Интернет-пользователи считают, что маленькая дочь Дмитрия и Анастасии Тарасовых похожа на Анджелину Джоли

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Понедельник 13 Мая 2019 16:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дмит­рий и Ана­ста­сия Та­ра­со­вы ча­сто де­лят­ся с фол­ло­ве­ра­ми фо­то­гра­фи­я­ми сво­ей до­че­ри Ми­ла­ны. На од­ном из недав­них сним­ков ма­лыш­ка на­пом­ни­ла под­пис­чи­кам па­ры Ан­дже­ли­ну Джо­ли.  Дмит­рий и Ана­ста­сия Та­ра­со­вы с до­че­рью Ми­ла­ной

На днях до­че­ри Та­ра­со­вых Ми­лане ис­пол­ни­лось 10 ме­ся­цев. По это­му слу­чаю Ана­ста­сия вы­ста­ви­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге но­вое фо­то с де­воч­кой. 

«Без двух ме­ся­цев год, а я все так же не ве­рю в это сча­стье», — под­пи­са­ла кадр мо­ло­дая ма­ма (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

За счи­та­ные ча­сы тро­га­тель­ное фо­то ма­мы и доч­ки со­бра­ло мно­же­ство лай­ков и ком­мен­та­ри­ев. Поль­зо­ва­те­ли Се­ти сно­ва на­ча­ли спо­рить, на ко­го по­хо­жа Ми­ла­на — на Дмит­рия или Ана­ста­сию. 

 

Впро­чем, неко­то­рые под­пис­чи­ки за­ме­ти­ли, что ма­лыш­ка по­хо­жа не толь­ко на ма­му и па­пу, но и на... Ан­дже­ли­ну Джо­ли!

«Гу­бы и гла­за у Ми­ла­ши как у Джо­ли», «Нере­аль­но кра­си­вая де­воч­ка, точ­но бу­ду­щая Мисс Рос­сия!», «Ан­дже­ли­на Джо­ли мо­жет от­ды­хать, рас­тет для нее сме­на», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли кадр фол­ло­ве­ры. 

Впро­чем, са­ма Ана­ста­сия Та­ра­со­ва не ви­дит сход­ства сво­ей до­че­ри с гол­ли­вуд­ской ак­три­сой. «Мне не важ­но, чьи у нее гу­бы и гла­за! Глав­ное, чтобы здо­ро­вье бы­ло как у трех бо­га­ты­рей», — объ­яс­ни­ла зна­ме­ни­тость. 

Смот­реть га­ле­рею

А как вы счи­та­е­те, по­хо­жа ли Ми­ла­на Та­ра­со­ва на Ан­дже­ли­ну Джо­ли?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Мая 2019 16:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, похожа, анджелину, анастасия

:

Костяная рука: Анджелина Джоли снова напугала изможденными конечностями со вздутыми венами

44-летняя Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли ООН посетила лагерь беженцев на границе Колумбии и Венесуэлой, где пообщалась с местными детьми. Однако на снимках, сделанных во время встречи, поклонников актрисы напугала не окружающая обстановка, а ее истощенные руки. На днях Анджелина Джоли прибыла в Колумбию с гуманитарной миссией. Фотографы засняли актрису во время ее визита в лагерь беженцев на границе с Венесуэлой. Однако поклонников Джоли испугали не ужасные условия, в которых там живут люди, а внешность их кумира. На одном из снимков Анджелина запечатлена в окружении колумбийских детей. В кадре актриса позирует в длинном бежевом платье без рукавов. Этот наряд позволил фанатам рассмотреть вздувшиеся вены на исхудавших руках знаменитости. Смотреть галерею Колумбийскими фото поделился официальный аккаунт портала Just Jared в Инстаграме. И большинство комментариев под постом было посвящено отнюдь не благотворительной деятельности Анджелины. «Она выглядит так, будто умирает. Посмотрите, как сильно у нее выступают вены», «Господи, она более истощена,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net