Долина, Панайотов и Чумаков исполнили хит Началовой вместе с ее дочерью и отцом

Видео по теме:

Когда б мы жили без затей

20.01.2012 Мурманск тоже может быть счастливым

Лариса Долина в прозрачном платье.avi

Лариса Долина - Песня Яшки цыгана (в день милиции)

Dima Bilan Дима Билан & Лариса Долина - Ты мне спой

Среда 15 Мая 2019 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со смер­ти Юлии На­ча­ло­вой про­шло уже по­чти два ме­ся­ца. Чтобы по­чтить па­мять о пе­ви­це, звезд­ные дру­зья ре­ши­ли ис­пол­нить од­ну из ее са­мых зна­ме­ни­тых ком­по­зи­ций.  Юлия На­ча­ло­ва

16 мар­та на 39-м го­ду жиз­ни ско­ро­по­стиж­но скон­ча­лась Юлия На­ча­ло­ва. Вра­чи несколь­ко дней бо­ро­лись за жизнь пе­ви­цы, но, увы, без­ре­зуль­тат­но. 

Смерть На­ча­ло­вой ста­ла по­тря­се­ни­ем для всей стра­ны. Осо­бен­но тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ла это со­бы­тие се­мья Юлии, а так­же ее близ­кие дру­зья. 

14 мая в Се­ти по­явил­ся но­вый ви­део­клип на од­ну из са­мых по­пуляр­ных пе­сен На­ча­ло­вой «Ге­рой не мо­е­го ро­ма­на». В ро­ли­ке сня­лись Ла­ри­са До­ли­на, Алек­сандр Па­най­о­тов и Ан­дрей Чу­ма­ков. Звез­ды вме­сте пе­ре­пе­ли хит Юлии. 

Кро­ме то­го, в за­пи­си ком­по­зи­ции при­ня­ли уча­стие отец зна­ме­ни­то­сти Вик­тор На­ча­лов и ее 12-лет­няя дочь Ве­ра. Род­ствен­ни­ки вме­сте ис­пол­ни­ли му­зы­каль­ную пар­тию на пи­а­ни­но.

«Это — дань па­мя­ти чу­дес­ной, без­мер­но та­лант­ли­вой пе­ви­це, му­зы­кан­ту, род­ствен­ной ду­ше, так безвре­мен­но ушед­шей... Мы хо­тим вы­ра­зить свою лю­бовь к те­бе, Юлень­ка. Каж­дый, кто участ­во­вал в со­зда­нии это­го про­ек­та, вло­жил в него ду­шу и серд­це», — по­яс­ня­ет­ся под ви­део, опуб­ли­ко­ван­ном в офи­ци­аль­ном ак­ка­ун­те эст­рад­но-джа­зо­во­го от­де­ле­ния МГИК. 

Смот­реть га­ле­рею

В счи­та­ные ча­сы му­зы­каль­ное ви­део на­бра­ло мно­же­ство про­смот­ров и ком­мен­та­ри­ев. «Невоз­мож­но смот­реть без слез», «Как же здо­ро­во, что у Юлии бы­ло столь­ко вер­ных дру­зей, ко­то­рые та­ким об­ра­зом по­чти­ли ее па­мять», «Спа­си­бо боль­шое за та­кое тро­га­тель­ное ис­пол­не­ние!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ро­лик ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Мая 2019 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долина, чумаков, исполнили, панайотов

:

Долина, Лолита, Королева и другие звезды узнали, о чем поют мужчины

20 февраля в «Крокус Сити Холле» состоялся концерт «О чем поют мужчины», приуроченный к 23 февраля и 8 марта. Мероприятие посетили Лолита, Наташа Королева, Стас Пьеха, Денис Клявер, Лариса Долина и другие представители российского шоу-бизнеса. Наташа Королева и Тарзан Накануне Дня защитника Отечества и 8 марта стало известно, о чем поют мужчины. 20 февраля лучшие артисты российской эстрады вышли на сцену «Крокус Сити Холла» и поздравили друг друга и зрителей с грядущими праздниками. Среди приглашенных на концерт звезд были Валерия, Жасмин, Стас Пьеха, Наталья Подольская, Лариса Долина, Денис Клявер, Юлия Савичева, Олег Газманов, Тамара Гвердцители, Лолита и другие. Как исполнители, так и зрители были в восторге от грандиозного шоу. Целых три часа харизматичные мужчины исполняли известные «женские» песни, показывая, насколько они ценят прекрасную половину человечества. Смотреть галерею В свою очередь, очаровательные певицы с песнями из мужского репертуара попытались понять, о чем же поют самые популярные исполнители российского шоу-бизнеса. Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net