Злая красота: Анджелина Джоли в кожаном боди и с крыльями за спиной! Фото

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Пятница 17 Мая 2019 13:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Трей­лер вто­рой ча­сти страш­ной сказ­ки "Ма­ле­фи­сен­та: Вла­ды­чи­ца тьмы" уви­дел мир. Как и пред­по­ла­га­лось, все вни­ма­ние при­ко­ва­ла к се­бе не хруп­кая кра­со­та Эль Фан­нинг, а мрач­ная сек­су­аль­ность Ан­дже­ли­ны Джо­ли. 43-лет­няя ди­ва за ми­ну­ту вре­ме­ни успе­ла по­кра­со­вать­ся в трех на­ря­дах, при­ме­рив па­ру сног­сши­ба­тель­ных пла­тьев и один бо­ди, вы­пол­нен­ный из ма­те­ри­а­ла, по­хо­же­го на ко­жу. 

Имен­но кад­ры, где Эн­джи рас­прав­ля­ет кры­лья, а под ни­ми ока­зы­ва­ет­ся нескром­ный на­ряд, под­чер­ки­ва­ю­щий каж­дый из­гиб те­ла злой ведь­мы, ста­ли са­мы­ми лю­би­мы­ми у стар­шей ауди­то­рии сказ­ки. Кро­ме то­го, Disney вы­пу­стил три по­сте­ра к ки­но­лен­те с Ми­шель Пфайф­фер, Эль Фан­нинг и Джо­ли. Каж­дая ак­три­са оли­це­тво­ря­ет свой об­раз: ко­роле­вы, прин­цес­сы и ведь­мы. По­клон­ни­ки в вос­тор­ге от об­ли­ка Ан­дже­ли­ны, от­ме­чая, что с изу­мруд­но-зе­ле­ны­ми оча­ми и с кры­лья­ми за спи­ной их лю­би­ми­ца вы­гля­дит де­мо­ни­че­ски пре­крас­ной и при­тя­га­тель­ной!  





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 17 Мая 2019 13:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, спиной, крыльями, красота

:

Костяная рука: Анджелина Джоли снова напугала изможденными конечностями со вздутыми венами

44-летняя Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли ООН посетила лагерь беженцев на границе Колумбии и Венесуэлой, где пообщалась с местными детьми. Однако на снимках, сделанных во время встречи, поклонников актрисы напугала не окружающая обстановка, а ее истощенные руки. На днях Анджелина Джоли прибыла в Колумбию с гуманитарной миссией. Фотографы засняли актрису во время ее визита в лагерь беженцев на границе с Венесуэлой. Однако поклонников Джоли испугали не ужасные условия, в которых там живут люди, а внешность их кумира. На одном из снимков Анджелина запечатлена в окружении колумбийских детей. В кадре актриса позирует в длинном бежевом платье без рукавов. Этот наряд позволил фанатам рассмотреть вздувшиеся вены на исхудавших руках знаменитости. Смотреть галерею Колумбийскими фото поделился официальный аккаунт портала Just Jared в Инстаграме. И большинство комментариев под постом было посвящено отнюдь не благотворительной деятельности Анджелины. «Она выглядит так, будто умирает. Посмотрите, как сильно у нее выступают вены», «Господи, она более истощена,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net