Битва бюстье Севиньи и Гомес — гладкий против сморщенного: чья возьмет?

Видео по теме:

ЗОЖ? БЕГ? В России спорт запрещён! Задержание, ОВД,в СУД!

Живопись. Мастер-классы.Видеоуроки.Образ ангела

centerse.ru_Презентация ЭОТ_Линде НД.wmv

ОРЗ или Ангина? Ангина опасней.

Полковник:ОВД,Всех задержать! Спортивная пробежка,ЗОЖ.

Среда 15 Мая 2019 13:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26-лет­няя Се­ле­на Го­мес впер­вые по­бы­ва­ла на це­ре­мо­нии от­кры­тия Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля. На­ряд Се­ле­ны с бюстье в сти­ле ран­ней Ма­дон­ны стал од­ним из са­мых за­по­ми­на­ю­щих­ся на ме­ро­при­я­тии и со­ста­вил кон­ку­рен­цию об­ра­зу Хлое Се­ви­ньи.

В этом го­ду Се­ле­на Го­мес впер­вые при­ня­ла уча­стие в Канн­ском ки­но­фе­сти­ва­ле. На­до ска­зать, пе­ви­ца при­влек­ла ин­те­рес пуб­ли­ки не толь­ко уча­сти­ем в филь­ме  Джи­ма Джар­му­ша, но и сво­им необыч­ным на­ря­дом на пре­мье­ре.

Для пер­во­го по­яв­ле­ния на крас­ной до­рож­ке ме­ро­при­я­тия Го­мес вы­бра­ла про­стое бе­лое бюстье Louis Vuitton, по­хо­жее на то, в ка­ком ко­гда-то бли­ста­ла Ма­дон­на. Его зна­ме­ни­тость до­пол­ни­ла юб­кой то­го же брен­да, пе­ре­хва­чен­ной ши­ро­ким по­я­сом. Об­раз за­вер­ши­ло ко­лье Bulgari.

Смот­реть га­ле­рею

Сво­им на­ря­дом Се­ле­на со­ста­ви­ла кон­ку­рен­цию кол­ле­ге по филь­му Хлое Се­ви­ньи, ко­то­рая по­яви­лась на фе­сти­ва­ле в чер­но-бе­лом пла­тье-бюстье. Мно­гим ее об­раз по­ка­зал­ся неудач­ным. Лиф на­ря­да стран­но си­дел на гру­ди Хлое и вы­гля­дел смор­щен­ным. Чей об­раз по­нра­вил­ся вам?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Мая 2019 13:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: севиньи, образ, гомес, селена

:

Кейт Миддлтон практически полностью скопировала модный образ Леди Дианы! Фото

В этот понедельник в Виндзоре состоялась торжественная церемония Ордена Подвязки, на которой, конечно же, присутствовала Кейт Миддлтон. Для традиционного мероприятия герцогиня выбрала по-летнему легкий и светлый образ, который очень уж напомнил поклонникам Леди Дианы один из ее знаменитых lookов. Принцесса Диана щеголяла в белом костюме с черной строчкой и крупными пуговицами в 1995 году. Свой образ мама принцев Уильяма и Гарри дополнила клатчем, черными лодочками, ниткой жемчуга и забавной шляпкой из белой соломы. Кейт же выбрала белое платье-пальто с черной строчкой и милым воротничком. Черный клатч, шляпка из черной соломы, черные лодочки с перфорацией стали завершающими элементами ее образа.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net