Первый в мире прототип ноутбука с гибким экраном

Видео по теме:

Прототип Живых рук

Дорожный набор для ноутбука

Среда 15 Мая 2019 16:49 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пер­вый в ми­ре про­то­тип но­ут­бу­ка с гиб­ким экра­ном

15.05.2019 15:49

Ки­тай­ская Lenovo пред­ста­ви­ла пер­вый в ми­ре ра­бо­та­ю­щий про­то­тип но­ут­бу­ка, дис­плей ко­то­ро­го мо­жет скла­ды­вать­ся по­по­лам.

Про­об­раз бу­ду­ще­го ThinkPad от­кры­ва­ет­ся, как кни­га: у него два 9,6-дюй­мо­вых OLED-экра­на, ко­то­рые в пол­но­стью раз­вер­ну­том ви­де пре­вра­ща­ют­ся в од­ну 13,3-дюй­мо­вую па­нель с раз­ре­ше­ни­ем 2K и со­от­но­ше­ни­ем сто­рон 4:3.

Кон­цепт Lenovo сов­ме­ща­ет ро­ли несколь­ких устройств: бук­ри­де­ра, план­ше­та и но­ут­бу­ка.

Ес­ли рас­крыть ап­па­рат на пол­ную, ниж­няя его часть мо­жет вы­сту­пать в ка­че­стве экран­ной кла­ви­а­ту­ры.

В Lenovo от­нес­ли свою раз­ра­бот­ку к «но­вой ка­те­го­рии ком­пью­те­ров». По сло­вам пред­ста­ви­те­лей ком­па­нии, про­то­тип ля­жет в ос­но­ву ли­ней­ки пре­ми­аль­ных но­ут­бу­ков ThinkPad X1, ко­то­рую пла­ни­ру­ет­ся за­пу­стить в 2020 го­ду.

Бла­го­да­ря встро­ен­ной под­став­ке лэп­топ мож­но рас­по­ло­жить на сто­ле и ис­поль­зо­вать его вме­сте с бес­про­вод­ной кла­ви­а­ту­рой и трек­па­дом.

Как пи­шет ре­дак­тор The Verge Чейм Гар­тен­берг, озна­ко­мив­ший­ся с про­то­ти­пом, раз­ра­бот­ка Lenovo чем-то на­по­ми­на­ет двух­экран­ные мо­де­ли Yoga Book, но по­ка очень да­ле­ка от го­то­во­го про­дук­та.

Дис­плей гнет­ся так, как за­яв­ле­но, а сен­сор­ный ин­тер­фейс Windows ра­бо­та­ет «до­воль­но хо­ро­шо».

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

1
те­ги: ThinkPad

Ис­точ­ник: MirFactov

Среда 15 Мая 2019 16:49 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ноутбука, прототип, lenovo, гибким

:

Американские военные создали прототип плаща-невидимки

Канадская дизайнерская фирма “Hyperstealth”, которая занимается разработкой перспективных методов камуфлирования объектов, представила эластичный материал “Quantum Stealth” (“Квантовая скрытность”). Эта ткань поражает воображение тем, что способна искривлять световые лучи таким образом, что они маскируют поверхность, на которую надеты. В результате создаётся правдоподобная иллюзия невидимости, реалистичности которой бы позавидовал даже Гарри Поттер со своим жалким киношным плащём-невидимкой. К сожалению, прототип в ближайшее время вряд ли попадёт в руки гражданского населения, однако некоторые счастливчики из числа солдат армии США уже имеют возможность примерить на себя все прелести возможности быть незаметными в буквальном смысле. Прототип корпорации “Hyperstealth Biotechnology Corp” всё ещё скрывается за плотной завесой секретности, поэтому ни тестового фото, ни видеоиспытаний, которые бы продемонстрировали правдивость существования такого изделия, у прессы пока нет.Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net