Заменители пищи, много белков и сладкое по праздникам: из чего состоит рацион Ким Кардашьян

Видео по теме:

Продукты лидеры в приложении "Мой здоровый рацион"

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 30 Мая 2019 07:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Woman.ru ре­гу­ляр­но рас­ска­зы­ва­ет вам, до­ро­гие чи­та­тель­ни­цы, о том, как звез­ды со­хра­ня­ют свою мо­ло­дость и кра­со­ту. На этот раз мы ре­ши­ли изу­чить ра­ци­он «ко­роле­вы Ин­ста­гра­ма» Ким Кар­да­шьян, ко­то­рая ра­ди эф­фект­ных на­ря­дов го­то­ва к жерт­вам лю­бо­го мас­шта­ба. Ким Кар­да­шьян на Met Gala 2019

За­ча­стую поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­суж­да­ют фигу­ру 38-лет­ней Ким Кар­да­шьян ак­тив­нее, чем скан­даль­ные по­дроб­но­сти из жиз­ни неко­то­рых се­ле­бов. Од­ни бо­го­тво­рят пыш­ные объ­е­мы зна­ме­ни­то­сти, счи­тая их эта­ло­ном жен­ствен­но­сти. Дру­гие же не пе­ре­ста­ют кри­ти­ко­вать Ким за по­пуля­ри­за­цию па­ра­мет­ров, ко­то­рых, как им ка­жет­ся, невоз­мож­но до­бить­ся без хи­рур­ги­че­ских вме­ша­тельств и до­ро­го­сто­я­щих бью­ти-про­це­дур.

К сло­ву, са­ма Кар­да­шьян не об­ра­ща­ет вни­ма­ния на за­вист­ни­ков, бук­валь­но ата­ку­ю­щих ее в со­ци­аль­ных се­тях, и про­дол­жа­ет удив­лять пуб­ли­ку от­кро­вен­ны­ми, под­час да­же спор­ны­ми аут­фи­та­ми.

За­ко­но­да­тель­ни­ца ин­ста­трен­дов да­же по­свя­ти­ла свое­об­раз­ную оду сво­ей необыч­ной кра­со­те: в 2018-м она вы­пу­сти­ла аро­мат KKW Fragrance Body, фла­кон ко­то­ро­го до­под­лин­но по­вто­ря­ет из­ги­бы ее те­ла.

 

Впро­чем, мы во­все не пы­та­ем­ся убе­дить вас в без­упреч­но­сти Ким, ведь о вку­сах, как го­во­рит­ся, не спо­рят. За­ме­тим лишь од­но — зна­ме­ни­тость мно­го тру­дит­ся, чтобы по­ко­рять серд­ца по­клон­ни­ков и еще силь­нее за­де­вать хей­те­ров.

Ко­неч­но, кор­се­ты и утя­ги­ва­ю­щее бе­лье дав­но про­пи­са­лись в гар­де­робе Кар­да­шьян.

Од­на­ко мо­дель пре­крас­но по­ни­ма­ет, что чу­дес от «строй­ня­щих» пред­ме­тов гар­де­роба ожи­дать не при­хо­дит­ся. Имен­но по­это­му по­чти каж­дый день Ким на­чи­на­ет с про­дол­жи­тель­ной спор­тив­ной тре­ни­ров­ки с име­ни­тым спе­ци­а­ли­стом, а так­же тща­тель­но сле­дит за пи­та­ни­ем.

 

По­сле рож­де­ния вто­ро­го ре­бен­ка (в кон­це 2015-го) зна­ме­ни­тость увлек­лась по­пуляр­ной си­сте­мой пи­та­ния от Ро­бер­та Ат­кин­са. Эта ди­е­та под­ра­зу­ме­ва­ет прак­ти­че­ский пол­ный от­каз от про­дук­тов с вы­со­ким со­дер­жа­ни­ем угле­во­дов в поль­зу бел­ков — мя­са, ры­бы, мо­лоч­ных про­дук­тов и неко­то­рых ви­дов ово­щей и круп.

