Моника Беллуччи со своим молодым бойфрендом устроила свидание в Венеции. Фото

Видео по теме:

Моника Беллуччи и Орифлэйм

Моника Белуччи "Malena".

Моника Беллуччи: Сняться обнаженной проще простого!

Орифлэйм каталог 15 2011.

Интервью финалистов. Бабаян Моника

Среда 15 Мая 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бу­дучи ярой пат­ри­от­кой, 54-лет­няя Мо­ни­ка Бел­луч­чи ча­сто пу­те­ше­ству­ет по лю­би­мой Ита­лии. Со­ста­вить ей ком­па­нию в по­езд­ке в Ве­не­цию она при­гла­си­ла сво­е­го но­во­го бой­френ­да, 36-лет­не­го ху­дож­ни­ка Ни­ко­ла­са Ле­фев­ра. Па­ру ви­де­ли на ро­ман­ти­че­ской про­гул­ке по ка­на­лам го­ро­да. 

Ле­февр не из­ме­ня­ет сво­е­му сти­лю, пред­по­чи­тая бе­лые по­лу­рас­стег­ну­тые ру­баш­ки и тем­ные сю­и­ты, а вот Мо­ни­ка про­дол­жа­ет экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать, удив­ляя сво­ей жен­ствен­но­стью. В этот раз ди­ва вы­бра­ла лег­кое лет­нее паль­то с пе­ле­ри­ной, под ко­то­рым пря­та­лось яр­кое би­рю­зо­во-ли­мон­ное пла­тье с ап­пли­ка­ци­я­ми поле­вых цве­тов. Без­уко­риз­нен­ная кра­сот­ка на­сла­жда­лась ви­да­ми на го­род, от­кры­ва­ю­щи­ми­ся ей с пас­са­жир­ско­го си­де­ния рос­кош­но­го ка­те­ра. Вы­гля­де­ла Мо­ни­ка в тот ве­чер сног­сши­ба­тель­но пре­крас­ной. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 15 Мая 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моника, беллуччи, свидание, устроила

:

Моника Беллуччи в прозрачном платье томно нежится в бассейне и говорит о любви. Фото

54-летняя Моника Беллуччи - особенная женщина. Она так красива, что даже сейчас не восхищаться ей невозможно! На днях модный французский глянец Madame Figaro поделился с поклонниками дивы огромным интервью со жгучей итальянкой, а также выложил несколько снимков из фотосета. В рамках работы над фотосетом Моника примерила на себя целую коллекцию всевозможных нарядов, которые были призваны подчеркнуть ее женственность и магнетизм. Так, особенно сильно поклонникам дивы понравился кадр, где Беллуччи нежится в прозрачной воде бассейна, одетая в такое же прозрачное, как и вода, платье. Длинные ножки, тонкая талия, пышный бюст - разве женщине с этого фото есть 54? К слову, рассказывая о своих бывших мужчинах, Моника отмечает, что до сих пор продолжает их любить, ведь для нее расставание - это не конец любви, это значит только то, что вы больше не можете быть вместе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net