Названа причина, почему Меган Маркл развелась с первым мужем

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 16 Мая 2019 21:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

К вы­хо­ду го­то­вит­ся до­ку­мен­таль­ный фильм о Ме­ган Маркл. Его со­зда­те­лям уда­лось вы­яс­нить, по­че­му гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская раз­ве­лась с Тре­во­ром Эн­гель­со­ном.

Ни для ко­го не сек­рет, что Ме­ган Маркл во­шла в ис­то­рию, ко­гда вы­шла за­муж за прин­ца Гар­ри. И не толь­ко из-за сво­е­го про­ис­хож­де­ния и про­фес­сии, но и ста­ту­са, ведь ак­три­са уже по­бы­ва­ла за­му­жем до то­го, как по­зна­ко­ми­лась с вну­ком бри­тан­ской ко­роле­вы.

Два го­да про­длил­ся брак Маркл с про­дю­се­ром Тре­во­ром Эн­гель­со­ном. Об этом пе­ри­о­де сво­ей жиз­ни сам экс-су­пруг гер­цо­ги­ни пред­по­чи­та­ет не вспо­ми­нать, ведь бро­си­ла его Ме­ган очень некра­си­во: вы­слав об­ру­чаль­ное коль­цо по по­чте. 

В го­то­вя­щем­ся к вы­хо­ду до­ку­мен­таль­ном филь­ме Meghan Markle: Movies, Marriage & Motherhood («Ме­ган Маркл: ки­но, за­му­же­ство и ма­те­рин­ство») бы­ла озву­че­на при­чи­на, по­че­му в свое вре­мя гер­цо­ги­ня ре­ши­ла уй­ти от су­пру­га.

Смот­реть га­ле­рею

«Ме­ган и Тре­вор бы­ли вме­сте семь лет, а же­на­ты — два. Как толь­ко они за­клю­чи­ли брак, ак­три­су при­гла­си­ли сни­мать­ся в ''Форс-ма­жо­рах'', и она уеха­ла в То­рон­то, а про­дю­сер остал­ся в Лос-Ан­дже­ле­се. Это и раз­ру­ши­ло их от­но­ше­ния», — со­об­щи­ла жур­на­лист­ка Эшли Пир­сон в ин­тер­вью со­зда­те­лям кар­ти­ны. Та­ким об­ра­зом, от­но­ше­ния Маркл и Эн­гель­со­на раз­ру­ши­ло рас­сто­я­ние.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Мая 2019 21:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, почему, развелась

:

Меган Маркл готовит шумную вечеринку по случаю рождения сына, куда собирается пригласить звездных друзей

Меган Маркл известна своей привычкой не следовать королевскому протоколу. На днях стало известно, что герцогиня Сассекская готовит прием гостей в честь рождения сына.  Меган Маркл и принц Гарри стали родителями 6 мая. Еще до родов ходили слухи о том, что принципы герцога и герцогини в воспитании сына будут сильно отличаться от традиционных. Так, новоиспеченная мама не только отказалась от услуг няни, но и решила устроить вечеринку в честь рождения наследника. Однако ни в Букингемском дворце, ни во Фрогмор-хаусе, где сейчас проживает королевская семья, Меган не сможет принять гостей. Об этом сообщил инсайдер зарубежному изданию RadarOnline. «Меган действительно скучает по своим знаменитым друзьям. Это будет звездный прием, на который вход будет по пригласительным. Вечеринка пройдет в американском отеле со старыми приятелями, среди которых будут Клуни, Бекхэмы, Серена Уильямс и другие», — сообщил собеседник таблоида.  Смотреть галерею Также источник рассказал, что в королевской семье подобные мероприятия не приняты, так что это, вероятно, вызовет некоторые...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net