«Большинство российских модельеров могли бы сделать лучше»: Лена Ленина о нарядах Джулианны Мур, Диты фон Тиз и других звезд Канн

Видео по теме:

Улица Ленина 20 лет спустя F4Band. Б2 24 декабря 2010

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Волочкова вывела на подиум дочку, а Ленина - обезьяну

Метаморфозы

Лена Ленина в гостях у Профилактики

Суббота 18 Мая 2019 11:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Наш экс­тра­ва­гант­ный ав­тор сно­ва рвет­ся в бой. Пи­са­тель­ни­ца Ле­на Ле­ни­на успе­ва­ет все: и успеш­ный биз­нес стро­ить, и пи­сать яр­кие ко­лон­ки для Woman.ru. На этот раз зна­ме­ни­тая блон­дин­ка огла­си­ла мод­ный при­го­вор звезд­ным го­стям вто­ро­го дня Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля.
Ле­на Ле­ни­на

Вче­ра про­гля­де­ла все гла­зонь­ки, су­до­рож­но вгля­ды­ва­ясь в ков­ро­вую до­рож­ку в по­ис­ках звезд и кра­си­вых при­че­сок. Пер­вых ви­де­ла ред­ко, вто­рые — ни­ко­гда. За­то па­ра кра­си­вых пла­тьев ли­ши­ли ме­ня спо­кой­но­го сна. Не так, ко­неч­но, как по­сле празд­ни­ка аме­ри­кан­ско­го ко­стю­ма Met Gala: на­смот­рев­шись на сног­сши­ба­тель­ные аут­фи­ты Ле­ди Га­ги, Кэти Пер­ри, Ка­ры Дель­винь, Джа­ре­да Ле­то, Ким Кар­да­шьян, Кен­далл Джен­нер и Се­лин Ди­он, я впа­ла в сти­ли­сти­че­скую де­прес­сию на неде­лю и бы­ла го­то­ва за­стре­лить па­ру рос­сий­ских мо­де­лье­ров.

Бел­ла Хадид бы­ла непло­хим укра­ше­ни­ем крас­ной до­рож­ки. Ее эро­ти­че­ски несим­мет­рич­ное пла­тье, свер­ху бо­лее сек­су­аль­ное, чем сни­зу, омра­ча­ло лишь до­сад­ная неком­пе­тент­ность на­чи­на­ю­щих звезд в Кан­нах: пла­тье бы­ло бе­лым.

Ко­гда уже звез­ды на­учат­ся учи­ты­вать цве­то­вые осо­бен­но­сти чер­но-бе­лой пинг­ви­но­об­раз­ной рас­цвет­ки смо­кин­гов фо­то­гра­фов и по­ми­дор­но­го от­тен­ка ков­ра? Из-за это­го лю­бое крас­ное пла­тье те­ря­ет­ся ниж­ней сво­ей ча­стью, а бе­лое или чер­ное — верх­ней. И звез­ды, вы­би­ра­ю­щие эти цве­та в Кан­нах, немно­го рас­тво­ря­ют­ся. А вот в ли­мон­ном, ро­зо­вом или би­рю­зо­вом лю­бая из них мог­ла бы быть кон­траст­нее и яр­че.

Что же ка­са­ет­ся при­чес­ки Бел­лы Хадид, то от жи­тель­ни­цы США я та­ко­го не ожи­да­ла. Мне все­гда ка­за­лось, что аме­ри­кан­ские жен­щи­ны, так же, как и рос­си­ян­ки, бо­лее ухо­жен­ные, чем ев­ро­пей­ские. Но Бел­ла Хадид как буд­то бы спе­ци­аль­но при­е­ха­ла в Ев­ро­пу не со сво­им уста­вом в их мо­на­стырь — с пол­ным от­сут­стви­ем уклад­ки. Этим она уни­зи­ла не толь­ко ме­ня, лю­би­тель­ни­цу тща­тель­но струк­ту­ри­ро­ван­ных па­рал­лель­ных во­ло­си­нок, но и всех ве­ли­ких де­я­те­лей па­рик­махер­ско­го ис­кус­ства.

Смот­реть га­ле­рею

Канн­ские пла­тья вче­раш­ней до­рож­ки не ли­ши­ли ме­ня же­ла­ния жить и пре­взой­ти за­пад­ных кон­ку­рен­ток вы­со­той при­че­сок и эпа­таж­но­стью пла­тьев.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 18 Мая 2019 11:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ленина, звезд, хадид, платье

:

«Платье, которое не подчеркивает красоту и соперничает с нарядами Черкизовского рынка»: Лена Ленина об образах Адрианы Лимы и других звезд Канн

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Писательница Лена Ленина успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. В очередной колонке знаменитая блондинка продолжает разбирать по косточкам самые эффектные и провальные образы гостей Каннского кинофестиваля. Самым большим моим разочарованием из последних звездных шествований по Каннской ковровой дорожке стало появление красавицы Леа Сейду. Внучка самого крупного и серьезного киномагната Жерома Сейду, видимо, относится к кинофестивалю как к пикнику в саду, потому что она выросла в окружении суперзвезд и кинопродюсеров, они для нее обыденность, а само мероприятие — междусобойчик. Иначе не объяснить, почему Леа Сейду приехала в самом простом образе, от которого когда-либо вздрагивала роговица моего глаза. Маленький корсетик в мимимишечный цветочек стиля романтик, как это любят девицы Прованса, и синие атласные панталоны. Можете заклевать меня за приверженность правилам приличия, но даже если в моде рваные джинсы, то им все-равно не место на ковровой дорожке. В этом образе ничто не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net