Дол­гое вре­мя Ким при­дер­жи­ва­лась стро­гих пра­вил, но все же ре­ши­ла пре­рвать ди­е­ту.

«Мне бы­ло слож­но не есть угле­во­ды, и я сда­лась. Но все же этот опыт был не зря — я пе­ре­ста­ла упо­треб­лять так мно­го са­ха­ра, как рань­ше», — де­ли­лась с жур­на­ли­ста­ми звез­да.

 

Сей­час Кар­да­шьян ста­ра­ет­ся сле­до­вать ас­пек­там пра­виль­но­го пи­та­ния. Неко­то­рые га­стро­но­ми­че­ские сла­бо­сти по-преж­не­му оста­ют­ся в ее ме­ню, но по­сле раз­ре­шен­ных по­бла­жек Ким с удво­ен­ной си­лой ра­бо­та­ет в спорт­за­ле или де­ла­ет вне­пла­но­вый ви­зит в спа-са­лон, чтобы «со­гнать» объ­е­мы. Чи­тай­те по­дроб­нее, что хо­дит в ра­ци­он звез­ды.

На слад­кой но­те

По сло­вам фит­нес-тре­не­ра Ким Ме­лис­сы Аль­кан­та­ры, каж­дое утро мо­де­ли на­чи­на­ет­ся со слад­ких блин­чи­ков или ола­дий, сде­лан­ных из цель­но­зер­но­вой или ов­ся­ной му­ки. Кар­да­шьян лю­бит до­бав­лять в вы­печ­ку све­жие фрук­ты и яго­ды, осо­бен­но чер­ни­ку.

 

Ко­гда звез­де хо­чет­ся че­го-то бо­лее сыт­но­го в на­ча­ле дня, то по­чти все­гда она за­ка­зы­ва­ет по­ва­ру при­го­то­вить яй­ца с ово­ща­ми. Сре­ди ее блюд-фа­во­ри­тов — ом­лет с по­ми­до­ра­ми, лу­ком и гри­ба­ми.

Зе­ле­ное на­стро­е­ние

Чтобы по­пусту не на­би­рать ка­ло­рии, дав­ным-дав­но звез­да ис­клю­чи­ла из ра­ци­о­на раз­но­об­раз­ные сне­ки, ко­то­рые она рань­ше, осо­бен­но во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, так страст­но лю­би­ла. По на­став­ле­нию сво­е­го тре­не­ра ин­ста­ди­ва при­дер­жи­ва­ет­ся прин­ци­пов «чи­сто­го» пи­та­ния, ста­ра­ясь есть про­дук­ты с ми­ни­маль­ной тер­ми­че­ской об­ра­бот­кой или и во­все без нее.

 

Те­перь Ким мо­жет поз­во­лить се­бе пе­ре­ку­сить лишь ово­ща­ми и фрук­та­ми — и лишь толь­ко те­ми, ко­то­рые вхо­дят в раз­ре­шен­ный тре­не­ром спи­сок. По­чти без огра­ни­че­ний Кар­да­шьян естесть все ви­ды ка­пу­сты и бо­бо­вые — мы уже пи­са­ли о том, что неко­то­рые ви­ды этих ово­щей (на­при­мер, ка­ле и бо­бы эда­мамэ) гол­ли­вуд­ские ди­е­то­ло­ги счи­та­ют чуть ли не су­пер­фу­да­ми и ре­ко­мен­ду­ют упо­треб­лять каж­дый день.

Обед ЗОЖника

Пи­ще­вая цен­ность всех ос­нов­ных при­е­мов пи­щи Ким тща­тель­но сба­лан­си­ро­ва­на спе­ци­а­ли­ста­ми. Так, днем звез­де раз­ре­ше­но есть не толь­ко ово­щи и мя­со, но да­же кар­то­фель, ко­то­ро­го как ог­ня бо­ят­ся мно­гие ху­де­ю­щие.

