Дженнифер Лопес организует свадьбу на Багамах за 15 млн. долларов! Фото

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Понедельник 03 Июня 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже из­вест­ны пер­вые по­дроб­но­сти гран­ди­оз­ной сва­деб­ной це­ре­мо­нии, где Джен­ни­фер Ло­пес и Алекс Ро­д­ри­гес ста­нут глав­ны­ми дей­ству­ю­щи­ми ли­ца­ми. Слад­ко­го­ло­сая ди­ва на­ме­ре­на раз­вер­нуть­ся в пол­ную си­лу и ор­га­ни­зо­вать празд­ник, ко­то­рый станет са­мым рос­кош­ным за по­след­ние пять лет точ­но! Звез­да на­ме­ре­на по­тра­тить на это боль­ше 15 мил­ли­о­нов дол­ла­ров. 

Уже за­ка­зан торт за 50 ты­сяч дол­ла­ров, а так­же идет ра­бо­та над под­ве­неч­ным на­ря­дом, ко­то­рое Джей Ло ре­ши­ла за­ка­зать у Valentino. Са­ма свадь­ба бу­дет про­хо­дить на Ба­га­мах, а го­стей до­ста­вит на ме­ро­при­я­тие част­ный са­мо­лет. Как от­ме­ча­ют ин­сай­де­ры, Джен­ни­фер и Алекс хо­тят, чтобы все бы­ло по выс­ше­му раз­ря­ду и го­то­вы вы­ло­жить за это боль­ше 15 мил­ли­о­нов дол­ла­ров! Вну­ши­тель­ная сум­ма, не так ли?  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 03 Июня 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, долларов, лопес, багамах

:

Кто попал в список самых богатых холостяков России

На днях журнал Forbes опубликовал рейтинг миллиардеров 2019 года. В список богатейших людей мира попали почти 100 россиян, 15 из которых не связаны узами брака. Павел Дуров считается одним из самых завидных холостяков России Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг самых богатых людей мира, среди которых оказалось немало свободных мужчин. В нашей статье мы рассказали о 10 холостых миллиардерах России, которые либо разведены, либо еще не были женаты.Михаил Фридман (54 года) Состояние совладельца холдинга LetterOne и «Альфа-Групп» Михаила Фридмана оценивается в 15 миллиардов долларов. Более десяти лет назад предприниматель был женат, однако сейчас он в разводе. От первого официального брака с Ольгой Фридман у бизнесмена остались две дочери. Столько же детей у Михаила и от гражданской супруги.Петр Авен (63 года) Петр Авен — партнер Михаила Фридмана по холдингу «Альфа-Групп» и председатель совета директоров банковской группы «Альфа-банк». Его доходы составляют 5,2 миллиарда долларов. Предприниматель был женат, однако в 2015 году его супруга скончалась. От брака у Михаила осталось двое детей:...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net