца Ипатьева в Екатеринбурге была расстреляна царская семья. Вместе с Николаем II, его супругой Александрой Федоровной, дочерьми Ольгой, Татьяной, Марией и Анастасией, а также сыном Алексеем погибли медик Евгений Боткин, повар Иван Харитонов, лакей Алексей Трупп и горничная Анна Демидова. Последняя, по материалам, обнаруженным Эдвардом Радзинским, дольше всех сражалась за жизнь, прикрываясь от пуль бархатной подушкой, набитой драгоценными украшениями. Страшная дата в истории нашей страны… Подвал дома Ипатьева, где была расстреляна царская семья и их приближенные Впрочем, интерес к семье российского императора в эти дни связан не только со 101-й годовщиной их трагической гибели, но и с запуском на...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net