Поклонники уверены, что Катя Жужа подтвердила слухи о своем замужестве

Видео по теме:

Алексинский хлебокомбинат закрывается Слухи или правда

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Дина Гарипова вышла в финал "Евровидения"

Дина Гарипова вышла в финал "Евровидения"

Мама вышла замуж

Понедельник 13 Мая 2019 13:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле мая жур­на­ли­стам ста­ло из­вест­но, что 31-лет­няя Ка­тя Жу­жа вы­шла за­муж за 24-лет­не­го ав­то­гон­щи­ка Ар­те­ма Мар­ке­ло­ва. До недав­не­го вре­ме­ни па­ра ни­как не ком­мен­ти­ро­ва­ла слу­хи о сво­их от­но­ше­ни­ях. А 13 мая де­вуш­ка на­мек­ну­ла фол­ло­ве­рам, что все-та­ки вы­шла за­муж.  Ка­тя Жу­жа

4 мая в ря­де рос­сий­ских СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о свадь­бе экс-ве­ду­щей «До­ма-2» Ка­ти Жу­жи и сы­на рос­сий­ско­го мил­ли­о­не­ра Ви­та­лия Мар­ке­ло­ва Ар­те­ма. 

О ро­мане Ка­ти и Ар­те­ма ста­ло из­вест­но в на­ча­ле 2018-го. Па­ра пред­по­чи­та­ет не афи­ши­ро­вать свои от­но­ше­ния. 

Со­об­ща­лось, что Жу­жа и Мар­ке­лов по­же­ни­лись в Лас-Ве­га­се, ку­да они недав­но ез­ди­ли от­ды­хать с до­че­рью Ка­ти Ни­коль. 

Ка­тя с до­че­рью Ни­коль во вре­мя пу­те­ше­ствия по Аме­ри­ке

Все это вре­мя ни теле­ве­ду­щая, ни ав­то­гон­щик не ком­мен­ти­ро­ва­ли слу­хи о сво­ей свадь­бе.

Впро­чем, 13 мая де­вуш­ка все же на­мек­ну­ла фол­ло­ве­рам на то, что вы­шла за­муж, по­свя­тив воз­люб­лен­но­му сти­хо­тво­ре­ние. 

«Те­бе я до­ве­ряю в пол­ной ме­ре,
Лю­бовь чи­таю в пре­дан­ных гла­зах.  
И, зна­ешь, неза­мет­но я от­таю,
По­кинет грусть со вре­ме­нем ли­цо.
Спа­си­бо, что от­вел ме­ня от края,
Ко­гда на­дел на па­лец мне коль­цо», — на­пи­са­ла Жу­жа на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны)

Смот­реть га­ле­рею

Су­дя по все­му, па­ра дей­стви­тель­но уза­ко­ни­ла от­но­ше­ния. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­здрав­ля­ют звез­ду с за­му­же­ством, но Ка­тя не спе­шит от­ве­чать на по­же­ла­ния, ста­ра­ясь со­хра­нить по­дроб­но­сти лич­ной жиз­ни.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Мая 2019 13:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: слухи, вышла, фолловерам, намекнула

:

«Поздравления некстати»: Виктория Боня резко отреагировала на слухи о своей беременности

На днях Виктории Боне пришлось в очередной раз комментировать слухи о своей беременности, распространившиеся в Сети. Телеведущая расставила все точки над i в Инстаграме. Виктория Боня любит красивые и открытые наряды, поэтому многие поклонники удивились, увидев ее в одежде, скрывающей талию. Не так давно в ряде СМИ появилась информация о том, что Виктория Боня якобы находится в интересном положении. Поклонники телеведущей сразу принялись внимательно разглядывать ее живот на свежих фотографиях в соцсетях, а некоторые даже поспешили поздравить ее с грядущим пополнением. Видимо, подобный ажиотаж инстаграм-знаменитость не оценила — она отреагировала на слухи в новом посте своего Инстаграма. «Я не беременна! Драгоценные мои, спасибо за ваши поздравления, но они совсем некстати! Уже стали звонить журналисты моим родным и близким, звать их на передачи, тема которых — моя ''‎беременность''‎‎!», — написала Виктория Боня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Боня также призвала интернет-пользователей не вводить других людей в заблуждение. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net