Маму не трогать! Как Кейт Миддлтон отдыхает от воспитания троих детей

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Вторник 14 Мая 2019 14:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­гие жен­щи­ны, по­знав­шие ра­дость ма­те­рин­ства, ста­ра­ют­ся на­хо­дить вре­мя на свои лю­би­мые за­ня­тия, ко­то­рые по­мо­га­ют им рас­сла­бить­ся и от­влечь­ся от хло­пот. Кейт Мид­дл­тон то­же име­ет де­ло по ду­ше — в сво­бод­ное вре­мя она за­ни­ма­ет­ся вы­ра­щи­ва­ни­ем рас­те­ний.  Кейт Мид­дл­тон

Еже­год­но в кон­це мая в Лон­доне про­хо­дит гран­ди­оз­ный фе­сти­валь цве­тов Chelsea Flower Show, ко­то­рый ор­га­ни­зу­ет ко­ролев­ское об­ще­ство са­до­во­дов Ве­ли­ко­бри­та­нии. 

По со­об­ще­ни­ям мест­ных СМИ, би­ле­ты на ме­ро­при­я­тие уже дав­но рас­куп­ле­ны. Все де­ло в том, что в этом го­ду в вы­став­ке участ­ву­ет са­ма Кейт Мид­дл­тон. 

Вот уже несколь­ко ме­ся­цев гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская ре­гу­ляр­но встре­ча­ет­ся с ланд­шафт­ны­ми ди­зай­не­ра­ми, чтобы об­су­дить про­ект сво­е­го соб­ствен­но­го са­да, ко­то­рый в ско­ром вре­ме­ни от­кро­ет­ся в го­ро­де. 

 

Все это вре­мя Кейт с удо­воль­стви­ем за­ни­ма­лась по­стро­е­ни­ем пла­на са­да, за­куп­кой рас­те­ний в пи­том­ни­ках и ухо­дом за ни­ми. 

По сло­вам пред­ста­ви­те­лей бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи, Мид­дл­тон обо­жа­ет за­ни­мать­ся са­до­вод­ством и бы­вать на при­ро­де.

По ее мне­нию, за­бо­та о рас­те­ни­ях и про­гул­ки по зе­ле­ным са­дам по­мо­га­ют вос­ста­нав­ли­вать физи­че­ское и пси­хи­че­ское здо­ро­вье. 

Смот­реть га­ле­рею

Кста­ти, Кейт Мид­дл­тон — не един­ствен­ная лю­би­тель­ни­ца са­до­вод­ства сре­ди мо­нар­ших особ. В свое вре­мя принц Чарльз то­же обо­жал уха­жи­вать за рас­те­ни­я­ми — в 2002-м он пред­ста­вил на фе­сти­ва­ле вы­ра­щен­ный сво­и­ми ру­ка­ми сад, по­свя­щен­ный его ба­буш­ке, ко­роле­ве Ели­за­ве­те Бо­уз-Лай­он. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Мая 2019 14:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, детей, помогают, троих

:

1:0 в пользу Меган: Кейт Миддлтон не может похвастаться умением хорошо готовить

37-летняя многодетная мама Кейт Миддлтон призналась, что не обладает мастерством шеф-повара. Несмотря на это, она любит проводить время на кухне и даже угощает своими блюдами королеву Елизавету II. Кейт Миддлтон Многие уверены, что королевской семье варить супы и каши вовсе не обязательно, ведь в ее распоряжении многочисленные помощники по хозяйству. Однако Виндзоры нередко устраивают совместные ужины и готовят семейные блюда, рецепты которых передаются из поколения в поколение. Кроме того, в рамках ряда благотворительных акций членам главной британской династии приходится время от времени браться за половник. Кейт Миддлтон Например, осенью 2018-го Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили общежитие для бездомных в Южном Йоркшире. Герцог и герцогиня Кембриджские надели фартуки и накормили несчастных постояльцев.  Кейт Миддлтон Во время нехитрой готовки Кейт Миддлтон рассмешила своего супруга: она не смогла нормально нарезать белый хлеб, в результате чего ломти получились чересчур большими. Принц Уильям мгновенно отреагировал на кулинарные таланты жены: «Надеюсь,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net