Селена Гомес, Джулианна Мур, Белла Потемкина и другие гости открытия кинофестиваля в Каннах

Видео по теме:

Венецианская биеннале 2011 - итоги открытия

Fashion Channel / MBFWK: церемония открытия

На честь открытия 80-го магазина

ЗЛАТА ОГНЕВИЧ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ОТКРЫТИЯ ЕВРОВИДЕНИЯ2013

Красота в Каннах: видео с открытия

Среда 15 Мая 2019 11:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все вни­ма­ние в эти дни бу­дет при­ко­ва­но к Кан­нам, где стар­то­вал 72-й ки­но­фе­сти­валь. 14 мая со­сто­я­лась це­ре­мо­ния от­кры­тия и пре­мье­ра филь­ма Джи­ма Джар­му­ша «Мерт­вые не уми­ра­ют». Пред­ла­га­ем оце­нить об­ра­зы звезд­ных го­стей ве­че­ра.

Во втор­ник ве­че­ром был дан старт Канн­ско­му фе­сти­ва­лю. Дан­ное со­бы­тие при­вле­ка­ет вни­ма­ние не толь­ко лю­би­те­лей ки­не­ма­то­гра­фа, но и всех, кто ин­те­ре­су­ет­ся ми­ром зна­ме­ни­то­стей. В бли­жай­шие несколь­ко дней по крас­ной до­рож­ке Двор­ца фе­сти­ва­лей и кон­грес­сов прой­дут­ся мно­гие ми­ро­вые се­ле­бы. Не про­пу­стят ме­ро­при­я­тие и рос­сий­ские звез­ды. Вик­то­рия Бо­ня и Бел­ла По­тем­ки­на уже при­ле­те­ли на Ла­зур­ный бе­рег и пред­ста­ви­ли со­брав­шим­ся свои пер­вые ве­чер­ние об­ра­зы. 

Ева Лон­го­рия

Це­ре­мо­нию от­кры­тия, в рам­ках ко­то­рой со­сто­я­лась пре­мье­ра но­вой кар­ти­ны Джи­ма Джар­му­ша «Мерт­вые не уми­ра­ют», по­се­ти­ли са­мые раз­ные зна­ме­ни­то­сти. Тра­ди­ци­он­но фо­то­гра­фам по­зи­ро­ва­ли пред­ста­ви­тель­ни­цы ми­ра топ-мо­де­лей в ли­це Алес­сан­дры Ам­бро­сио, Иза­бель Гу­лар и Ро­ми Стридж. За Гол­ли­вуд от­ве­ча­ли Джу­ли­ан­на Мур, Ева Лон­го­рия и Тиль­да Су­ин­тон. 

Ан­дреа Са­су и Дже­ре­ми Микс

Весь­ма неожи­дан­ным для мно­гих ста­ло по­яв­ле­ние Дже­ре­ми Мик­са. «Са­мый кра­си­вый пре­ступ­ник» по­зи­ро­вал на крас­ной до­рож­ке в ком­па­нии Ан­дреа Са­су — ру­мын­ской мо­де­ли, ко­то­рую на­зы­ва­ют му­зой и бо­е­вой по­дру­гой ди­зай­не­ра Филип­па Плей­на. Где же Хлое Грин? В соц­се­тях на этот во­прос от­ве­та не най­ти — по­след­няя пуб­ли­ка­ция на ее стра­ни­це да­ти­ро­ва­на 6 мая. А вот Дже­ре­ми пе­ред от­кры­ти­ем Канн опуб­ли­ко­вал в сво­ем мик­роб­ло­ге их сов­мест­ное фо­то и на­пи­сал: «Мы все еще влюб­ле­ны друг в дру­га».  

Смот­реть га­ле­рею

Роль де­бю­тант­ки в Кан­нах на этот раз до­ста­лась Се­лене Го­мес. 26-лет­няя пе­ви­ца сыг­ра­ла од­ну из ро­лей в трил­ле­ре Джар­му­ша «Мерт­вые не уми­ра­ют». Пред­ла­га­ем вам оце­нить ее на­ряд, а так­же об­ра­зы дру­гих го­стей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Мая 2019 11:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: открытия, джармуша, джереми, каннах

:

Звезды на «Кинотавре-2016»: триумфы, фиаско и сюрпризы церемонии открытия

В сочинском Зимнем театре состоялась церемония открытия 27-го фестиваля «Кинотавр». Красная дорожная была беспрецедентно богатой на звездных гостей: на ней блистали Рената Литвинова, Светлана Ходченкова, Елена Подкаминская, Тата Бондарчук и другие знаменитости. Без модных демаршей не обошлось.   В Сочи стартовало одно из главных российских кинособытий — фестиваль «Кинотавр» . В этом году открытие смотра получилось как никогда звездным. По красной дорожке прошли несколько десятков режиссеров, актеров, сценаристов, продюсеров и других видных деятелей важнейшего из искусств. В преддверии церемонии многих мучил вопрос — выйдет ли на этот раз сопредседатель попечительского совета «Кинотавра», режиссер Федор Бондарчук, под руку со своей новой пассией, актрисой Паулиной Андреевой? Отвечаем сразу: нет, знаменитый кинематографист поднялся по лестнице Зимнего в одиночестве (зато его поддержал сын Сергей и его супруга Татиана). Без своей возлюбленной, Антонины Паперной, в Сочи прилетел и актер Владимир Яглыч (что стало предметом обсуждений в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net