Как прошла свадьба бывшего мужа Меган Маркл и его возлюбленной-миллионерши

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Понедельник 13 Мая 2019 15:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 мая быв­ший муж Ме­ган Маркл, про­дю­сер Тре­вор Эн­гель­сон, устро­ил гран­ди­оз­ное сва­деб­ное тор­же­ство. Оно со­сто­я­лось прак­ти­че­ски через год по­сле то­го, как его экс-су­пру­га со­че­та­лась бра­ком с прин­цем Гар­ри.

Экс-су­пруг гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской, 42-лет­ний гол­ли­вуд­ский про­дю­сер Тре­вор Эн­гель­сон, сыг­рал свадь­бу с 31-лет­ней Трей­си Кур­ланд — на­след­ни­цей мно­го­мил­ли­он­но­го со­сто­я­ния. Сто­ит от­ме­тить, что офи­ци­аль­ный брак па­ра за­клю­чи­ла еще в ок­тяб­ре про­шло­го го­да, од­на­ко рос­кош­ный празд­ник устро­и­ла толь­ко сей­час.

Сре­ди бо­лее чем сот­ни го­стей на пыш­ной свадь­бе Эн­гель­со­на и Кур­ланд бы­ли чле­ны се­мьи мо­ло­до­же­нов, их близ­кие и дру­зья. Несмот­ря на то, что фак­ти­че­ски Тре­вор и Трей­си уже же­на­ты, це­ре­мо­ния про­шла по всем пра­ви­лам: с клят­ва­ми в вер­но­сти и коль­ца­ми. Неве­ста вы­бра­ла бе­лое кру­жев­ное пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми и длин­ным шлей­фом, а же­них — клас­си­че­ский чер­ный ко­стюм.

Ин­те­рес­но, что свадь­ба со­сто­я­лась ед­ва ли не ров­но через год по­сле бра­ко­со­че­та­ния Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри. На­пом­ним, зна­ме­на­тель­ное со­бы­тие, за ко­то­рым на­блю­дал весь мир, со­сто­я­лось 19 мая про­шло­го го­да.

Смот­реть га­ле­рею

Эн­гель­сон и Маркл бы­ли же­на­ты с 2011 по 2013 год. Ме­ган ста­ла ини­ци­а­то­ром раз­во­да, при­слав му­жу пись­мо со вло­жен­ным об­ру­чаль­ным коль­цом. Рас­ста­ва­ние по­лу­чи­лось тя­же­лым, и Тре­вор без стес­не­ния рас­ска­зы­вал об оби­дах прес­се, ко­гда ста­ло из­вест­но о ро­мане ак­три­сы с прин­цем Гар­ри.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Мая 2019 15:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, тревор, энгельсон

:

Меган Маркл готовит шумную вечеринку по случаю рождения сына, куда собирается пригласить звездных друзей

Меган Маркл известна своей привычкой не следовать королевскому протоколу. На днях стало известно, что герцогиня Сассекская готовит прием гостей в честь рождения сына.  Меган Маркл и принц Гарри стали родителями 6 мая. Еще до родов ходили слухи о том, что принципы герцога и герцогини в воспитании сына будут сильно отличаться от традиционных. Так, новоиспеченная мама не только отказалась от услуг няни, но и решила устроить вечеринку в честь рождения наследника. Однако ни в Букингемском дворце, ни во Фрогмор-хаусе, где сейчас проживает королевская семья, Меган не сможет принять гостей. Об этом сообщил инсайдер зарубежному изданию RadarOnline. «Меган действительно скучает по своим знаменитым друзьям. Это будет звездный прием, на который вход будет по пригласительным. Вечеринка пройдет в американском отеле со старыми приятелями, среди которых будут Клуни, Бекхэмы, Серена Уильямс и другие», — сообщил собеседник таблоида.  Смотреть галерею Также источник рассказал, что в королевской семье подобные мероприятия не приняты, так что это, вероятно, вызовет некоторые...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net