Елена Перминова призналась, что до сих пор не вышла замуж за отца своих троих детей Александра Лебедева

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Среда 15 Мая 2019 15:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже бо­лее 10 лет 32-лет­няя Еле­на Пер­ми­но­ва счаст­ли­ва с 59-лет­ним биз­нес­ме­ном Алек­сан­дром Ле­бе­де­вым. Недав­но вы­яс­ни­лось, что штамп в пас­пор­те — не та­кая уж и важ­ная вещь в от­но­ше­ни­ях па­ры.  Еле­на Пер­ми­но­ва и Алек­сандр Ле­бе­дев

В кон­це 2000-х еще со­всем юная мо­дель Еле­на Пер­ми­но­ва по­зна­ко­ми­лась с из­вест­ным рос­сий­ским биз­нес­ме­ном Алек­сан­дром Ле­бе­де­вым. Несмот­ря на боль­шую раз­ни­цу в воз­расте, от­но­ше­ния па­ры раз­ви­ва­лись стре­ми­тель­но: в 2008-м Еле­на за­бе­ре­ме­не­ла. 

Несмот­ря на огром­ное ко­ли­че­ство недоб­ро­же­ла­те­лей, мо­дель и биз­нес­мен счаст­ли­вы вме­сте и рас­тят тро­их де­тей — 9-лет­не­го Ни­ки­ту, 7-лет­не­го Его­ра и 5-лет­нюю Ари­ну. 

Пер­ми­но­ва ча­сто де­лит­ся со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми се­мей­ны­ми кад­ра­ми и от­ве­ча­ет на во­про­сы о лич­ной жиз­ни.

 

Недав­но один из фол­ло­ве­ров спро­сил у мо­де­ли, по­че­му она все еще но­сит де­ви­чью фа­ми­лию.

Как ока­за­лось, Пер­ми­но­ва и Ле­бе­дев до сих пор жи­вут в граж­дан­ском бра­ке.

«Мы не же­на­ты по­ка. Мо­жет, ко­гда-ни­будь это и слу­чит­ся, но я остав­лю свою фа­ми­лию», — на­пи­са­ла Еле­на в сво­ем мик­роб­ло­ге (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Алек­сандр Ле­бе­дев вхо­дит в спи­сок са­мых бо­га­тых лю­дей Рос­сии. До от­но­ше­ний с мо­де­лью оли­гарх был же­нат на На­та­лье Со­ко­ло­вой. У быв­ших су­пру­гов име­ет­ся сын, ко­то­рый на 6 лет стар­ше Еле­ны Пер­ми­но­вой. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Мая 2019 15:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елена, перминова, детей, троих

:

Glamour Influencers Awards 2019: Настя Ивлеева, Мария Мельникова и другие звезды окунулись в атмосферу модных девяностых

14 мая в столичном ресторане The Toy состоялась церемония вручения премии Glamour Influencers Awards 2019. Гостями мероприятия стали Инна Маликова, Юлианна Караулова, Елена Летучая и другие звезды.  Юля Паршута В 2018 году журнал Glamour запустил премию Glamour Influencers Awards. В этом году церемония награждения состоялась во второй раз. Мероприятие прошло 14 мая в ресторане The Toy. Премия призвана отметить авторов самых интересных, полезных и захватывающих аккаунтов в Инстаграме, Вконтакте, TikTok и на YouTube. Вечеринку не смогли пропустить Мария Мельникова, Елена Летучая, Ян Гэ, Настя Ивлеева, Юлианна Караулова, Ольга Якубович и другие звезды. Практически все гости подобрали образы в соответствии с заявленным дресс-кодом —1990-е.  Инна Маликова Лауреатами премии стали Александр Гудков, Алла Вербер, Галина Боб, Ани Лорак и другие селебрити. А Елена Темникова была удостоена награды сразу в двух номинациях. С полным списком победителей премии Glamour Influencers Awards 2019 вы можете ознакомиться ниже:#GLAM_PROЮМОР​Александр Гудков#GLAM_ИНФЛЮЕНСЕРГОДАНастя Ивлеева#GLAM_ИНТЕРВЬЮ​Татьяна...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net