Новые снимки сына Меган Маркл и принца Гарри впечатлили весь мир! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 15 Мая 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В честь Дня ма­те­ри Ме­ган Маркл и принц Гар­ри по­де­ли­лись со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми но­вым фо­то сво­е­го но­во­рож­ден­но­го сы­на, ко­то­ро­му да­ли ари­сто­кра­ти­че­ское имя Ар­чи Хар­ри­сон Маун­бат­тен-Вин­дзор. Уже из­вест­но, что у маль­чи­ка не бу­дет ко­ролев­ско­го ти­ту­ла и он по­лу­чит об­ра­ще­ние "ма­стер". 

На сним­ке не вид­но ли­ца Ар­чи, но сам кадр очень тро­га­тель­ный и сде­лан в рам­ках гол­ли­вуд­ской тра­ди­ции. На фо­то Ме­ган дер­жит нож­ки сы­на, за­вер­ну­тые в мяг­кий и лег­кий плед из бе­ло­снеж­ной шер­сти. Как от­ме­ча­ют фа­на­ты гер­цо­гов Сас­сек­ских, они ждут боль­ше­го ко­ли­че­ства фо­то ма­лы­ша от Маркл, так как де­вуш­ка жи­вет по аме­ри­кан­ским тра­ди­ци­ям и бо­лее от­кры­та, чем Кейт Мид­дл­тон, ко­то­рая ред­ко ба­лу­ет фа­на­тов сним­ка­ми сво­их де­тей. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 15 Мая 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, гарри, снимки

:

Почему Меган Маркл понравилась бы принцессе Диане больше, чем Кейт Миддлтон

Какими бы ни были отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл, скорее всего в глазах публики они навсегда останутся соперницами. Недавно масла в огонь подлил телохранитель принцессы Дианы, который предположил, к кому из невесток мать Гарри и Уильяма была бы более расположена.  Кейт Миддлтон и Меган Маркл Поговаривают, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл испытывают друг к другу сильную неприязнь. Конечно, сами герцогини никогда не упоминали о том, что им сложно найти общий язык — однако за них это сделали многочисленные инсайдеры и эксперты.  Впрочем, после рождения Арчи Харрисона ситуация стала меняться в лучшую сторону — за последние недели королевские особы не раз появлялись на публике вместе, не скрывая, что им нравится общество друг друга.  Несмотря на это, общественность до сих пор видит в невестках соперниц и спорит, кто из них лучше.  Принцесса Диана Недавно на эту тему неожиданно высказался бывший телохранитель принцессы Дианы Кен Уорф — мужчине удалось поработать и с супругами Гарри и Уильяма.  В интервью порталу Express Кен сообщил, что, по его мнению, Диана была бы...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net