Тина Кароль примерила откровенное платье-вышиванку с манящим декольте. Фото

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Вторник 21 Мая 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В День вы­ши­ван­ки Ти­на Ка­роль по­ка­за­ла за­ме­ча­тель­ный мод­ный об­раз, ко­то­рый со­брал мно­же­ство вос­тор­жен­ных ком­мен­та­ри­ев по­клон­ни­ков звез­ды в Instagram. На сним­ке слад­ко­го­ло­сая пе­ви­ца си­дит, сло­жив ру­ки на ко­ле­нях. Бе­лое пла­тье с укра­ин­ской эт­ни­че­ской вы­шив­кой крас­ны­ми и чер­ны­ми нит­ка­ми смот­рит­ся на бе­ло­ку­рой звез­де очень эф­фект­но! 

Крас­ные гроз­дья ка­ли­ны и чер­ные ост­рые ли­сточ­ки со­зда­ют кра­си­вый кон­траст на бе­лом фоне, а по­яс на та­лии под­чер­ки­ва­ет тон­кий стан пе­ви­цы. В ма­ки­я­же Ка­роль, как и все­гда, сде­ла­ла ак­цент на по­ма­ду, вы­брав в этот раз не крас­ный цвет, а ма­д­жен­ту. Во­ло­сы пе­ви­ца уло­жи­ла на од­ну сто­ро­ну, а от укра­ше­ний прак­ти­че­ски пол­но­стью от­ка­за­лась, чтобы не раз­ру­шать тро­га­тель­ную це­лост­ность об­ра­за. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 21 Мая 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, певица, декольте, манящим

:

Певица Деми Ловато гордо выставила в соцсети свое фото с целлюлитом на бедрах и заработала миллионы лайков

В эпоху расцвета бодипозитива интернет-пользователей сложно удивить снимками без ретуши. Однако Деми Ловато, которая предстала перед 73, 3 миллионами подписчиков в естественном образе, это, безусловно, удалось. 6 сентября американская актриса и певица Деми Ловато выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала свою фигуру в леопардовом бикини. Казалось бы, что здесь особенного, ведь тысячи звезд показывают всему миру снимки в купальниках. Но в проникновенном послании под провокационным кадром Деми пояснила, почему этот снимок так важен для нее. Деми призналась, что раньше не позволяла себе выкладывать фотографии, если не пропускала их предварительно через фотошоп. Ловато страшно стеснялась своего тела и страдала от перманентного чувства стыда из-за того, что она не соответствует общепринятым стандартам красоты. Девушка также рассказала о том, какие мучения ей пришлось пережить в погоне за стройной фигурой. Она страдала в тренажерном зале и даже лишила себя праздничного торта на день рождения, так как сладости были для нее непозволительной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net