Лукбук Alena Akhmadullina: коллекция осень-зима 2019/20

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 31 Мая 2019 20:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кол­лек­ции Але­ны Ах­ма­дул­ли­ной не нуж­да­ют­ся в из­лиш­них ком­мен­та­ри­ях. Про­сто смот­ри­те и на­сла­ждай­тесь этой кра­со­той. 

В кол­лек­ции осень-зи­ма 2019/20 рос­сий­ский бренд Alena Akhmadullina раз­ви­ва­ет те­му рус­ской на­род­ной сказ­ки «Кот и Ли­са» и ис­поль­зу­ет об­ра­зы ее пер­со­на­жей, пе­ре­осмыс­лен­ные в ав­тор­ской сти­ли­сти­ке брен­да.

Од­ним из глав­ных сти­ли­сти­че­ских при­е­мов кол­лек­ции ста­ло со­че­та­ние несколь­ких ве­щей в од­ной: на­при­мер, де­ни­ма и ко­стюм­ной тка­ни, как буд­то джин­со­вая курт­ка «вторг­лась» в пла­тье. В этой те­ме про­ис­хо­дит раз­ви­тие ве­чер­ней ДНК-те­мы брен­да — «Ска­зоч­но­го ба­ла»: пла­тье из шер­стя­ной тка­ни и кру­же­ва с от­кры­тым вер­хом с де­та­ля­ми трен­ча, в ре­зуль­та­те че­го со­зда­ет­ся эф­фект, как буд­то тренч на­де­ли на ве­чер­нее пла­тье, или кор­сет­ное пла­тье с пыш­ной юб­кой, как буд­то по­верх муж­ской ру­баш­ки.

Смот­реть га­ле­рею

Пер­со­на­жи сказ­ки по­лу­ча­ют во­пло­ще­ние в прин­тах и де­ко­ре. Ли­са по­яв­ля­ет­ся в ви­де ку­пон­но­го прин­та на пла­тьях клю­че­во­го для брен­да А-си­лу­эта и в ви­де вы­шив­ки би­се­ром — в ве­чер­ней ли­нии. Спе­ци­аль­но для кол­лек­ции был раз­ра­бо­тан ло­го-принт с мор­доч­ка­ми Ко­та и Ли­сы, встро­ен­ных в ре­тро-гео­мет­рию. Од­ной из глав­ных мо­де­лей кол­лек­ции яв­ля­ет­ся кутюр­ное кор­сет­ное пла­тье с руч­ной вы­шив­кой с ис­поль­зо­ва­ни­ем би­се­ра, на ко­то­ром изоб­ра­же­на свадь­ба Ко­та и Ли­сы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 31 Мая 2019 20:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: коллекции, платье, будто, осеньзима

:

Платье, достойное королевы Севера: Софи Тернер показала свой подвенечный наряд

Софи Тернет и Джо Джонас провели свадебную церемонию во Франции в минувшие выходные. На днях звезда «Игры престолов» поделилась первыми фотографиями с торжества.  Софи Тернер Софи Тернер и Джо Джонас объявили о помолвке еще в 2017-м. Целый год их фанаты ждали предстоящего события, однако звездная пара удивила всех, женившись в Лас-Вегасе после премии Billboard. От пышного торжества супруги все же не отказались и провели его в минувшие выходные во Франции. На днях Софи поделилась свадебными фотографиями, представ в роскошном наряде Louis Vuitton.  «Мистер и мисисс Джонас», — подписала снимок Софи Тернер Смеем заметить, что закрытое кружевное платье в пол с длинными рукавами, шлейфом и фатой с вуалью пришлось бы по вкусу королеве Севера. Ну а Софи выглядела по-настоящему счастливой и просто очаровательной в этом классическом подвенечном платье. Смотреть галерею Фолловеры, увидев снимок, не остались равнодушными. «Изумительное платье! Прекрасная королева Севера!», «Такая потрясающая невеста», «Поздравляем, будьте счастливы!» — писали поклонники со всего мира. Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net