Принц Гарри поделился впечатлениями о первых днях отцовства и буднях с сыном

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Вторник 14 Мая 2019 23:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

6 мая на свет по­явил­ся пер­ве­нец прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл. Пра­вну­ка ко­роле­вы на­зва­ли Ар­чи. На днях принц Гар­ри рас­ска­зал, что чув­ству­ет в но­вой для се­бя ро­ли. 

Уже неде­лю принц Гар­ри и Ме­ган Маркл нян­чат сво­е­го но­во­рож­ден­но­го сы­на Ар­чи. Гер­цо­ги­ня сей­час на­хо­дит­ся в де­кре­те и не по­яв­ля­ет­ся а пуб­ли­ке, а вот ее су­пруг про­дол­жа­ет ис­пол­нять обя­зан­но­сти пред­ста­ви­те­ля ко­ролев­ской се­мьи.

На днях принц по­се­тил Окс­форд­скую дет­скую боль­ни­цу, где встре­тил­ся с боль­ны­ми детьми и их ро­ди­те­ля­ми.

«Гар­ри спро­сил у ме­ня, за­кон­чил­ся ли у нас ка­приз­ный пе­ри­од, ко­то­рый обыч­но длит­ся у мла­ден­цев пер­вые де­сять недель. Он при­знал­ся, что уже при­вык к то­му, что яв­ля­ет­ся от­цом, а за­бо­ты о ма­лы­ше Ар­чи ста­ли обыч­ным для его се­мьи за­ня­ти­ем. Принц до­ба­вил, что уже не пред­став­ля­ет, как они рань­ше жи­ли без ре­бен­ка», — рас­ска­за­ла од­на из ма­те­рей, при­сут­ство­вав­шая на встре­че с гер­цо­гом Сас­сек­ским.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, через несколь­ко дней по­сле ро­дов Ме­ган Маркл по­ка­за­ла сы­на ми­ру и Ели­за­ве­те II. Ко­гда ко­ролев­ская се­мья опуб­ли­ку­ет но­вые фо­то ма­лы­ша, неиз­вест­но, од­на­ко пред­по­ла­га­ет­ся, что в сле­ду­ю­щий раз ма­лыш Ар­чи по­явит­ся на пуб­ли­ке в день кре­стин через па­ру ме­ся­цев.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Мая 2019 23:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, принц, меган, маркл

:

Еще одна королевская свадьба: леди Габриэлла Виндзор вышла замуж за экс-бойфренда Пиппы Миддлтон

На днях в Великобритании вышла замуж еще одна представительница британской королевской семьи. На торжестве присутствовали принцесса Анна, принц Гарри и сама Елизавета II. Принц Майкл Кентский и леди Габриэлла Виндзор 18 мая в Виндзорском замке снова звенели свадебные колокола. На этот раз под венец отправилась леди Габриэлла Виндзор. Ее избранником стал Том Кингстон, бывший бойфренд Пиппы Миддлтон.Для бракосочетания пара выбрала Часовню святого Георгия, где за последние 12 месяцев путь от массивных дверей к алтарю прошли Меган Маркл и принцесса Евгения. Королева Елизавета II Конечно, на свадьбе Габриэллы Виндзор и Тома Кингстона не было гостей из мира шоу-бизнеса, но королевская семья присутствовала почти в полном составе. Так, на торжество прибыли Елизавета II, ее супруг принц Филипп, принцесса Анна и многие другие. Софи Уинклман и принц Гарри Пропускать мероприятие не стал и принц Гарри, которому ради этого пришлось оставить супругу Меган Маркл, недавно ставшую мамой, накануне годовщины свадьбы. Сейчас в Сети горячо обсуждается спутница внука королевы, в часовню...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net