 

Впро­чем, неред­ко Кар­да­шьян за­ка­зы­ва­ет еду из сво­е­го лю­би­мо­го ре­сто­ра­на ази­ат­ской кух­ни. Ча­ще все­го Ким бе­рет блю­до под на­зва­ни­ем «Чик­кен Чау-Мейн», пред­став­ля­ю­щее со­бой ки­тай­скую лап­шу, об­жа­рен­ную вме­сте с ку­ри­ным филе, ово­ща­ми, кун­жу­том и им­би­рем. Кро­ме то­го, зна­ме­ни­тость все­гда до­бав­ля­ет к обе­ду све­жие ово­щи и ли­стья са­ла­та, для вку­са за­прав­ляя их лег­ким йо­гур­том и сы­ром пар­ме­зан.

Вы­бор неве­лик

Со­глас­но пред­пи­са­нию тре­не­ра, во вре­мя ужи­на су­пру­га Ка­нье Уэ­с­та обя­за­тель­но долж­на есть про­дук­ты, бо­га­тые нена­сы­щен­ны­ми жир­ны­ми кис­ло­та­ми (Оме­га-3, 6 и 9). Во-пер­вых, дан­ные ком­по­нен­ты бла­го­твор­но воз­дей­ству­ют на ко­жу — для Ким, стра­да­ю­щей от псо­ри­а­за, это крайне важ­но. Во-вто­рых, эти по­лез­ные мик­ро­эле­мен­ты по­мо­га­ют кон­тро­ли­ро­вать вес и об­мен ве­ществ в ор­га­низ­ме.

 

По­чти каж­дый ве­чер Ким съе­да­ет стейк из крас­ной ры­бы и… сно­ва ово­щи. Ко­неч­но, ино­гда Кар­да­шьян за­ме­ня­ет ры­бу на ку­ри­цу — но в та­ком слу­чае обя­за­тель­но при­ни­ма­ет кап­су­лы с со­дер­жа­ни­ем Оме­га-3.

Празд­ник жи­во­та

Та­кой стро­гий ра­ци­он, как у Ким, мо­жет быст­ро на­до­есть и пре­вра­тить­ся из сле­до­ва­ния прин­ци­пам здо­ро­во­го пи­та­ния в стро­гую ди­е­ту. Чтобы из­бе­жать ру­ти­ны, с поз­во­ле­ния сво­е­го тре­не­ра каж­дые 10 дней звез­да устра­и­ва­ет так на­зы­ва­е­мый чит­мил и ест все, что ее ду­ше угод­но.

 

«Устра­и­вая та­кие дни немно­го ре­же, чем один раз в неде­лю, вы га­ран­ти­ро­ва­но не по­те­ря­е­те про­гресс по­ху­де­ния. Вы бу­де­те несколь­ко ре­же пре­вы­шать до­пу­сти­мое ко­ли­че­ство ка­ло­рий, а зна­чит, бу­де­те мень­ше по­прав­лять­ся», — объ­яс­ня­ла как-то жур­на­ли­сту пор­та­ла People Кар­да­шьян.

Еще один лай­фх­ак от Ким — из­бе­гать упо­треб­ле­ния ал­ко­голь­ных на­пит­ков.

«Кок­тей­ли и про­чий ал­ко­голь со­дер­жат мно­го са­ха­ра, то есть пу­стых ка­ло­рий, ко­то­ры­ми осо­бо не на­сы­тишь­ся. По­это­му, ко­гда я не пью, то мо­гу поз­во­лить се­бе еще один или да­же два пон­чи­ка. Я боль­шая слад­ко­еж­ка, так что вы­бор оче­ви­ден», — объ­яс­ня­ла зна­ме­ни­тость.

Глав­ное при­стра­стие

Как и дру­гие пред­ста­ви­тель­ни­цы кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер, Ким пи­та­ет неж­ные чув­ства к слад­ко­му. Дол­гие го­ды мо­дель пы­та­ет­ся из­ме­нить свои вку­со­вые пред­по­чте­ния — но, увы, по­чти без­успеш­но.

