«Может быть, они просто устали наряжаться в очень красивые платья?»: Лена Ленина выносит вердикт звездам в Каннах

Видео по теме:

Улица Ленина 20 лет спустя F4Band. Б2 24 декабря 2010

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Волочкова вывела на подиум дочку, а Ленина - обезьяну

Метаморфозы

Лена Ленина в гостях у Профилактики

Воскресенье 26 Мая 2019 23:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

72-й Канн­ский ки­но­фе­сти­валь по­до­шел к кон­цу, а вме­сте с ним и мод­ное ре­вью Ле­ны Ле­ни­ной. Все эти дни экс­тра­ва­гант­ный ав­тор Woman.ru ста­ви­ла свою оцен­ку ми­ро­вым звез­дам и их сти­ли­стам.  Ле­на Ле­ни­на

На­блю­дая за де­фи­ли­ру­ю­щи­ми по лест­ни­це Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля звез­да­ми я про­пла­ка­ла все глаз­ки: при­чес­ки ни­ка­кие, ма­ки­яж сла­бый, а пла­тья по­рой про­сто чу­до­вищ­ные. Но на днях в Кан­нах что-то про­изо­шло. Не с при­чес­ка­ми, нет, с этим тут до сих пор тух­ло. За­то с пла­тья­ми слу­чил­ся празд­ник. Вос­па­ле­ние ро­го­ви­цы мо­е­го гла­за пе­ре­рос­ло в воз­буж­ден­ный блеск, ко­гда я уви­де­ла на­ря­ды со­сто­я­тель­ных дам и са­мых при­лич­ных звезд, по­явив­ших­ся на ве­че­ре amfAR, еже­год­но про­во­ди­мом в рам­ках Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля.

На бла­го­тво­ри­тель­ные ве­че­ра небо­га­тых не при­гла­ша­ют. Ведь каж­дый вхо­дя­щий не про­сто очень до­ро­го пла­тит за ме­сто за сто­ли­ком, но и ча­сто остав­ля­ет круг­лень­кие сум­мы во вре­мя аук­ци­о­на. По­это­му вполне ло­гич­но, что у дам, при­хо­дя­щих на дан­ное ме­ро­при­я­тие с мил­ли­ар­де­ра­ми, все в по­ряд­ке с финан­са­ми и кра­си­вые пла­тья у них есть. Но то, что я уви­де­ла, пре­взо­шло все мои ожи­да­ния. Кра­си­вых пла­тьев бы­ло так мно­го, что у ме­ня не хва­тит слю­ны, чтобы в вос­тор­ге ее раз­брыз­гать.

Са­мая кра­си­вая из всех се­стер Ким Кар­да­шьян Кен­далл Джен­нер по­яви­лась на бла­го­тво­ри­тель­ном ве­че­ре в сног­сши­ба­тель­но кра­си­вом ро­зо­вом пла­тье. Этот са­мый лю­би­мый жен­ский цвет са­мо­го кра­си­во­го от­тен­ка в са­мом изыс­кан­ном ис­пол­не­нии бо­же­ствен­но об­рам­лял строй­ную мо­дель.

Ин­те­рес­но, сколь­ко же че­мо­да­нов при­вез­ла с со­бой кра­сот­ка, ес­ли толь­ко од­но это пла­тье за­ни­ма­ет це­лый че­мо­дан? Но мне все рав­но те­перь бу­дет снить­ся та­кое пла­тье в раз­ных от­тен­ках ро­зо­во­го и крас­но­го, да и во­об­ще во всех цве­тах ра­ду­ги.

Смот­реть га­ле­рею

«Еще од­на штор­ка», — по­ду­ма­ла Ле­на Ле­ни­на. «Еще один ше­девр мо­е­го лю­би­мо­го мо­де­лье­ра», — ре­ши­ла Ева Лон­го­рия. За­то мы те­перь зна­ем, как нуж­но быть тем, у ко­го про­бле­мы с ве­сом фор­ми­ру­ют­ся на та­лии и вы­ше: склад­ка­ми штор­ки в од­ном ме­сте по­боль­ше, в дру­гом по­мень­ше, а в об­ла­сти ши­ро­кой груд­ной клет­ки и ши­ро­ких пле­чей как мож­но бо­лее асим­мет­рич­но. В бе­лом пла­тье Евы асим­мет­рия вы­ра­же­на очень де­ли­кат­но, но все же она есть и вы­пол­ня­ет свою кор­рек­ти­ру­ю­щую роль.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 26 Мая 2019 23:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, ленина, платья, каннах

:

«Платье, которое не подчеркивает красоту и соперничает с нарядами Черкизовского рынка»: Лена Ленина об образах Адрианы Лимы и других звезд Канн

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Писательница Лена Ленина успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. В очередной колонке знаменитая блондинка продолжает разбирать по косточкам самые эффектные и провальные образы гостей Каннского кинофестиваля. Самым большим моим разочарованием из последних звездных шествований по Каннской ковровой дорожке стало появление красавицы Леа Сейду. Внучка самого крупного и серьезного киномагната Жерома Сейду, видимо, относится к кинофестивалю как к пикнику в саду, потому что она выросла в окружении суперзвезд и кинопродюсеров, они для нее обыденность, а само мероприятие — междусобойчик. Иначе не объяснить, почему Леа Сейду приехала в самом простом образе, от которого когда-либо вздрагивала роговица моего глаза. Маленький корсетик в мимимишечный цветочек стиля романтик, как это любят девицы Прованса, и синие атласные панталоны. Можете заклевать меня за приверженность правилам приличия, но даже если в моде рваные джинсы, то им все-равно не место на ковровой дорожке. В этом образе ничто не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net