Самая красивая на Каннах 2019: Ева Лонгория в розовом платье Alberta Ferretti. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 16 Мая 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

44-лет­няя Ева Лон­го­рия по­яви­лась на от­кры­тии Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля, ко­то­рый в этом го­ду празд­ну­ет свое 72-ле­тие. Все вни­ма­ние пуб­ли­ки бы­ло при­ко­ва­но к этой кра­сот­ке, про­шлым ле­том впер­вые став­шей ма­те­рью. Ак­три­са за­тми­ла всех: рос­кош­ная и хо­ле­ная, ка­за­лось, что Ева во­пло­ща­ла со­бой празд­ник!
 
Бе­ло­снеж­ная улыб­ка и гра­мот­ный ма­ки­яж, под­черк­нув­ший чер­ты ее ли­ца, сде­ла­ли Еву лет на 10 мо­ло­же! Сыг­ра­ло и то, что ак­три­са прак­ти­че­ски пол­но­стью от­ка­за­лась от дра­го­цен­но­стей, сде­лав ак­цент на сво­ем на­ря­де! Неж­но-ро­зо­вое шел­ко­вое пла­тье Alberta Ferretti со встав­кой на ли­фе, рас­ши­той ро­зо­вы­ми пай­ет­ка­ми, ста­ло са­мым на­сто­я­щим мод­ным от­кры­ти­ем. На­ряд под­чер­ки­вал строй­ную фигу­ру Лон­го­рии, лов­ко скры­вая недо­стат­ки. Вы­гля­де­ла в тот ве­чер Лон­го­рия са­мой на­сто­я­щей гол­ли­вуд­ской ди­вой!



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 16 Мая 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, платье, alberta, ferretti

:

Кейт Миддлтон в обтягивающем платье и сверкающих туфлях на торжестве в Лондоне. Фото

Кейт Миддлтон редко позволяет себе носить вещи, которые можно отнести к стилю голливудский шик. Гала-ужина организации Action on Addiction стал исключением: на рауте 37-летняя герцогиня блистала в белоснежном платье с перфорацией и лодочках, усыпанных сверкающими кристаллами. Образ герцогини получился очень гармоничным и по-летнему легким и беззаботным. Молочно-белый оттенок как нельзя лучше подчеркивал стройные формы герцогини, которая является счастливой матерью троих детей. Волосы завитые в крупные локоны, макияж в коричневой гамме, изысканные украшения - минимализм во всем и Кейт придерживается этого стиля, не отступая от него ни на шаг!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net