61-летняя Шэрон Стоун возмутила всех, надев полупрозрачное платье до пят. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 20 Мая 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

61-лет­няя Шэрон Сто­ун в это вос­кре­се­нье по­свя­ти­ла се­бя изу­че­нию совре­мен­но­го ис­кус­ства, по­се­тив ра­ут в од­но­имен­ном му­зее Лос-Ан­дже­ле­са. Звез­да сде­ла­ла все, чтобы при­влечь вни­ма­ние к сво­ей пер­соне, вы­брав вос­хи­ти­тель­ное пла­тье, под­черк­нув­шее ее фигу­ру. 

В сво­ем воз­расте Сто­ун не бо­ит­ся по­ка­зать­ся смеш­ной или неле­пой, вы­би­рая под­час крайне от­кро­вен­ные на­ря­ды. Для мод­но­го ме­ро­при­я­тия Шэрон вы­бра­ла по­лу­про­зрач­ное вя­за­ное пла­тье до пят на­сы­щен­но­го чер­но­го цве­та. Эт­ни­че­скую со­став­ля­ю­щую на­ря­да Сто­ун под­черк­ну­ла с по­мо­щью вя­за­ной ша­поч­ки крас­но­го цве­та и па­ры мас­сив­ных се­ре­жек. В ру­ках ак­три­са дер­жа­ла клатч в ви­де кни­ги с крас­ной об­лож­кой, а ее об­раз за­вер­ша­ла алая по­ма­да на гу­бах и оч­ки в лео­пар­до­вой опра­ве. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 20 Мая 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стоун, платье, шэрон, полупрозрачное

:

Кейт Миддлтон в обтягивающем платье и сверкающих туфлях на торжестве в Лондоне. Фото

Кейт Миддлтон редко позволяет себе носить вещи, которые можно отнести к стилю голливудский шик. Гала-ужина организации Action on Addiction стал исключением: на рауте 37-летняя герцогиня блистала в белоснежном платье с перфорацией и лодочках, усыпанных сверкающими кристаллами. Образ герцогини получился очень гармоничным и по-летнему легким и беззаботным. Молочно-белый оттенок как нельзя лучше подчеркивал стройные формы герцогини, которая является счастливой матерью троих детей. Волосы завитые в крупные локоны, макияж в коричневой гамме, изысканные украшения - минимализм во всем и Кейт придерживается этого стиля, не отступая от него ни на шаг!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net