Через полгода после родов Регина Тодоренко предстала в рекламе купальников Calzedonia

Видео по теме:

CALZEDONIA. 20"

20:30 Calzedonia - Graffio United (27 Giugno)

20:30 Calzedonia - Di Vito (03 Luglio)

20:30 Cerino - Calzedonia (14 Giugno)

CALZEDONIA, ti do l'ultima possibilità... 20 denari + lurex

Пятница 17 Мая 2019 20:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Этим ле­том ам­бас­са­дор брен­да Calzedonia Ре­ги­на То­до­рен­ко пред­став­ля­ет но­вую кол­лек­цию яр­ких ку­паль­ни­ков. Пред­ла­га­ем оце­нить съем­ку.

Мо­ло­дая ма­ма Ре­ги­на То­до­рен­ко сня­лась в но­вом лук­бу­ке Calzedonia. Во вре­мя съем­ки теле­ве­ду­щая при­ме­ри­ла несколь­ко яр­ких мо­де­лей. По­хо­же, в на­сту­па­ю­щем се­зоне наи­бо­лее ак­ту­аль­ным бу­дет про­стой си­лу­эт. Од­на­ко важ­но под­черк­нуть его уни­каль­ны­ми де­та­ля­ми: на­при­мер, коль­ца­ми, уз­ла­ми или же про­сто яр­ким цве­том тка­ни.

В но­вой кол­лек­ции Calzedonia име­ют­ся мо­де­ли из бле­стя­щих ма­те­ри­а­лов с ви­зу­аль­ным 3D-эф­фек­том. Вни­ма­ние при­вле­ка­ет и бан­до с ши­ро­ки­ми от­сте­ги­ва­ю­щи­ми­ся бре­те­ля­ми, би­ки­ни с тре­уголь­ны­ми чаш­ка­ми, а так­же бал­конет на ко­сточ­ках.

Ниж­няя часть ку­паль­ни­ков из но­вой ли­ней­ки так­же от­ли­ча­ет­ся ори­ги­наль­ным фа­со­ном. Пред­став­ле­ны как ре­тро-мо­де­ли с за­вы­шен­ной та­ли­ей, сно­ва ока­зав­ши­е­ся остро­мод­ны­ми, так и раз­лич­ные ва­ри­ан­ты бра­зи­лья­но —  ми­ни­ма­ли­стич­ные и укра­шен­ные обор­ка­ми.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 17 Мая 2019 20:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: calzedonia, тодоренко, регина, купальников

:

Темникова, Летучая и Мамун встретились с Джулией Робертс на шоу Calzedonia в Вероне

Вот уже несколько лет подряд весной и осенью самые красивые девушки мира съезжаются в итальянскую Верону. Одни — чтобы выйти на подиум в рамках показа Calzedonia, а другие — чтобы оценить новую коллекцию бренда. В этом году на шоу были замечены российские топ-модели, а также Елена Темникова, Елена Летучая, Маргарита Мамун и fashion-блогер Кьяра Ферраньи. Компанию им составила голливудская актриса Джулия Робертс. 5 сентября в Вероне прошел ставший уже традиционным показ бренда Calzedonia. Организаторы шоу знают, как превратить обычное дефиле в настоящий перфоманс. Вот и на этот раз присутствующие в зале были поражены не только яркими изделиями, представленными на подиуме, но и зажигательными танцами и световыми эффектами. Нам особенно приятно было смотреть шоу, ведь среди прочих новую коллекцию Calzedonia демонстрировали три российские топ-модели. Женя Катаева, Екатерина Григорьева и Ирина Шарипова представили стильные золотые боди и сексуальные колготки. Сама осенне-зимняя коллекция получилась очень сочной и дерзкой. Колготки этой осенью окрашены в самые яркие и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net