Елена Перминова призналась, что до сих пор не вышла замуж за отца своих троих детей Александра Лебедева

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Среда 15 Мая 2019 15:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже бо­лее 10 лет 32-лет­няя Еле­на Пер­ми­но­ва счаст­ли­ва с 59-лет­ним биз­нес­ме­ном Алек­сан­дром Ле­бе­де­вым. Недав­но вы­яс­ни­лось, что штамп в пас­пор­те — не та­кая уж и важ­ная вещь в от­но­ше­ни­ях па­ры.  Еле­на Пер­ми­но­ва и Алек­сандр Ле­бе­дев

В кон­це 2000-х еще со­всем юная мо­дель Еле­на Пер­ми­но­ва по­зна­ко­ми­лась с из­вест­ным рос­сий­ским биз­нес­ме­ном Алек­сан­дром Ле­бе­де­вым. Несмот­ря на боль­шую раз­ни­цу в воз­расте, от­но­ше­ния па­ры раз­ви­ва­лись стре­ми­тель­но: в 2008-м Еле­на за­бе­ре­ме­не­ла. 

Несмот­ря на огром­ное ко­ли­че­ство недоб­ро­же­ла­те­лей, мо­дель и биз­нес­мен счаст­ли­вы вме­сте и рас­тят тро­их де­тей — 9-лет­не­го Ни­ки­ту, 7-лет­не­го Его­ра и 5-лет­нюю Ари­ну. 

Пер­ми­но­ва ча­сто де­лит­ся со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми се­мей­ны­ми кад­ра­ми и от­ве­ча­ет на во­про­сы о лич­ной жиз­ни.

 

Недав­но один из фол­ло­ве­ров спро­сил у мо­де­ли, по­че­му она все еще но­сит де­ви­чью фа­ми­лию.

Как ока­за­лось, Пер­ми­но­ва и Ле­бе­дев до сих пор жи­вут в граж­дан­ском бра­ке.

«Мы не же­на­ты по­ка. Мо­жет, ко­гда-ни­будь это и слу­чит­ся, но я остав­лю свою фа­ми­лию», — на­пи­са­ла Еле­на в сво­ем мик­роб­ло­ге (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Алек­сандр Ле­бе­дев вхо­дит в спи­сок са­мых бо­га­тых лю­дей Рос­сии. До от­но­ше­ний с мо­де­лью оли­гарх был же­нат на На­та­лье Со­ко­ло­вой. У быв­ших су­пру­гов име­ет­ся сын, ко­то­рый на 6 лет стар­ше Еле­ны Пер­ми­но­вой. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Мая 2019 15:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елена, перминова, детей, троих

:

Елена Малышева впервые рассказала о том, как победила рак

Елена Малышева призналась, что три года назад у нее обнаружили онкологию. Известная телеведущая поведала, как ей удалось предотвратить болезнь. Елена Малышева Каждый день Елена Малышева рассказывает в своей передаче «Жить здорово», как бороться с той или иной болезнью. На днях 58-летняя звезда впервые заговорила о собственном здоровье и призналась, что три года назад у нее обнаружили онкологию. «Три года назад меня спас от рака доктор Городокин, удалив предраковый полип толстого кишечника во время колоноскопии. С тех пор один раз в три года я прохожу гастро- и колоноскопию, чтобы не дать раку никаких шансов», — поведала знаменитость в своем Инстаграме. По словам знаменитости, эту процедуру должен пройти каждый, кому исполнилось 45 лет. «Рак не имеет симптомов. Если они появились, значит, процесс зашел очень далеко», — сообщила Малышева. В видео, снятом прямо в больничной палате, Елена рассказала о проведенной процедуре, а по итогу сообщила, что у нее нашли эрозию в пищеводе. «Если не лечить, то может быть рак. Надо пить лекарства», — констатировала телеведущая. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net