Амаль Клуни восхищает длиной ног, надев шикарную мини от Chanel! Фото

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Среда 15 Мая 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джордж Клу­ни - мно­го­гран­ная лич­ность. Сей­час муж­чи­на ре­шил по­про­бо­вать се­бя в ро­ли про­дю­се­ра и ре­жис­се­ра для тв-про­ек­та. На днях он и его кра­са­ви­ца-же­на Амаль Клу­ни пред­ста­ви­ли ми­ру свой де­бют­ный ми­ни-се­ри­ал "Улов­ка 22". Кро­ме то­го, в этом сит­ко­ме гол­ли­вуд­ский ак­тер сыг­рал од­ну из глав­ных ро­лей.

Од­на­ко все вни­ма­ние пуб­ли­ки це­ли­ком и пол­но­стью бы­ло на­прав­ле­но на Амаль! Тем­но­во­ло­сая кра­сот­ка по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в ши­кар­ном на­ря­де, со­че­та­ю­щем в се­бе два раз­ных прин­та - по­лос­ку и мел­кую клет­ку. Изу­мруд­но-зе­ле­ный кроп-топ с блес­ком и мо­лоч­но-бе­лая ми­ни-юб­ка с объ­ем­ны­ми ап­пли­ка­ци­я­ми в свет­ло-зе­ле­ном тоне со­став­ля­ли иде­аль­ный ду­эт, ко­то­рый мис­сис Клу­ни до­пол­ни­ла се­реб­ря­ны­ми ло­доч­ка­ми на шпиль­ке и бе­лым клат­чем в сти­ле ре­тро. От­ме­тим, что Амаль - счаст­ли­вая ма­ма двух близ­не­цов, ко­то­рым ле­том ис­пол­нит­ся два го­да. Сам Джордж по­сто­ян­но упо­ми­на­ет Амаль в сво­их ин­тер­вью, не уста­вая по­вто­рять, что она - его джек­пот!  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 15 Мая 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: амаль, клуни, chanel, шикарную

:

Джордж и Амаль Клуни сходили на свидание, чтобы развеять слухи о разрыве. Фото

Даже серьезная авария, которая произошла с Джорджем Клуни прошлым летом в Италии, не отвратила его от идеи посещения особняка на озере Комо. Актер, как и его красавица-жена, просто обожают это место, порой проводя в этом уютном уголке земного шара целое лето! На днях в СМИ был цикл статей, в которых муссировали слухи о том, что супруги, якобы, намерены разойтись и миссис Клуни забирает детей с собой. Знаменитости косвенно опровергли все домыслы журналистов, основанные на том, что Амаль когда-то пригрозила Джорджу уйти от него и забрать детей, если он продолжит кататься на мотоциклах с тем же лихачеством, которое привело его к аварии. Буквально вчера вечером мистер и миссис Клуни побывали на романтическом свидании, оставив подросших близнецов на попечение нянечек. Амаль была одета в стильное красное платье с рюшами, а Джордж выбрал пиджак и белую рубашку, ворот которой оставил расстегнутым.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net