Имя для сына Ким Кардашьян еще неожиданнее и скандальнее, чем Норт, Чикаго и Сейнт!

Видео по теме:

Святкування Дня Незалежності України в Чикаго

Свадьба в стиле "Чикаго 30-х"

макияж в стиле чикаго 1920-х годов

Ты не в Чикаго, детка! - 20'th century fox (The Doors)

Українець балотується на посаду судді у США

Понедельник 20 Мая 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Те­ле­ди­ва по­ка­за­ла фо­то ма­лы­ша и рас­сек­ре­ти­ла его имя. Вче­ра ве­че­ром ста­ло из­вест­но имя чет­вер­то­го ре­бен­ка Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Ве­ста. Ока­зы­ва­ет­ся, что зна­ме­ни­то­сти ре­ши­ли еще боль­ше углу­бить­ся в ре­ли­ги­оз­ную те­ма­ти­ку. Имя ма­лы­ша про­из­но­сит­ся как "Са­ам", но на пись­ме вы­гля­дит как "Псалм Уэст"! Скрин­шот с пе­ре­пиской Ким и Ка­нье, где они об­суж­да­ют имя сы­на и де­лят­ся друг с дру­гом фо­то­гра­фи­я­ми ма­лы­ша, под­твер­жда­ет до­сто­вер­ность этой ин­фор­ма­ции. 

От­ме­тим, что Псалм Уэст по­явил­ся на свет 9 мая, но о его рож­де­нии узна­ло не так мно­го лю­дей, ведь весь мир как раз чи­тал но­во­сти о ма­лы­ше прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл. Как от­ме­ча­ет Кар­да­шьян, они с Ка­нье "без­мер­но бла­го­сло­вен­ны". От­ме­тим, что пса­лом - это тор­же­ствен­ное мо­лит­во­слов­ное пес­но­пе­ние. Как еще го­во­рит Кар­да­шьян, ма­лень­кий Псалм - ко­пия Чи­ка­го, но она уве­ре­на, что он из­ме­нит­ся с те­че­ни­ем вре­ме­ни. Ким и Ка­нье рас­тят еще тро­их де­тей: пя­ти­лет­нюю Норт, трех­лет­не­го Сейн­та и ма­лень­кую Чи­ка­го, ко­то­рой нет и двух лет. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 20 Мая 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, чикаго, канье, псалм

:

Имя для сына Ким Кардашьян еще неожиданнее и скандальнее, чем Норт, Чикаго и Сейнт!

Теледива показала фото малыша и рассекретила его имя. Вчера вечером стало известно имя четвертого ребенка Ким Кардашьян и Канье Веста. Оказывается, что знаменитости решили еще больше углубиться в религиозную тематику. Имя малыша произносится как "Саам", но на письме выглядит как "Псалм Уэст"! Скриншот с перепиской Ким и Канье, где они обсуждают имя сына и делятся друг с другом фотографиями малыша, подтверждает достоверность этой информации. Отметим, что Псалм Уэст появился на свет 9 мая, но о его рождении узнало не так много людей, ведь весь мир как раз читал новости о малыше принца Гарри и Меган Маркл. Как отмечает Кардашьян, они с Канье "безмерно благословенны". Отметим, что псалом - это торжественное молитвословное песнопение. Как еще говорит Кардашьян, маленький Псалм - копия Чикаго, но она уверена, что он изменится с течением времени. Ким и Канье растят еще троих детей: пятилетнюю Норт, трехлетнего Сейнта и маленькую Чикаго, которой нет и двух лет.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net