Натали Портман в белом платье восхитила Париж красотой и элегантностью. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 23 Мая 2019 13:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя На­та­ли Порт­ман ста­ла осо­бен­ной го­стьей на тор­же­ствен­ном га­ла-ве­че­ре, по­свя­щен­ном дню рож­де­ния из­вест­ней­ше­го до­ма шам­пан­ских вин. Ра­ут про­шел в усадь­бе, окру­жен­ной са­дом. На ме­ро­при­я­тии ак­три­са по­яви­лась в неж­ном бе­лом пла­тье, вы­пол­нен­ном из тон­чай­ших ан­глий­ских кру­жев. 

На­та­ли с удо­воль­стви­ем по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам на лоне при­ро­ды. Бе­лое пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми стру­и­лось по фигу­ре, под­чер­ки­вая строй­ные фор­мы звез­ды. Из укра­ше­ний Порт­ман от­да­ла пред­по­чте­ние толь­ко оди­ноч­ной се­реж­ке-каф­фе. Бе­лый клатч с зо­ло­той фур­ни­ту­рой стал за­вер­ша­ю­щим ак­цен­том на­ря­да ак­три­сы. В ма­ки­я­же и при­чес­ке кра­сот­ка от­да­ла пред­по­чте­ние есте­ствен­но­сти. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 23 Мая 2019 13:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: натали, платье, портман, белом

:

Платье, достойное королевы Севера: Софи Тернер показала свой подвенечный наряд

Софи Тернет и Джо Джонас провели свадебную церемонию во Франции в минувшие выходные. На днях звезда «Игры престолов» поделилась первыми фотографиями с торжества.  Софи Тернер Софи Тернер и Джо Джонас объявили о помолвке еще в 2017-м. Целый год их фанаты ждали предстоящего события, однако звездная пара удивила всех, женившись в Лас-Вегасе после премии Billboard. От пышного торжества супруги все же не отказались и провели его в минувшие выходные во Франции. На днях Софи поделилась свадебными фотографиями, представ в роскошном наряде Louis Vuitton.  «Мистер и мисисс Джонас», — подписала снимок Софи Тернер Смеем заметить, что закрытое кружевное платье в пол с длинными рукавами, шлейфом и фатой с вуалью пришлось бы по вкусу королеве Севера. Ну а Софи выглядела по-настоящему счастливой и просто очаровательной в этом классическом подвенечном платье. Смотреть галерею Фолловеры, увидев снимок, не остались равнодушными. «Изумительное платье! Прекрасная королева Севера!», «Такая потрясающая невеста», «Поздравляем, будьте счастливы!» — писали поклонники со всего мира. Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net