«Мохнатое» бедро Алессандры Амбросио в Каннах привело пользователей Сети в недоумение

Видео по теме:

Среда 15 Мая 2019 13:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Канн­ский фе­сти­валь сла­вит­ся сво­и­ми крас­ны­ми до­рож­ка­ми, во вре­мя ко­то­рых звез­ды со­рев­ну­ют­ся в кра­со­те и сме­ло­сти на­ря­дов. Так, од­ним из са­мых об­суж­да­е­мых об­ра­зов с от­кры­тия фе­сти­ва­ля при­знан аут­фит су­пер­мо­де­ли Алес­сан­дры Ам­бро­сио.   Алес­сандра Ам­бро­сио

В бли­жай­шие дни все вни­ма­ние прес­сы бу­дет при­ко­ва­но к звезд­ным го­стям 72-го Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля. Ме­ро­при­я­тия кон­кур­са по­се­ща­ют не толь­ко ак­те­ры и зна­ме­ни­тые ки­но­де­лы, но и пред­ста­ви­те­ли ми­ра мо­ды и шоу-биз­не­са. 

Имен­но по­это­му в прес­се ши­ро­ко об­суж­да­ют­ся не толь­ко филь­мы, де­мон­стри­ру­е­мые в Кан­нах, но и на­ря­ды с крас­ных до­ро­жек со­бы­тия. 

Так, од­ним из са­мых эф­фект­ных об­ра­зов с от­кры­тия фе­сти­ва­ля был при­знан на­ряд 38-лет­ней Алес­сан­дры Ам­бро­сио — вы толь­ко по­смот­ри­те, ка­кой ажи­о­таж сре­ди фо­то­гра­фов вы­зва­ло ее по­яв­ле­ние!

 

Су­пер­мо­дель по­яви­лась на пуб­ли­ке в про­зрач­ном пла­тье Ralph&Russo. Свой аут­фит звез­да до­пол­ни­ла от­кры­ты­ми бо­со­нож­ка­ми Rene Caovilla и мас­сив­ны­ми серь­га­ми и брас­ле­том Boucheron из бе­ло­го зо­ло­та с брил­ли­ан­та­ми и хру­ста­лем.

Впро­чем, не фор­мы Ам­бро­сио, со­блаз­ни­тель­но про­сту­па­ю­щие через тон­кую бле­стя­щую ткань, ста­ли глав­ной «изю­мин­кой» ее об­ра­за. 

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей уди­ви­ла необыч­ная де­таль на пла­тье Алес­сан­дры. Неуже­ли звез­да хо­те­ла сме­стить фо­кус вни­ма­ния на свое бед­ро, пыш­но об­рам­лен­ное бе­лы­ми пе­рья­ми?

Смот­реть га­ле­рею

Ве­ро­ят­нее все­го, та­кой ин­те­рес­ный де­кор на на­ря­де не толь­ко по­мог сде­лать об­раз бо­лее ори­ги­наль­ным, но и был при­зван не до­пу­стить мод­ный ка­зус — чтобы на­деть пла­тье, звез­де на­вер­ня­ка при­шлось от­ка­зать­ся от ниж­не­го бе­лья.

А вам нра­вит­ся этот об­раз Алес­сан­дры Ам­бро­сио?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Мая 2019 13:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: амбросио, алессандры, каннах, бедро

:

Как бойфренд Амбросио с пятном на причинном месте подмочил репутацию и ей, и себе

На днях Алессандра Амбросио отправилась на музыкальный фестиваль Coachella. Компанию ей составил ее бойфренд Николо Одди. Впрочем, выход влюбленных обернулся провалом. В США стартовал ежегодный музыкальный фестиваль Coachella, который привлекает большое количество знаменитостей. Вот и модель Алессандра Амбросио не смогла пропустить это мероприятие. На фестиваль она отправилась вместе со своим возлюбленным Николо Одди. Амбросио и Одди начали встречаться летом прошлого года, но папарацци продолжают преследовать пару. На днях фотографы запечатлели влюбленных после вечеринки Neon Carnival. Снимки, сделанные репортерами, мгновенно разлетелись по Сети. Смотреть галерею Дело в том, что на кадрах отчетливо видно мокрое пятно на штанах Николо. Теперь интернет-пользователи гадают, что же случилось на самом деле — молодой человек просто пролил на джинсы воду или что-то похуже? Впрочем, сам Одди не подавал виду и как ни в чем не бывало смотрел в объективы фотоаппаратов. А вот идущая рядом Алессандра отчего-то закрывала лицо рукой. Перейти к обсуждению 2 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net