Принц Гарри и Меган Маркл отмечают первую годовщину свадьбы

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Воскресенье 19 Мая 2019 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня во Фрог­мор-ха­у­се бу­дет празд­ник — Ме­ган Маркл и принц Гар­ри от­ме­тят в сво­ем но­вом до­ме первую го­дов­щи­ну свадь­бы. Су­пру­ги не толь­ко при­ни­ма­ют по­здрав­ле­ния со все­го ми­ра, но и са­ми сде­ла­ли по­да­рок по­клон­ни­кам, опуб­ли­ко­вав в Ин­ста­гра­ме фо­то с це­ре­мо­нии, ко­то­рые не по­ка­зы­ва­ли рань­ше.

Ров­но год на­зад — 19 мая 2018-го — весь мир при­льнул к экра­нам теле­ви­зо­ров и ком­пью­те­ров, где в пря­мом эфи­ре транс­ли­ро­ва­лась свадь­ба прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл. Что то­гда был за день! По­на­ча­лу по­го­да не ра­до­ва­ла — силь­ный ве­тер под­пор­тил нема­ло фо­то­гра­фий го­стей це­ре­мо­нии. Од­на­ко к при­ез­ду неве­сты все бы­ло про­сто иде­аль­но.

Ка­кой же это был вол­ни­тель­ный мо­мент, ко­гда Ме­ган в пла­тье Givenchy и фа­те из тон­чай­ше­го кру­же­ва на­ча­ла под­ни­мать­ся по сту­пень­кам Ча­сов­ни. Как она шла по на­прав­ле­нию к ал­та­рю в оди­но­че­стве (род­ной отец не смог при­сут­ство­вать), как принц Чарльз неж­но взял ее под ру­ку, как принц Гар­ри, уви­дев бу­ду­щую же­ну, за­сму­щал­ся, но через па­ру се­кунд улыб­нул­ся сво­ей са­мой оча­ро­ва­тель­ной улыб­кой. Ка­ки­ми же влюб­лен­ны­ми гла­за­ми он на нее смот­рел! 

В честь пер­вой го­дов­щи­ны се­мей­ной жиз­ни на стра­ни­це гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Сас­сек­ских в Ин­ста­гра­ме по­явил­ся пост-по­здрав­ле­ние. Су­пру­ги пред­ста­ви­ли об­ще­ствен­но­сти ред­кие кад­ры со сво­ей свадь­бы. 

Ви­део­ро­лик со­про­вож­дал­ся пес­ней This Little Light of Mine в ис­пол­не­нии груп­пы Gospel Dream. Имен­но они вы­сту­па­ли в тот день в Ча­совне Свя­то­го Ге­ор­гия в Вин­дзор­ском зам­ке. 

За про­шед­ший год в жиз­ни Гар­ри и Ме­ган про­изо­шло мно­гое. Они рас­ши­ри­ли круг сво­их обя­зан­но­стей, со­вер­ши­ли несколь­ко офи­ци­аль­ных по­ез­док, в том чис­ле и меж­ду­на­род­ных, Маркл по­лу­чи­ла от ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II важ­ную долж­ность, су­пру­ги от­де­ли­лись от Кен­синг­тон­ско­го двор­ца и пе­ре­еха­ли в свой соб­ствен­ный дом.

Ну и, ко­неч­но же, глав­ное со­бы­тие про­шед­ших две­на­дца­ти ме­ся­цев — Сас­сек­сы ста­ли ро­ди­те­ля­ми. Ма­лыш Ар­чи Хар­ри­сон по­явил­ся на свет ран­ним утром 6 мая.

Мо­ло­дые ро­ди­те­ли ни на ми­ну­ту не от­хо­дят от сво­е­го пер­вен­ца (прав­да, Гар­ри ино­гда вы­нуж­ден от­лу­чать­ся по ра­бо­чим во­про­сам или се­мей­ным де­лам Вин­дзо­ров) и на­вер­ня­ка го­дов­щи­ну свадь­бы от­ме­тят уз­ким кру­гом. Сво­их пла­нов от­но­си­тель­но празд­но­ва­ния они не рас­кры­ва­ли, но уже мож­но ска­зать, кто точ­но раз­де­лит с ни­ми это важ­ное со­бы­тие — До­рия Рэ­гланд. Ма­ма Ме­ган при­ле­те­ла в Лон­дон за несколь­ко недель до рож­де­ния вну­ка и те­перь по­мо­га­ет до­че­ри.

Смот­реть га­ле­рею

Woman.ru по­здрав­ля­ет гер­цо­га и гер­цо­ги­ню Сас­сек­ских с го­дов­щи­ной свадь­бы и же­ла­ет им дол­гой и счаст­ли­вой сов­мест­ной жиз­ни. И де­ти­шек по­боль­ше!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 19 Мая 2019 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, гарри, принц, свадьбы

:

Меган Маркл готовит шумную вечеринку по случаю рождения сына, куда собирается пригласить звездных друзей

Меган Маркл известна своей привычкой не следовать королевскому протоколу. На днях стало известно, что герцогиня Сассекская готовит прием гостей в честь рождения сына.  Меган Маркл и принц Гарри стали родителями 6 мая. Еще до родов ходили слухи о том, что принципы герцога и герцогини в воспитании сына будут сильно отличаться от традиционных. Так, новоиспеченная мама не только отказалась от услуг няни, но и решила устроить вечеринку в честь рождения наследника. Однако ни в Букингемском дворце, ни во Фрогмор-хаусе, где сейчас проживает королевская семья, Меган не сможет принять гостей. Об этом сообщил инсайдер зарубежному изданию RadarOnline. «Меган действительно скучает по своим знаменитым друзьям. Это будет звездный прием, на который вход будет по пригласительным. Вечеринка пройдет в американском отеле со старыми приятелями, среди которых будут Клуни, Бекхэмы, Серена Уильямс и другие», — сообщил собеседник таблоида.  Смотреть галерею Также источник рассказал, что в королевской семье подобные мероприятия не приняты, так что это, вероятно, вызовет некоторые...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net