Настя Каменских прокомментировала слухи о скорой свадьбе

Видео по теме:

Червяцова Настенька (Лучик солышка который светит нам)

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Настя Петрик Филипп Киркоров Детская Новая Волна 2011

Настя Задорожная - "Я больше не хочу верить"

DJ Настя BEAUTY :)

Среда 15 Мая 2019 12:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На про­шлой неде­ле жур­на­ли­стам ста­ло из­вест­но о том, что По­тап и На­стя Ка­мен­ских со­би­ра­ют­ся по­же­нить­ся. Пе­ви­ца от­ре­а­ги­ро­ва­ла на эту но­вость во вре­мя од­но­го из недав­них ин­тер­вью. По­тап и На­стя Ка­мен­ских

Не так дав­но ин­сай­дер со­об­щил СМИ, что в кон­це мая 37-лет­ний По­тап и 32-лет­няя На­стя Ка­мен­ских сыг­ра­ют свадь­бу. 

Звезд­ный ду­эт не спе­шил ком­мен­ти­ро­вать эту но­вость, что во­все не уди­ви­тель­но — му­зы­кант и пе­ви­ца пред­по­чи­та­ют не афи­ши­ро­вать по­дроб­но­сти сво­ей лич­ной жиз­ни. 

Впро­чем, под­пис­чи­ки не пре­кра­ща­ют за­ва­ли­вать зна­ме­ни­то­стей во­про­са­ми о свадь­бе и ищут на­ме­ки на ско­рое тор­же­ство во всех их дей­стви­ях. Так, недав­но фол­ло­ве­ры ре­ши­ли, что Ка­мен­ских на­мек­ну­ла на свой ста­тус неве­сты, вы­ло­жив сни­мок в бе­лом кру­жев­ном бе­лье, по­хо­жем на ком­плек­ты для брач­ной но­чи. 

 

На днях кор­ре­спон­ден­ту укра­ин­ско­го пор­та­ла Clutch уда­лось лич­но спро­сить На­стю о свадь­бе с По­та­пом. 

Впро­чем, ис­пол­ни­тель­ни­ца ушла от во­про­са, ска­зав, что по­ка не го­то­ва ком­мен­ти­ро­вать свою лич­ную жизнь. 

«Ко­гда я бу­ду го­то­ва и за­хо­чу что-ли­бо объ­явить, ска­зать, по­ве­дать, я обя­за­тель­но это сде­лаю. Как толь­ко я за­хо­чу рас­крыть сво­е­го муж­чи­ну, его имя и во­об­ще, муж­чи­на это или нет — вдруг я де­вуш­ка с сюр­при­зом — то­гда все рас­ска­жу», — по­ве­да­ла звез­да. 

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, пе­ви­ца на­мек­ну­ла, что в ее но­вой песне «Обіцяю» скрыт «мес­седж» для ее лю­би­мо­го муж­чи­ны. Су­дя по ее тек­сту, На­стя обе­ща­ет воз­люб­лен­но­му быть все­гда ря­дом с ним — чем не на­мек на то, что свадь­бе дей­стви­тель­но быть?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Мая 2019 12:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, настя, свадьбе, потап

:

Перед свадьбой Потап и Настя Каменских похудели на 50 килограммов на двоих

23 мая Потап и Настя Каменских стали мужем и женой. Подготовка к свадьбе длилась долгое время — судя по всему, звезды успели не только снять новый клип, но и сильно преобразиться. Потап и Настя Каменских В творческом дуэте 38-летнего Потапа и 32-летней Насти Каменских всегда имела место тема лишнего веса. Впрочем, пока Настя то усиленно избавлялась от килограммов, то снова набирала их, Потап, как и многие мужчины, попыток похудеть не принимал. Недавно у звезд появилась веская причина для преображения — 23 мая музыкант и певица заключили брак. Судя по всему, Потап и Настя уже давно поставили себе цель сбросить лишние килограммы к торжеству. И у них это получилось! Пара сбросила почти 50 килограммов на двоих.   «Со мной момент невероятного счастья случился совсем недавно — я взглянул на весы и увидел не 140 кило, а 119!» — писал недавно в своем микроблоге Потап, который, по сообщениям «Комсомольской правды», затем скинул еще почти 10 килограммов. Смотреть галерею «Я в поте лица работаю над собой. Настя невероятно меня мотивирует: она все худеет-худеет,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net