Олег Газманов поведал, почему не спит с нынешней женой в одной спальне и как 25 лет помогал бывшей

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Суббота 18 Мая 2019 20:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18 мая в эфир вы­шел вы­пуск про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» с Оле­гом Газ­ма­но­вым. Из него мы на­ко­нец узна­ли неко­то­рые по­дроб­но­сти из лич­ной жиз­ни пев­ца.

В эфи­ре про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» Олег Газ­ма­нов по­дроб­но рас­ска­зал о сво­ей се­мье. Он при­знал­ся, что не успел про­стить­ся с по­кой­ной ма­те­рью, встре­тил­ся с род­ной по от­цу сест­рой, ко­то­рую не ви­дел око­ло 19 лет, и рас­ска­зал о пер­вом и вто­ром бра­ках.

Сей­час 67-лет­ний Олег Газ­ма­нов жи­вет с 50-лет­ней су­пру­гой Ма­ри­ной. Же­на­ты они по­чти 16 лет. У па­ры есть огром­ный дом в Се­реб­рян­ном бо­ру, где... у каж­до­го своя спаль­ня. Ле­ра Куд­ряв­це­ва не мог­ла не по­ин­те­ре­со­вать­ся, по­че­му в се­мье из­вест­но­го пев­ца так при­ня­то. И ар­тист от­ве­тил на этот во­прос.

«Во-пер­вых, я вер­чусь, во-вто­рых храп­лю. В-тре­тьих, я мо­гу уехать ра­но-ра­но утром или вер­нуть­ся позд­но-позд­но ве­че­ром. У нас боль­шой дом, и у каж­до­го свой от­сек», — за­явил Газ­ма­нов. По его сло­вам, ему бы­ло неудоб­но ме­шать спать жене, из-за это­го он сам не вы­сы­пал­ся, по­это­му те­перь они но­чу­ют в раз­ных ком­на­тах.

Ве­ду­щая про­грам­мы так­же по­про­си­ла пев­ца про­ком­мен­ти­ро­вать слу­хи о раз­во­де. В этом во­прос Газ­ма­нов был ка­те­го­ри­чен: ни­ка­ко­го раз­ла­да в его се­мье нет, а до­мыс­лы рож­да­ют­ся из воз­ду­ха. По то­му, как ар­тист рас­ска­зы­вал о су­пру­ге, ста­ло яс­но — он ее обо­жа­ет.

Смот­реть га­ле­рею

Олег Ми­хай­ло­вич вспом­нил, по­че­му рас­пал­ся его пер­вый брак. Скры­вать не стал: он сам ушел из се­мьи, встре­тив Ма­ри­ну. Газ­ма­нов до­пус­ка­ет, что его пер­вая же­на Ири­на мо­жет быть на него до сих пор оби­же­на.

«Во мне при­чи­на ско­рее. Я влю­бил­ся. Про­дол­жа­лось это ка­кое-то вре­мя. А по­том ста­ло невоз­мож­но. Все, что за­ра­бо­тал, оста­вил, ушел. Это все рав­но бы­ла боль, все рав­но по жи­во­му», — вспом­нил пе­вец.

Око­ло 25 лет Газ­ма­нов по­мо­гал про­шлой се­мье, пе­ре­во­дя по три ты­ся­чи дол­ла­ров еже­ме­сяч­но, опла­тил до­ро­го­сто­я­щее обу­че­ние сы­ну. По сло­вам ар­ти­ста, он про­сто не мог оста­вить быв­шую же­ну в ни­ще­те.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 18 Мая 2019 20:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: газманов, почему, семье, программы

:

Дмитрий Шепелев объяснил, почему не публикует фото с сыном

На днях Дмитрий Шепелев поведал, почему в последнее время не публикует снимки шестилетнего сына Платона. Вопреки слухам, причиной этому являются вовсе не комментарии хейтеров. Дмитрий Шепелев рассказал, почему старается не выкладывать в сеть фото сына. В последнее время телеведущего буквально атаковали хейтеры. Однако причина, как оказалось, кроется не в этом. Шепелев записал короткое видео и объяснил, в чем же причина такой скрытности. «Последнее время часто спрашивают, почему я не публикую фотографии с сыном. Отвечу. Во-первых, вспоминаю себя, у меня лично опыт был плохой. Меня начали узнавать, когда мне было примерно 16. Я, когда слышал шепот за спиной, девичье ''хи-хи'', ''подпишите для жены'', обмирал, холодел, не знал, где скрыться», — признался Шепелев. Смотреть галерею Фолловеры поддержали Дмитрия в его стремлении защитить сына. «Отличный ответ! Главное чтоб ребенок жил спокойно и счастливо», «Молодец, Дима! Уважаю ваш выбор», «Все правильно и логично, Дмитрий. Не перестаю вами восхищаться», — комментировали подписчики. Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net