Вера Брежнева в обтягивающем комбинезоне вывела в свет своего затворника-мужа! Фото

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Вторник 21 Мая 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Очень ред­ки сов­мест­ные вы­хо­ды в свет Ве­ры Бреж­не­вой и ее су­пру­га Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе. Звез­ды пред­по­чи­та­ют про­во­дить вре­мя с се­мьей или с близ­ки­ми дру­зья­ми, ста­ра­ясь не афи­ши­ро­вать ши­ро­кой пуб­ли­ке свой до­суг. Од­на­ко ино­гда звез­ды по­яв­ля­ют­ся на пуб­лич­ных ме­ро­при­я­ти­ях и бли­ста­ют там яр­че звезд! 

Так, в этот раз Ве­ра и Кон­стан­тин по­яви­лись на празд­но­ва­нии дня рож­де­ния их близ­ко­го дру­га. Бреж­не­ва бы­ла так до­воль­на празд­ни­ком, что вы­ло­жи­ла несколь­ко сним­ков в Instagram, на од­ном из ко­то­рых она по­зи­ру­ет вме­сте с лю­би­мым му­жем. Оба су­пру­га на сним­ке вы­гля­дят до­воль­ны­ми жиз­нью: они от­кры­то сме­ют­ся в ка­ме­ру, по­зи­руя ря­дом с ре­тро-ав­то­ма­том "Га­зи­ро­ван­ная во­да". Как от­ме­ча­ет Ве­ра, это бы­ла те­ма­ти­че­ская ве­че­рин­ка и ей бы­ло в удо­воль­ствие при­ду­мы­вать для нее свой мод­ный об­раз. К сло­ву, оста­но­ви­ла свой вы­бор звез­да на ат­лас­ном ха­ки-ком­би­зоне в сти­ле ми­ли­та­ри и зо­ло­тых бо­со­нож­ках. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 21 Мая 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, звезды, обтягивающем, супруга

:

Виктория Боня восхитилась Ким Кардашьян, отметив ее красоту, трудолюбие и стиль

Российская знаменитость выразила восхищение американской звездой. Поклонники решили, что все дело во внешности Ким, однако Виктория опровергла их домыслы, отметив в Кардашьян не только ее красоту. Виктория Боня — одна из самых эффектных звезд отечественного шоу-бизнеса. Знаменитость живет в Монако и часто посещает заграничные светские тусовки. Несмотря на это, экс-участнице «Дома-2» приходится регулярно летать в Москву, ведь лишь столичным мастерам Виктория доверяет маникюр и наращивание ресниц. По словам Бони, за рубежом днем с огнем не сыщешь профессионала по части красоты. Оказалось, примером в бьюти-сфере для знаменитости служит Ким Кардашьян. Об этом Виктория поведала вечером 21 июля, когда выложила в своем Инстаграме портрет Ким: «Какая она красотка! Согласны? Столько работы над собой, невозможно не восхищаться!». Однако интернет-пользователи не разделили мнение звезды. Они уверены, что красота звезды реалити — заслуга пластических хирургов и опытных косметологов, а также визажистов и фотошопа. Виктория не смогла удержаться и вступила в дискуссию с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net