Скромное платье Кейт Миддлтон оказалось не новым и вовсе не скромным

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 15 Мая 2019 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ино­гда Кейт Мид­дл­тон на­де­ва­ет на­ря­ды, в ко­то­рых она уже по­яв­ля­лась на пуб­ли­ке. На днях гер­цо­ги­ня сно­ва «вы­гу­ля­ла» пла­тье, име­ю­ще­е­ся в ее гар­де­робе еще с про­шло­го го­да.  Кейт Мид­дл­тон

37-лет­няя Кейт Мид­дл­тон име­ет до­воль­но праг­ма­тич­ный под­ход к сво­е­му сти­лю. В кол­лек­ции на­ря­дов ко­ролев­ской осо­бы мож­но встре­тить как одеж­ду пре­ми­аль­ных брен­дов из про­шлых кол­лек­ций, куп­лен­ные в аут­ле­те, так и недо­ро­гие об­ра­зы из масс-мар­ке­та.

Кро­ме то­го, Кейт лю­бит по­дол­гу но­сить од­ни и те же ве­щи. Да­же на свадь­бу прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл гер­цо­ги­ня на­де­ла пла­тье, в ко­то­ром ее уже ви­де­ли несколь­ко раз. 

А на днях Мид­дл­тон сно­ва вы­шла в свет в ста­ром на­ря­де. Для по­се­ще­ния празд­ни­ка в Блетчли-пар­ке она вы­бра­ла пла­тье, в ко­то­ром по­зи­ро­ва­ла во вре­мя фо­то­сес­сии к 70-ле­тию прин­ца Чарль­за осе­нью 2018-го. 

 

В ме­ру стро­гий на­ряд от­лич­но по­до­шел для се­мей­ной фо­то­съем­ки. В нем гер­цо­ги­ня смот­ре­лась эф­фект­нее, чем Ме­ган Маркл и Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз, сде­лав­шие став­ку на бе­ло­снеж­ные об­ра­зы.

Впро­чем, пла­тье ока­за­лось удач­ным лишь для по­зи­ро­ва­ния на ка­ме­ру. 

Во вре­мя про­гул­ки по пар­ку длин­ный по­дол пре­да­тель­ски раз­ле­тал­ся, силь­но об­на­жая но­ги пред­ста­ви­тель­ни­цы ко­ролев­ской се­мьи. 

Смот­реть га­ле­рею

По­до­зре­ва­ем, что Кейт вряд ли сно­ва на­денет это пла­тье. В от­ли­чие от Ме­ган Маркл, гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская ста­ра­ет­ся не на­ру­шать ко­ролев­ский про­то­кол и не но­сить на­ря­ды, ко­то­рые мо­гут вы­звать неодоб­ре­ние Ели­за­ве­ты II. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Мая 2019 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, миддлтон, герцогиня, снова

:

Платье, достойное королевы Севера: Софи Тернер показала свой подвенечный наряд

Софи Тернет и Джо Джонас провели свадебную церемонию во Франции в минувшие выходные. На днях звезда «Игры престолов» поделилась первыми фотографиями с торжества.  Софи Тернер Софи Тернер и Джо Джонас объявили о помолвке еще в 2017-м. Целый год их фанаты ждали предстоящего события, однако звездная пара удивила всех, женившись в Лас-Вегасе после премии Billboard. От пышного торжества супруги все же не отказались и провели его в минувшие выходные во Франции. На днях Софи поделилась свадебными фотографиями, представ в роскошном наряде Louis Vuitton.  «Мистер и мисисс Джонас», — подписала снимок Софи Тернер Смеем заметить, что закрытое кружевное платье в пол с длинными рукавами, шлейфом и фатой с вуалью пришлось бы по вкусу королеве Севера. Ну а Софи выглядела по-настоящему счастливой и просто очаровательной в этом классическом подвенечном платье. Смотреть галерею Фолловеры, увидев снимок, не остались равнодушными. «Изумительное платье! Прекрасная королева Севера!», «Такая потрясающая невеста», «Поздравляем, будьте счастливы!» — писали поклонники со всего мира. Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net