Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе решили развестись после года брака

Видео по теме:

Кирилл Данишевский: Появилась вакцина от наркотиков

Патриарх выступил на заседании по Морскому собору

ПрожекторПерисхилтон №20: Кирилл Набутов (07.02.2009)

Кирилл Андреев—ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

День борьбы с наркоманией (Ставрополье)

Среда 15 Мая 2019 19:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­тер Ки­рилл Плет­нев и его же­на Ни­но Ни­нид­зе по­да­ли на раз­вод спу­стя все­го год по­сле за­клю­че­ния бра­ка. Об этом со­об­щи­ли са­ми су­пру­ги, чтобы из­бе­жать рас­про­стра­не­ния спле­тен.

Ки­рилл Плет­нев и Ни­но Ни­нид­зе про­жи­ли вме­сте уже три го­да, из них толь­ко один — в офи­ци­аль­ном бра­ке. Па­ра сыг­ра­ла свадь­бу в мае 2018 го­да. К это­му мо­мен­ту у Ки­рил­ла и Ни­но уже был об­щий сын Алек­сандр, ко­то­ро­го ро­ди­те­ли лас­ко­во на­зы­ва­ют Сан­д­ри­ком. По­зна­ко­ми­лась па­ра в 2014 го­ду на ме­ро­при­я­тии, ор­га­ни­зо­ван­ном Ни­ки­той Ми­хал­ко­вым.

14 мая су­пру­ги опуб­ли­ко­ва­ли иден­тич­ные по­сты со сним­ком, на ко­то­ром они за­пе­чат­ле­ны вме­сте. «У нас на­стал этот мо­мент, ко­гда каж­дый дол­жен ид­ти сво­им пу­тем... Мы про­сим всех от­не­стись к на­ше­му ре­ше­нию с ува­же­ни­ем и не за­ни­мать­ся раз­би­ра­тель­ства­ми. Мы всю жизнь бу­дем друг дру­гу же­лать сча­стья!» — гла­сит под­пись к фо­то (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров здесь и да­лее со­хра­не­ны).

Смот­реть га­ле­рею

Не все под­пис­чи­ки по­зи­тив­но вос­при­ня­ли от­кры­тость и чест­ность па­ры. «Гос­по­ди, ну как у вас, у ар­ти­стов, все про­сто... Не по­жи­лось с од­ной, с дру­гой, с тре­тьей... Вез­де де­ти, ко­то­рым ну­жен па­па», «Очень жаль, что мо­ло­дые лю­ди со­всем ра­зу­чи­лись ра­бо­тать над от­но­ше­ни­я­ми», «Ко­гда рас­па­да­ют­ся се­мьи, мне жал­ко толь­ко де­тей! Оче­ред­ной Ваш ре­бе­нок с пси­хо­ло­ги­че­ской трав­мой», — осу­ди­ли ак­те­ра и его же­ну под­пис­чи­ки. Впро­чем, неко­то­рые фол­ло­ве­ры нор­маль­но вос­при­ня­ли при­зна­ние су­пру­гов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Мая 2019 19:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нинидзе, кирилл, плетнев, брака

:

Кирилл Плетнев признался, что пока не готов к новым отношениям

Несколько недель назад стало известно, что Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев разводятся спустя всего год после заключения брака. Теперь актер регулярно делится своими эмоциями по поводу проблем в личной жизни и дальнейшими планами на будущее.  Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе В середине мая Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе неожиданно сообщили своим фолловерам, что разводятся.  На момент заявления о разрыве отношений актеры, которые воспитывают общего сына Сашу, состояли в браке всего чуть больше года.  Судя по всему, инициатором разрыва выступила Нино. Женщина уже успела признаться журналистам, что разочаровалась в семейной жизни с артистом.  Развод дался паре очень тяжело — в особенности Плетневу. Чтобы прийти в себя, Кирилл стал регулярно выкладывать в свой микроблог ролики, в которых он делился мыслями по поводу случившегося.  На днях на странице актера в Инстаграме появилось еще одно видео-рассуждение.  В ролике мужчина рассказал о своих методах борьбы с кризисом — оказывается, ему становится легче после занятий боксом. Также Плетнев поведал о планах на...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net