Анна Седокова открыла дачный сезон в узкой юбке и на шпильках и продемонстрировала свое «натуральное хозяйство»

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Понедельник 03 Июня 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя пе­ви­ца Ан­на Се­до­ко­ва про­дол­жа­ет ра­до­вать под­пис­чи­ков сво­и­ми эф­фект­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми. На днях мно­го­дет­ная мать от­кры­ла дач­ный се­зон и вы­ло­жи­ла по это­му слу­чаю сни­мок.

Пе­ви­ца Ан­на Се­до­ко­ва, од­на из са­мых сек­су­аль­ных жен­щин на­ше­го шоу-биз­не­са, ак­тив­но ве­дет соц­се­ти и еже­днев­но пуб­ли­ку­ет сним­ки, ко­то­рые неиз­мен­но вы­зы­ва­ют ин­те­рес со сто­ро­ны как по­клон­ни­ков, так и прес­сы. То вы­кла­ды­ва­ет в ин­ста­грам-ис­то­рии бэкс­тей­джи с от­кро­вен­ных съе­мок, то по­стит фо­то­гра­фии в ку­паль­ни­ках. А на днях пе­ви­ца за­све­ти­лась... в пар­ни­ке, где ре­ши­ла по­лить гряд­ки. Об­ра­ти­те вни­ма­ние на на­ряд 36-лет­ней звез­ды.

Для ого­род­но-са­до­вод­че­ских ра­бот зна­ме­ни­тость на­де­ла чер­ную об­ле­га­ю­щую юб­ку и кроп-топ, ед­ва удер­жи­ва­ю­щий под тон­кой тка­нью пыш­ный бюст. Об­раз за­вер­ши­ли про­зрач­ные бо­со­нож­ки на вы­со­ком каб­лу­ке. Свой сни­мок пе­ви­ца про­ком­мен­ти­ро­ва­ла весь­ма скром­но: «На­ту­раль­ное хо­зяй­ство».

Фа­на­ты мгно­вен­но от­ре­а­ги­ро­ва­ли на но­вую пуб­ли­ка­цию ар­тист­ки. Осо­бен­но фа­на­там при­шел­ся по ду­ше юмор Се­до­ко­вой. «С хо­зяй­ством там пол­ный по­ря­док», «Вот прям со­всем-со­всем на­ту­раль­ное? Без пе­сти­ци­дов и удоб­ре­ний?», «Чтобы не по­вре­дить рас­те­ния, нуж­но хо­дить толь­ко на шпиль­ках», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли под­пис­чи­ки. 

Смот­реть га­ле­рею

Од­на­ко ес­ли муж­ская по­ло­ви­на ауди­то­рии оста­лась до­воль­на оче­ред­ным со­блаз­ни­тель­ным сним­ком Ан­ны, жен­ская рас­кри­ти­ко­ва­ла пе­ви­цу за неправ­до­по­доб­ный вид: «А вы все­гда в пар­ник на каб­лу­ках?», «По­ли­ва­ешь не на­ту­раль­но и оде­та не по-хо­зяй­ски», — от­ме­ти­ли под­пис­чи­цы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Июня 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: певица, седокова, натуральное, хозяйство

:

Анна Седокова заявила, что находится в хороших отношениях с бывшим мужем

Конфликт Анны Седоковой и ее экс-супруга Максима Чернявского широко освещался в прессе. На днях певица призналась, что наладила отношения с отцом дочери.  Анна Седокова любит эпатировать публику. На днях певица опубликовала весьма провокационное видео, незамедлительно вызвавшее критику. В ролике видно, как знаменитость принимает участие в съемке в стиле БДСМ, обнимаясь с другими девушками. Фолловеры поспешили поделиться негодованием. Одна из подписчиц резко осудила Седокову: «Не зря у вас бывший муж дочь забрал».  На выпад Анна тут же ответила с сарказмом: «Вам наверно отдал?». Певица порекомендовала пользователям Сети следить за своей личной жизнью, вместо того, чтобы упрекать ее. Кроме того, певица добавила: «С моим бывшем мужем у нас прекрасные отношения. Как и с дочерью». Смотреть галерею Напомним, дочь Седоковой Моника родилась в 2011 году. Тогда звезда состояла в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. После развода суд оставил девочку с отцом, и теперь она живет с ним в США. Изначально Максим настаивал на лишении Анны родительских прав, но позже они...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net