Виктория Бекхэм отвлекает внимание от морщин под глазами с помощью наращенных ресниц размера XXL

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Вторник 21 Мая 2019 16:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вик­то­рия Бек­хэм — при­знан­ный экс­перт в борь­бе за кра­со­ту и мо­ло­дость. Недав­но поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­ра­ти­ли вни­ма­ние на но­вый бью­ти-хак от су­пру­ги фут­бо­ли­ста.  Вик­то­рия Бек­хэм

В ап­ре­ле Вик­то­рия Бек­хэм от­ме­ти­ла юби­лей — ди­зай­не­ру, мно­го­дет­ной ма­ме и жене из­вест­но­го фут­бо­ли­ста ис­пол­ни­лось 45 лет. 

Вот уже дол­гие го­ды зна­ме­ни­тость тща­тель­но сле­дит за сво­ей внеш­но­стью, чтобы пре­ду­пре­дить ма­лей­шие воз­раст­ные из­ме­не­ния. 

Пра­виль­ное пи­та­ние, йо­га и ме­ди­та­ция, по­сто­ян­ные ви­зи­ты к кос­ме­то­ло­гу и пла­сти­че­ско­му хи­рур­гу — ка­жет­ся, в борь­бе за мо­ло­дость Ви­ки не пре­не­бре­га­ет все­ми воз­мож­ны­ми ме­то­да­ми!

 

Недав­но звез­да по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми но­вым сел­фи без ма­ки­я­жа. Поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­ра­ти­ли вни­ма­ние, что Бек­хэм на­рас­ти­ла че­рес­чур длин­ные и пыш­ные рес­ни­цы. 

По­ка од­ни кри­ти­ко­ва­ли пре­об­ра­же­ние ди­зай­не­ра, дру­гие пред­по­ло­жи­ли, что, воз­мож­но, Вик­то­рия спе­ци­аль­но вы­бра­ла по­доб­ную дли­ну и фор­му рес­ниц. 

Ве­ро­ят­но, зна­ме­ни­то­сти при­шлось так силь­но из­ме­нить свой взгляд, чтобы за­мас­ки­ро­вать мор­щи­ны в этой об­ла­сти — эф­фект­ные рес­ни­цы при­вле­ка­ют вни­ма­ние не мень­ше, чем яр­ко-крас­ные гу­бы. 

Смот­реть га­ле­рею

Уже мно­го лет Бек­хэм скры­ва­ет несо­вер­шен­ства в об­ла­сти во­круг глаз с по­мо­щью на­сы­щен­ных смо­ки — к по­доб­но­му мей­кап-трю­ку при­бе­га­ют мно­гие зна­ме­ни­то­сти. Ка­жет­ся, что звез­де на­до­ел по­доб­ный ма­ки­яж, и по­это­му она ре­ши­ла ис­пы­тать бо­лее совре­мен­ный и про­стой бью­ти-хак. 

А как вы счи­та­е­те, уда­лось ли Вик­то­рии Бек­хэм сде­лать взгляд бо­лее све­жим, на­рас­тив рес­ни­цы?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 21 Мая 2019 16:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, виктория, внимание, помощью

:

Красота не для всех: Виктория Бекхэм не разрешает фотографировать себя в купальнике

На днях Дэвид и Виктория Бекхэм отправились вместе с детьми в Майями. Пляж, солнце, рыбалка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net