Принц Гарри и Меган Маркл отказались от помощи няни

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Пятница 17 Мая 2019 17:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На про­шлой неде­ле в се­мье гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Сас­сек­ских слу­чи­лось по­пол­не­ние: 6 мая Ме­ган Маркл ро­ди­ла сы­на. Недав­но ста­ло из­вест­но, что ко­ролев­ские ро­ди­те­ли ре­ши­ли обой­тись без услуг ня­ни. Ме­ган Маркл и принц Гар­ри с но­во­рож­ден­ным сы­ном

По­сле рож­де­ния сы­на Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри ми­ро­вая об­ще­ствен­ность с осо­бой вни­ма­тель­но­стью сле­дит за ко­ролев­ской че­той. Недав­но ста­ло из­вест­но, что гер­цог и гер­цо­ги­ня Сас­сек­ские по­ка не бу­дут на­ни­мать ня­ню для вос­пи­та­ния ма­лень­ко­го Ар­чи Хар­ри­со­на.

Во Фрог­мор-кот­те­дже, ку­да пе­ре­еха­ли су­пру­ги еще до ро­дов Ме­ган, нет да­же шеф-по­ва­ра. Од­на­ко со­всем без по­мо­щи мо­ло­дые ро­ди­те­ли не оста­лись.

Ме­ган Маркл с 62-лет­ней ма­те­рью До­ри­ей Рэ­гланд

С ма­лы­шом Ар­чи гер­цо­гине по­мо­га­ет ее ма­ма — До­риа Рэ­гланд. Она при­ле­те­ла к до­че­ри из США за несколь­ко дней до ро­дов и сей­час на­хо­дит­ся с ней.

«Она все­гда ря­дом. Па­ра вы­де­ли­ла ей от­дель­ное кры­ло в но­вом кот­те­дже», — рас­ска­за­ла экс­перт Кэти Ни­колл в ин­тер­вью The Daily Mail.

Смот­реть га­ле­рею

Ра­нее хо­ди­ли слу­хи, что Ме­ган хо­чет на­нять в по­мощ­ни­ки гу­вер­не­ра-муж­чи­ну. Важ­ным усло­ви­ем для кан­ди­да­та бу­дет аме­ри­кан­ское про­ис­хож­де­ние.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 17 Мая 2019 17:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, помощи, гарри

:

Меган Маркл готовит шумную вечеринку по случаю рождения сына, куда собирается пригласить звездных друзей

Меган Маркл известна своей привычкой не следовать королевскому протоколу. На днях стало известно, что герцогиня Сассекская готовит прием гостей в честь рождения сына.  Меган Маркл и принц Гарри стали родителями 6 мая. Еще до родов ходили слухи о том, что принципы герцога и герцогини в воспитании сына будут сильно отличаться от традиционных. Так, новоиспеченная мама не только отказалась от услуг няни, но и решила устроить вечеринку в честь рождения наследника. Однако ни в Букингемском дворце, ни во Фрогмор-хаусе, где сейчас проживает королевская семья, Меган не сможет принять гостей. Об этом сообщил инсайдер зарубежному изданию RadarOnline. «Меган действительно скучает по своим знаменитым друзьям. Это будет звездный прием, на который вход будет по пригласительным. Вечеринка пройдет в американском отеле со старыми приятелями, среди которых будут Клуни, Бекхэмы, Серена Уильямс и другие», — сообщил собеседник таблоида.  Смотреть галерею Также источник рассказал, что в королевской семье подобные мероприятия не приняты, так что это, вероятно, вызовет некоторые...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net