Ольга Бузова заявила, что готова вернуть вещи оскорбившему ее дизайнеру Демне Гвасалии

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Пятница 31 Мая 2019 09:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но Оль­га Бу­зо­ва узна­ла, что пред­ста­ви­тель од­но­го из мод­ных До­мов со­всем не рад то­му, что она яв­ля­ет­ся его за­яд­лой кли­ент­кой. В от­вет на это «по­ю­щая ве­ду­щая» со­гла­си­лась пре­кра­тить но­сить ве­щи брен­да.  Кадр из но­во­го вы­пус­ка «Осто­рож­но, Соб­чак!»

По­жа­луй, но­вый вы­пуск шоу «Осто­рож­но, Соб­чак!» бу­дут об­суж­дать еще очень дол­го. На сло­ва участ­ниц боль­шо­го ин­тер­вью Ксе­нии Соб­чак «про ин­ста­грам­щиц и выс­ший свет» бур­но ре­а­ги­ру­ют как обыч­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти, так и зна­ме­ни­то­сти. 

Во вре­мя про­грам­мы Ксе­ния по­ве­да­ла со­бе­сед­ни­цам, что один ее хо­ро­шо зна­ко­мый ди­зай­нер пе­ре­жи­ва­ет, что Оль­га Бу­зо­ва по­сто­ян­но фо­то­гра­фи­ру­ет­ся в ве­щах его брен­дов. 

Речь в раз­го­во­ре шла о том, кто ста­но­вит­ся но­вы­ми ли­ца­ми люк­со­вых ма­рок. Ве­ро­ят­но, мо­де­льер, ко­то­ро­го упо­мя­ну­ла Соб­чак, не хо­чет, чтобы его ве­щи ас­со­ци­и­ро­ва­ли с Бу­зо­вой. 

Оль­га Бу­зо­ва

Оль­га не ста­ла мол­чать на по­доб­ные за­яв­ле­ния о по­ве­да­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге, о ка­ких брен­дах и ди­зай­не­ре идет речь. По све­де­ни­ям зна­ме­ни­то­сти, Соб­чак го­во­ри­ла о кре­а­тив­ном ди­рек­то­ре Balenciaga и со­зда­те­ле Vetements Демне Гва­са­лии. 

«Гру­зин­ские муж­чи­ны у ме­ня все­гда ас­со­ци­и­ро­ва­лись с му­же­ством и до­сто­ин­ством! До­стой­но ли это — за гла­за го­во­рить про де­воч­ку, ко­то­рая по­ку­па­ет у него ве­щи за огром­ные день­ги?» — на­пи­са­ла Бу­зо­ва. 

Звез­да рас­ска­за­ла, что в ее гар­де­робе име­ет­ся ко­жа­ная курт­ка за 300 ты­сяч руб­лей и крос­сов­ки сто­и­мо­стью око­ло 60 ты­сяч руб­лей. Оль­га за­яви­ла, что го­то­ва вер­нуть эти ве­щи Демне, а за­тем по­тра­тить по­лу­чен­ные за это день­ги «на бла­гое де­ло».

Смот­реть га­ле­рею

Кро­ме то­го, Бу­зо­ва ска­за­ла, что не счи­та­ет пра­виль­ным уни­жать ее толь­ко по­то­му, что она «про­стая де­вуш­ка из на­ро­да», ко­то­рая смог­ла до­бить­ся успе­ха. «Я знаю це­ну день­гам, хо­тя и мо­гу се­бе поз­во­лить мно­гое», — ре­зю­ми­ро­ва­ла ис­пол­ни­тель­ни­ца. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 31 Мая 2019 09:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузова, собчак, демне

:

Ольга Бузова станцевала на барной стойке вместе с загадочным мужчиной

Ольга Бузова решила устроить себе мини-отпуск и улетела в Сен-Тропе. Теперь знаменитость часто публикует фото и видео, сделанные на отдыхе. Последние несколько дней Ольга Бузова провела в Сен-Тропе. Звезда остановилась у своей приятельницы. Ольга каждый день подробно рассказывала подписчикам, как проводит время. Днем они с подругой отдыхали на пляже, а вечером — развлекались в клубах и барах. На днях девушки посетили роскошный ресторан L'Opera, где певица показала страстный танец...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net