Джулия Робертс в домашней одежде и без макияжа: какая она в обычной жизни? Фото

Видео по теме:

7Дней.ру - Кимоно для Джулии Робертс

Николь Кидман VS Джулия Робертс #3

Mason&Tori&Julia triangle - 20 part

Среда 15 Мая 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

51-лет­няя Джу­лия Ро­бертс не поль­зу­ет­ся Instagram, за­то фа­на­том соц-се­ти яв­ля­ет­ся ее су­пруг, Дэни­эл Мо­дер. Имен­но бла­го­да­ря ему по­клон­ни­ки ак­три­сы узна­ют но­вое из жиз­ни сво­ей лю­би­ми­цы и мо­гут ви­деть, ка­кой обыч­ной и при­зем­лен­ной мо­жет быть гол­ли­вуд­ская звез­да.

На фо­то Джу­лия по­зи­ру­ет в окру­же­нии сво­их де­тей. Звез­да со­всем без кос­ме­ти­ки, а на ее ли­це кра­су­ют­ся оч­ки для зре­ния в мас­сив­ной опра­ве, ко­то­рые ее со­всем не пор­тят. На вто­ром сним­ке Ро­бертс де­мон­стри­ру­ет необы­чай­но строй­ные нож­ки, за­тя­ну­тые в чер­ные скин­ни. В ру­ках у ак­три­сы бу­кет цве­тов. Ви­ди­мо, его звез­де по­да­ри­ли де­ти в честь Дня ма­те­ри. На­пом­ним, что у Джу­лии трое де­тей - 14-лет­ние двой­няш­ки Хэ­зел и Фин­не­ас, а так­же 11-лет­ний Ген­ри.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 15 Мая 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: робертс, джулия, обычной, жизни

:

История одного платья: как Джулию Робертс в кутюрном наряде сравнили со скунсом

В гардеробе каждой женщины есть хотя бы одна вещь, которая особенно дорога своей хозяйке. У Джулии Робертс таким является платье, в котором она получила «Оскар». Черно-белый кутюрный наряд Valentino вошел в историю моды и получил как восторженные, так и весьма неожиданные отзывы.   25 марта 2001 года стало особенно счастливым днем в жизни Джулии Робертс — тогда она получила свой первый и пока что единственный «Оскар». Дело происходило на 73-й церемонии вручения главной кинонаграды мира. В лос-анджелесском Shrine Auditorium в тот вечер по традиции собрались все сливки голливудского общества. Джулия Робертс, которая была номинирована за главную роль в картине «Эрин Брокович», появилась в компании своего тогдашнего возлюбленного Бенджамина Брэтта. Стоило 33-летней актрисе ступить на красную дорожку, все ахнули. Выглядела знаменитость как настоящая дива. И это не просто слова.  Выбор актрисы, а вернее ее стилиста, пал на черное бархатное платье Valentino. Данный наряд был родом из 1992 года — коллекции, которую маэстро Валентино Гаравани посвятил легендам мирового кинематографа.«Я одевал...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net