Перья, вуаль, «мелкий бес»: как менялся стиль Валерии на Премии МУЗ-ТВ

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 20 Мая 2019 12:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ва­ле­рия неод­но­крат­но бы­ла но­ми­ни­ро­ва­на на Пре­мию МУЗ-ТВ и еже­год­но ста­но­ви­лась дол­го­ждан­ной го­стьей тор­же­ствен­ных це­ре­мо­ний. В пред­две­рии Пре­мии МУЗ-ТВ, ко­то­рая в этом го­ду сме­ни­ла ме­сто про­ве­де­ния и прой­дет 7 июня в ДС «Ме­га­спорт», пред­ла­га­ем вам по­смот­реть на то, как ме­ня­лись об­ра­зы пе­ви­цы за по­след­ние несколь­ко лет. 

Это ви­део — на­сто­я­щий ра­ри­тет. В 2004 го­ду Ва­ле­рия вы­бра­ла для вы­хо­да на сце­ну Пре­мии МУЗ-ТВ пла­тье го­лу­бо­го цве­та с бе­лы­ми лен­та­ми на юб­ке. При­чес­ка в ду­хе то­го вре­ме­ни — с пыш­ным на­че­сом и ко­сой чел­кой. 

2008 год

К 2008 го­ду Ва­ле­рия сме­ни­ла объ­ем­ный на­чес на гео­мет­ри­че­скую стриж­ку. Во­пло­щая клас­си­че­ские сте­рео­ти­пы о блон­дин­ках, пе­ви­ца от­да­ла пред­по­чте­ние на­ря­ду ро­зо­во­го цве­та. 

Смот­реть га­ле­рею Опрос

Ка­кой на­ряд Ва­ле­рии наи­бо­лее удач­ный?

Го­лу­бое пла­тье с бе­лы­ми лен­та­ми Ро­зо­вый ко­стюм Оран­же­вый дож­де­вик Ва­силь­ко­вое пла­тье Пла­тье вин­но­го цве­та Чер­ное пла­тье в пол Зо­ло­той топ и чер­ные брю­ки Си­нее пла­тье с пе­рья­ми Се­реб­ри­стое пла­тье Бе­лый ко­стюм и ву­аль Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 20 Мая 2019 12:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, музтв, премии, валерии

:

Кейт Миддлтон в обтягивающем платье и сверкающих туфлях на торжестве в Лондоне. Фото

Кейт Миддлтон редко позволяет себе носить вещи, которые можно отнести к стилю голливудский шик. Гала-ужина организации Action on Addiction стал исключением: на рауте 37-летняя герцогиня блистала в белоснежном платье с перфорацией и лодочках, усыпанных сверкающими кристаллами. Образ герцогини получился очень гармоничным и по-летнему легким и беззаботным. Молочно-белый оттенок как нельзя лучше подчеркивал стройные формы герцогини, которая является счастливой матерью троих детей. Волосы завитые в крупные локоны, макияж в коричневой гамме, изысканные украшения - минимализм во всем и Кейт придерживается этого стиля, не отступая от него ни на шаг!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net