Моника Беллуччи со своим молодым бойфрендом устроила свидание в Венеции. Фото

Видео по теме:

Моника Беллуччи и Орифлэйм

Моника Белуччи "Malena".

Моника Беллуччи: Сняться обнаженной проще простого!

Орифлэйм каталог 15 2011.

Интервью финалистов. Бабаян Моника

Среда 15 Мая 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бу­дучи ярой пат­ри­от­кой, 54-лет­няя Мо­ни­ка Бел­луч­чи ча­сто пу­те­ше­ству­ет по лю­би­мой Ита­лии. Со­ста­вить ей ком­па­нию в по­езд­ке в Ве­не­цию она при­гла­си­ла сво­е­го но­во­го бой­френ­да, 36-лет­не­го ху­дож­ни­ка Ни­ко­ла­са Ле­фев­ра. Па­ру ви­де­ли на ро­ман­ти­че­ской про­гул­ке по ка­на­лам го­ро­да. 

Ле­февр не из­ме­ня­ет сво­е­му сти­лю, пред­по­чи­тая бе­лые по­лу­рас­стег­ну­тые ру­баш­ки и тем­ные сю­и­ты, а вот Мо­ни­ка про­дол­жа­ет экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать, удив­ляя сво­ей жен­ствен­но­стью. В этот раз ди­ва вы­бра­ла лег­кое лет­нее паль­то с пе­ле­ри­ной, под ко­то­рым пря­та­лось яр­кое би­рю­зо­во-ли­мон­ное пла­тье с ап­пли­ка­ци­я­ми поле­вых цве­тов. Без­уко­риз­нен­ная кра­сот­ка на­сла­жда­лась ви­да­ми на го­род, от­кры­ва­ю­щи­ми­ся ей с пас­са­жир­ско­го си­де­ния рос­кош­но­го ка­те­ра. Вы­гля­де­ла Мо­ни­ка в тот ве­чер сног­сши­ба­тель­но пре­крас­ной. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 15 Мая 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моника, беллуччи, свидание, устроила

:

Моника Беллуччи в алом платье с этническим принтом зажгла с бойфрендом на рауте Dior. Фото

Каннский кинофестиваль не всегда про кино, он и о моде! Так, на днях состоялся торжественный раут, организованный Модным домом Dior. Одной из главных гостий на мероприятии стала незабвенная Моника Беллуччи, которая наконец-то воссоединилась со своим бойфрендом, 36-летним Николасом Лефевром. Для званого вечера Моника выбрала платье, традиционное для ее стиля и ощущения жизни. Звезда сделала ставку на ярко-красный наряд с этническим принтом, сочетающий в себе множество деталей, таких как массивный кожаный пояс на талии, полупрозрачные рукава и глубокое декольте. Выглядела Беллуччи очень достойно и фанаты сравнили ее с Эсмеральдой из романа "Notre-Dame de Paris". Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net