Наталья Водянова, Дакота Фаннинг, Марион Котийяр и другие звезды поддержали участников премии Chopard в Каннах

Видео по теме:

Женские часы Chopard Animal Wolrd 150th Anniversary by ishuGroup

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Вторник 21 Мая 2019 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20 мая в рам­ках Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля Chopard про­вел свою соб­ствен­ную ки­но­пре­мию, вру­чив на­гра­ды мо­ло­дым и мно­го­обе­ща­ю­щим ак­те­рам. На ве­че­ре бы­ли за­ме­че­ны мно­гие се­ле­бы — при­чем все в укра­ше­ни­ях от Chopard.  Джеймс Нор­тон и На­та­лья Во­дя­но­ва на пре­мии Trophée Chopard

Вот уже дол­гие го­ды юве­лир­ный Дом Chopard яв­ля­ет­ся офи­ци­аль­ным спон­со­ром Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля. Мар­ка не толь­ко предо­став­ля­ет укра­ше­ния для са­мых име­ни­тых го­стей кон­кур­са, но и про­во­дит пре­мию Trophée Chopard, чтобы от­ме­тить та­лант­ли­вых, но по­ка еще ма­ло ко­му из­вест­ных ак­те­ров.

По­бе­ди­те­ли Trophée Chopard Фло­ренс Пью и Фран­с­уа Си­виль

В этом го­ду пре­мия Trophée Chopard про­шла 20 мая. Юве­лир­ный дом на­гра­дил 23-лет­нюю бри­тан­скую ак­три­су Фло­ренс Пью и 30-лет­не­го фран­цуз­ско­го ак­те­ра Фран­с­уа Си­ви­ля. 

По тра­ди­ции, ме­ро­при­я­тия Chopard в Кан­нах по­се­ща­ют мно­гие пред­ста­ви­те­ли фэшн-ин­ду­стрии и шоу-биз­не­са. И этот ве­чер не стал ис­клю­че­ни­ем.

На празд­нич­ном ужине бли­ста­ли су­пер­мо­дель На­та­лья Во­дя­но­ва, ак­три­сы Эль и Да­ко­та Фан­нинг, ре­жис­сер Але­ханд­ро Гон­са­лес Иньяр­ри­ту и мно­гие дру­гие. 

Смот­реть га­ле­рею

Все пред­ста­ви­тель­ни­цы пре­крас­но­го по­ла, по­се­тив­шие пре­мию, до­пол­ни­ли свои ве­чер­ние об­ра­за­ми укра­ше­ни­я­ми Chopard, а муж­чи­ны — ча­са­ми и за­пон­ка­ми юве­лир­но­го До­ма. 

Чей об­раз вам по­нра­вил­ся боль­ше все­го?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 21 Мая 2019 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: chopard, наталья, водянова, многие

:

Наталья Водянова, Дакота Фаннинг, Марион Котийяр и другие звезды поддержали участников премии Chopard в Каннах

20 мая в рамках Каннского кинофестиваля Chopard провел свою собственную кинопремию, вручив награды молодым и многообещающим актерам. На вечере были замечены многие селебы — причем все в украшениях от Chopard.  Джеймс Нортон и Наталья Водянова на премии Trophée Chopard Вот уже долгие годы ювелирный Дом Chopard является официальным спонсором Каннского кинофестиваля. Марка не только предоставляет украшения для самых именитых гостей конкурса, но и проводит премию Trophée Chopard, чтобы отметить талантливых, но пока еще мало кому известных актеров. Победители Trophée Chopard Флоренс Пью и Франсуа Сивиль В этом году премия Trophée Chopard прошла 20 мая. Ювелирный дом наградил 23-летнюю британскую актрису Флоренс Пью и 30-летнего французского актера Франсуа Сивиля.  По традиции, мероприятия Chopard в Каннах посещают многие представители фэшн-индустрии и шоу-бизнеса. И этот вечер не стал исключением. На праздничном ужине блистали супермодель Наталья Водянова, актрисы Эль и Дакота Фаннинг, режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту и многие другие.  Смотреть галерею Все представительницы прекрасного...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net