Вера Брежнева опубликовала видео из постели с Константином Меладзе

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Суббота 18 Мая 2019 17:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти то и де­ло об­суж­да­ют про­бле­мы в бра­ке Ве­ры Бреж­не­вой и Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе — су­пру­ги не рас­про­стра­ня­ют­ся о лич­ной жиз­ни, что да­ет поч­ву для мно­го­чис­лен­ных до­мыс­лов. Впро­чем, в Ин­ста­гра­ме пе­ви­цы все же мож­но най­ти до­ка­за­тель­ства то­го, что у ее се­мьи все в по­ряд­ке.

Не так дав­но Ве­ре Бреж­не­вой при­шлось рез­ко от­ве­тить фол­ло­ве­рам сво­е­го Ин­ста­гра­ма, чтобы в оче­ред­ной раз по­ло­жить ко­нец слу­хам о том, что она раз­во­дит­ся с Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе. То­гда во­про­сы у по­клон­ни­ков воз­ник­ли из-за от­сут­ствия по­здрав­ле­ний в день рож­де­ния му­жа в Ин­ста­гра­ме пе­ви­цы.

Те, ко­го то­гда не убе­ди­ли сло­ва Бреж­не­вой, мо­гут вы­дох­нуть: Ве­ра до сих пор жи­вет с Кон­стан­ти­ном и, су­дя по все­му, в их се­мье ца­рит гар­мо­ния. Об этом сви­де­тель­ству­ет ви­део, ко­то­рое пе­ви­ца на днях опуб­ли­ко­ва­ла в мик­роб­ло­ге.

В ро­ли­ке Бреж­не­ва ле­жит в по­те­ли, а ря­дом с ней — лю­би­мый су­пруг. Имен­но его го­лос слы­шит­ся на фоне.

Смот­реть га­ле­рею

Бреж­не­ва и Ме­лад­зе жи­вут в бра­ке с 2015 го­да. Их тай­ная свадь­ба со­сто­я­лась в Ита­лии. На тор­же­стве при­сут­ство­ва­ли толь­ко близ­кие.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 18 Мая 2019 17:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, брежнева, видео, опубликовала

:

София Меладзе прокомментировала слухи об анорексии

Несколько дней назад средняя дочь Валерия Меладзе не на шутку испугала всю семью. Отец и старшая сестра были обеспокоены чрезмерной худобой 20-летней девушки. София Меладзе с подругой 20 августа София Меладзе опубликовала в своем Инстаграме снимок, который мгновенно облетел все отечественные СМИ. Все дело в том, что на фотографии наследница знаменитого артиста показала свои худые ноги, чем сильно обеспокоила не только подписчиков, но даже семью! Старшая сестра Инга попросила Софию следить за питанием. Поддержал ее мнение и Валерий Меладзе. София и Инга Меладзе Разумеется, новость об «анорексии» 20-летней Софии распространилась по отечественным изданиям. Сама девушка с юмором отнеслась к этим слухам и рассказала порталу Peopletalk, что на самом деле думает о собственной худобе. София Меладзе «Я даже не знаю, как это прокомментировать. Нашим журналистам только дай повод — они тут же высосут из этого какую-то смешную новость, но про анорексию — самый топ, потому что такого абсурда я вообще никогда не видела. Меня удивляет, откуда взято столько недостоверных фактов, но я от...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net