Алена Водонаева показала, как выглядела ее фигура после родов

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Среда 15 Мая 2019 18:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Але­на Во­до­на­е­ва уде­ля­ет мно­го вни­ма­ния сво­ей внеш­но­сти и счи­та­ет, что жен­щи­ны не долж­ны поз­во­лять се­бе рас­слаб­лять­ся и пло­хо вы­гля­деть. Недав­но теле­ве­ду­щая на­пом­ни­ла фол­ло­ве­рам, как быст­ро ей уда­лось прий­ти в фор­му по­сле рож­де­ния ре­бен­ка.  Але­на Во­до­на­е­ва

Але­на Во­до­на­е­ва — на­сто­я­щий фа­нат ухо­да за со­бой. Зна­ме­ни­тость уве­ре­на, что од­на из глав­ных за­дач пред­ста­ви­тель­ниц пре­крас­но­го по­ла — это все­гда быть в фор­ме и ра­до­вать кра­со­той сво­их муж­чин. 

Але­на мно­го вни­ма­ния уде­ля­ет ра­бо­те над сво­им те­лом и ухо­до­вым про­це­ду­рам. 

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли неред­ко упре­ка­ют теле­ве­ду­щую в том, что она бы­ва­ет слиш­ком ка­те­го­рич­на в сво­их суж­де­ни­ях: все же не у всех из нас име­ет­ся воз­мож­ность тра­тить так мно­го вре­ме­ни на се­бя лю­би­мую.

 

Впро­чем, Во­до­на­е­вой все­гда есть что от­ве­тить. Чтобы до­ка­зать, что глав­ная про­бле­ма мно­гих жен­щин за­клю­ча­ет­ся в ле­ни и со­мне­нии в сво­их си­лах, звез­да по­ка­за­ла ар­хив­ное фо­то, сде­лан­ное через несколь­ко ме­ся­цев по­сле рож­де­ния сы­на. 

Смот­реть га­ле­рею

Да­ле­ко не каж­дая мо­ло­дая ма­ма мо­жет поз­во­лить се­бе от­кры­тый ку­паль­ник и фо­то­сес­сию на пля­же. А вот Во­до­на­е­ва вы­гля­де­ла про­сто по­тря­са­ю­ще. Ве­ро­ят­но, за по­доб­ным ре­зуль­та­том сто­ял тща­тель­но про­ду­ман­ный план по сни­же­нию ве­са и улуч­ше­нию ка­че­ства те­ла. Под­пис­чи­цы про­сят Во­до­на­е­ву по­де­лить­ся сек­ре­та­ми сво­е­го по­ху­де­ния по­сле ро­дов, но по­ка звез­да упор­но мол­чит на этот счет. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Мая 2019 18:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водонаева, алена, родов, выглядела

:

Алена Водонаева показала, как выглядела ее фигура после родов

36-летняя Алена Водонаева уделяет много внимания своей внешности и считает, что женщины не должны позволять себе расслабляться и плохо выглядеть. Недавно телеведущая напомнила фолловерам, как быстро ей удалось прийти в форму после рождения ребенка.  Алена Водонаева Алена Водонаева — настоящий фанат ухода за собой. Знаменитость уверена, что одна из главных задач представительниц прекрасного пола — это всегда быть в форме и радовать красотой своих мужчин.  Алена много внимания уделяет работе над своим телом и уходовым процедурам.  Интернет-пользователи нередко упрекают телеведущую в том, что она бывает слишком категорична в своих суждениях: все же не у всех из нас имеется возможность тратить так много времени на себя любимую.   Впрочем, Водонаевой всегда есть что ответить. Чтобы доказать, что главная проблема многих женщин заключается в лени и сомнении в своих силах, звезда показала архивное фото, сделанное через несколько месяцев после рождения сына.  Смотреть галерею Далеко не каждая молодая мама может позволить себе открытый купальник и фотосессию...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net