 

На дан­ный мо­мент звез­де уда­ет­ся бо­роть­ся с же­ла­ни­ем съесть ка­кой-ни­будь де­серт как раз с по­мо­щью чит­ми­ла. Имен­но по­это­му в «за­гру­зоч­ные» дни Ким по­чти весь день ла­ко­мит­ся мо­ро­же­ным, вы­печ­кой и шо­ко­ла­дом, зная, что уже сле­ду­ю­щим утром ее ждет су­ро­вая от­ра­бот­ка в спорт­за­ле.

Звезд­ный сек­рет

Еще один спо­соб съесть слад­кое и не на­брать вес, к ко­то­ро­му вре­мя от вре­ме­ни при­бе­га­ет зна­ме­ни­тость, — это при­ем за­ме­ни­те­лей пи­щи. На­вер­ня­ка вы и рань­ше слы­ша­ли о су­хих по­рош­ках, на­сы­щен­ных все­ми важ­ней­ши­ми ви­та­ми­на­ми и мик­ро­эле­мен­та­ми. До­бав­ляя их в мо­ло­ко или во­ду, мож­но сде­лать гу­стой слад­кий на­пи­ток, ко­ли­че­ство ка­ло­рий в ко­то­ром бу­дет све­де­но к ну­лю.

 

Несмот­ря на ка­жу­ще­е­ся вол­шеб­ство и эф­фек­тив­ность по­доб­ных кок­тей­лей, мно­гие ме­ди­ки, фит­нес-тре­не­ры и ди­е­то­ло­ги счи­та­ют их крайне небез­опас­ны­ми и не ре­ко­мен­ду­ют для ре­гу­ляр­но­го при­ме­не­ния.

В от­ли­чие от обыч­ной пи­щи, в со­ста­ве дан­ных кок­тей­лей нет на­ту­раль­ных ком­по­нен­тов. К то­му же, неред­ко по­доб­ные за­ме­ни­те­ли про­во­ци­ру­ют по­яв­ле­ние непри­ят­ных по­боч­ных эф­фек­тов (диа­рея, го­лов­ные бо­ли, бо­ли в жи­во­те и об­щее недо­мо­га­ние), а так­же вы­зы­ва­ют при­вы­ка­ние. На­де­ем­ся, Ким не жерт­ва мар­ке­тин­га и от­да­ет се­бе от­чет в при­е­ме та­ких за­ме­ни­те­лей!

Смот­реть га­ле­рею

Сво­им стрем­ле­ни­ем быть строй­ной и лю­бо­вью к вкус­ной еде Ким Кар­да­шьян силь­но на­по­ми­на­ет обыч­ную жен­щи­ну, на­хо­дя­щу­ю­ся в веч­ной борь­бе со сво­и­ми сла­бо­стя­ми. Имен­но по­это­му к неко­то­рым прин­ци­пам ее пи­та­ния сто­ит при­смот­реть­ся каж­дой из нас — тем бо­лее в ра­ци­оне звез­ды, в от­ли­чие от ее кол­лег, не на­блю­да­ет­ся осо­бых изыс­ков.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 30 Мая 2019 07:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, рацион, знаменитость, питания

:

Как менять рацион с наступлением осени

Осенью многие начинают набирать вес. Нехватка витаминов, стресс и просто грусть от недостатка солнца играют в этом немаловажную роль. Решение простое – пересмотреть свое меню так, чтобы в нем было все, что вам нужно. О правильном осеннем рационе рассказал Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог сети фитнес клубов X-Fit. Существует несколько правил, которые помогают сохранять прекрасное самочувствие в холодное время года, а также оставаться в форме. Чтобы в декабре срочно не худеть к новому году, лучше подумать о фигуре еще в начале осени. Ни в коем случае не исключайте жиры! Они являются прекрасным источником энергии. Сместите акцент с углеводного типа питания на жировой, то есть 10-15 процентов калорий, которые вы получаете с углеводами, замените жирами (например, это авокадо, жирная рыба, орехи). Если в начале осени у нас был более разнообразный выбор на всевозможные свежие фрукты и овощи, богатые витаминами и минеральными веществами, то с начала октября таких продуктов становится все меньше. Погода также не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net