Виктория Лопырева одолжила коляску у своих звездных подруг

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Вторник 14 Мая 2019 15:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко ме­ся­цев на­зад Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва впер­вые ста­ла ма­мой. Несмот­ря на звезд­ный ста­тус, Вик­то­рия поль­зу­ет­ся ве­ща­ми, ко­то­рые ей до­ста­лись от зна­ко­мых мам.  Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва с сы­ном

В на­ча­ле фев­ра­ля 35-лет­няя Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва ро­ди­ла пер­вен­ца. Маль­чик по­явил­ся на свет в од­ном из пе­ри­на­таль­ных цен­тров Май­а­ми, к услу­гам ко­то­ро­го при­бе­га­ют мно­гие зна­ме­ни­тые ро­ди­те­ли.

Вик­то­рия вме­сте с сы­ном, ма­мой и воз­люб­лен­ным до сих пор оста­ет­ся в Аме­ри­ке. Се­мья жи­вет в ре­спек­та­бель­ном рай­оне непо­да­ле­ку от по­бе­ре­жья оке­а­на.

Несмот­ря на финан­со­вое бла­го­по­лу­чие, Ло­пы­ре­ва при­зна­лась, что до сих пор не ку­пи­ла для сы­на ко­ляс­ку. 

 

По сло­вам мо­ло­дой ма­мы, ко­ляс­ка ее сы­на рань­ше при­над­ле­жа­ла пе­ви­це Ню­ше, ко­то­рая в кон­це про­шло­го го­да ро­ди­ла в Аме­ри­ке дочь. 

Но и на этом ис­то­рия ко­ляс­ки не за­кан­чи­ва­ет­ся. До это­го ей поль­зо­ва­лась пе­ви­ца Хан­на, ко­то­рая ста­ла ма­мой в сен­тяб­ре 2018-го. 

«Те­перь все на­ши зна­ко­мые на­зы­ва­ют эту ко­ляс­ку ''звезд­ной''», — шут­ли­во за­ме­ти­ла Ло­пы­ре­ва в сво­ем мик­роб­ло­ге. 

Смот­реть га­ле­рею

Кро­ме то­го, Вик­то­рия при­зна­лась, что ско­ро пе­ре­даст ко­ляс­ку сле­ду­ю­щей зна­ме­ни­той ма­ме, ко­то­рая го­то­вит­ся при­е­хать в Аме­ри­ку на ро­ды. Впро­чем, имя звез­ды Вик­то­рия по­ка не рас­кры­ла. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Мая 2019 15:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, лопырева, коляску, мамой

:

Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции

Все, кто давно следит за Викторией Лопыревой, в курсе, что 10 лет назад она выглядела несколько иначе. За это время значительные изменения произошли не только с фигурой звезды, но и с ее лицом. На днях она поведала, что делала с собой. Выйдя из декрета, 35-летняя Виктория Лопырева с головой ушла в работу. Она не только посещает различные мероприятия в качестве посла FIFA, но и дает интервью, в которых рассказывает о радостях материнства и об изменениях своей внешности. В разговоре с корреспондентом портала SNCmedia знаменитость поведала о том, как восстанавливалась после родов, неожиданно для многих подняла тему феминизма и рассказала, как меняла свою внешность. Последняя тема нашла наибольший отклик среди интернет-пользователей. Смотреть галерею Виктория честно рассказала, что прибегала к услугам пластического хирурга. А именно — делала ринопластику. По словам звезды, это была вынужденная мера: «У меня было очень сложное искривление носовой перегородки, усугубившееся после травмы. Дышала почти все время через рот. Часто болела голова, плохо спала, уставала». Впрочем,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net