Точная дата и мама-принцесса: что мы узнали из свидетельства о рождении сына Гарри и Меган

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Суббота 18 Мая 2019 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

17 мая принц Гар­ри и Ме­ган Маркл офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­ва­ли рож­де­ние сво­е­го сы­на Ар­чи Хар­ри­со­на. В Се­ти бы­ла опуб­ли­ко­ва­на ко­пия сви­де­тель­ства, из ко­то­рой мы узна­ли несколь­ко ин­те­рес­ных де­та­лей.

6 мая Ме­ган Маркл ро­ди­ла маль­чи­ка ве­сом чуть боль­ше 3 ки­ло­грам­мов. Вме­сте с су­пру­гом гер­цо­ги­ня вы­бра­ла для него до­воль­но необыч­ное имя — Ар­чи Хар­ри­сон.

17 мая ста­ло из­вест­но, что мо­ло­дые ро­ди­те­ли офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­ва­ли рож­де­ние ма­лы­ша и да­же предо­ста­ви­ли ко­пию сви­де­тель­ства бри­тан­ским СМИ.

Так мы узна­ли, что пер­ве­нец Ме­ган и Гар­ри был рож­ден не до­ма, а в спе­ци­аль­ном ме­ди­цин­ском учре­жде­нии — част­ном гос­пи­та­ле Portland Hospital, в ко­то­ром так­же по­яви­лись на свет прин­цес­сы Бе­ат­рис и Ев­ге­ния. Дан­ный гос­пи­таль на­хо­дит­ся в са­мом цен­тре Лон­до­на.

Боль­ше не вы­зы­ва­ет со­мне­ний и да­та рож­де­ния ма­лы­ша. Неко­то­рое вре­мя в СЕти хо­ди­ли весь­ма со­мни­тель­ные слу­хи, что маль­чик по­явил­ся рань­ше, чем об этом со­об­щи­ли пуб­ли­ке. Но нет, чер­ным по бе­ло­му за­фик­си­ро­ва­на да­та 6 мая 2019 го­да. 

Мно­гие об­ра­ти­ли вни­ма­ние на то, как в сви­де­тель­стве за­пи­са­на ма­ма ма­лень­ко­го Ар­чи. В гра­фе «Имя» ука­за­но сле­ду­ю­щее: Рей­чел Ме­ган Ее Ко­ролев­ское вы­со­че­ство гер­цо­ги­ня Сас­сек­сая. А вот по ро­ду за­ня­тий су­пру­га прин­ца Гар­ри — прин­цес­са Со­еди­нен­но­го Ко­ролев­ства. Как и Кейт Мид­дл­тон.

Смот­реть га­ле­рею

Жур­на­ли­сты BBC от­ме­ти­ли, что сви­де­тель­ство о рож­де­нии под­пи­сал лич­но принц Гар­ри, что, впро­чем, не ис­клю­ча­ет то­го, что его же­на так­же при­сут­ство­ва­ла во вре­мя про­це­ду­ры. К сло­ву, ре­ги­стра­ци­ей на­след­ни­ка бри­тан­ско­го пре­сто­ла за­ни­мал­ся ря­до­вой слу­жа­щий — здесь у Ме­ган и Гар­ри не бы­ло ни­ка­ких при­ви­ле­гий.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 18 Мая 2019 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, свидетельства, узнали

:

Меган Маркл готовит шумную вечеринку по случаю рождения сына, куда собирается пригласить звездных друзей

Меган Маркл известна своей привычкой не следовать королевскому протоколу. На днях стало известно, что герцогиня Сассекская готовит прием гостей в честь рождения сына.  Меган Маркл и принц Гарри стали родителями 6 мая. Еще до родов ходили слухи о том, что принципы герцога и герцогини в воспитании сына будут сильно отличаться от традиционных. Так, новоиспеченная мама не только отказалась от услуг няни, но и решила устроить вечеринку в честь рождения наследника. Однако ни в Букингемском дворце, ни во Фрогмор-хаусе, где сейчас проживает королевская семья, Меган не сможет принять гостей. Об этом сообщил инсайдер зарубежному изданию RadarOnline. «Меган действительно скучает по своим знаменитым друзьям. Это будет звездный прием, на который вход будет по пригласительным. Вечеринка пройдет в американском отеле со старыми приятелями, среди которых будут Клуни, Бекхэмы, Серена Уильямс и другие», — сообщил собеседник таблоида.  Смотреть галерею Также источник рассказал, что в королевской семье подобные мероприятия не приняты, так что это, вероятно, вызовет некоторые...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net