Красота не для всех: Виктория Бекхэм не разрешает фотографировать себя в купальнике

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Понедельник 03 Июня 2019 14:39 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэм от­пра­ви­лись вме­сте с детьми в Май­я­ми. Пляж, солн­це, ры­бал­ка... Вот толь­ко Вик­то­рию в ку­паль­ни­ке вы не уви­ди­те: 45-лет­няя ико­на сти­ля ста­ра­тель­но пря­чет­ся от ка­мер.

Несмот­ря на плот­ный гра­фик, че­та Бек­хэмов все­гда на­хо­дит вре­мя на от­дых  с детьми. Не так дав­но се­мья зна­ме­ни­то­го спортс­ме­на при­ле­те­ла в Май­я­ми, где 44-лет­ний Дэ­вид за­ни­ма­ет­ся стро­и­тель­ством соб­ствен­но­го фут­боль­но­го клу­ба. За­кон­чив все ра­бо­чие встре­чи, Бек­хэм пе­ре­клю­чил­ся на сво­их лю­би­мых — 45-лет­нюю су­пру­гу Вик­то­рию, 20-лет­не­го Брукли­на, 16-лет­не­го Ро­мео, 14-лет­не­го Кру­за и се­ми­лет­нюю Хар­пер.

В раз­вле­ка­тель­ной про­грам­ме зна­чи­лись: про­гул­ки на ях­те, ры­бал­ка и бас­сейн с на­дув­ны­ми еди­но­ро­га­ми. Все это мож­но уви­деть в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях Дэ­ви­да и его стар­ших де­тей. Вот счаст­ли­вый отец це­лу­ет свою обо­жа­е­мую доч­ку, а вот Ро­мео за­бав­но смот­рит в кадр. Где же Вик­то­рия? Фо­то с ней не так мно­го, и на всех она ста­ра­тель­но пря­чет свою фигу­ру под одеж­дой. И это в плюс 32!

На един­ствен­ном сним­ке из бас­сей­на Ви­ки пол­но­стью по­гру­же­на в во­ду, по­это­му рас­смот­реть ее ку­паль­ник, увы, не по­лу­ча­ет­ся.

Смот­реть га­ле­рею

Да уж... Уви­деть Вик­то­рию Бек­хэм в би­ки­ни — мис­сия прак­ти­че­ски невы­пол­ни­мая. А ведь в свои 45 она на­хо­дит­ся в пре­крас­ной фор­ме!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Июня 2019 14:39 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, виктория, викторию, купальнике

:

Дэвид и Виктория Бекхэм в честь годовщины брака стали королем и королевой Версаля. Фото

44-летний Дэвид и 45-летняя Виктория Бекхэм в браке уже двадцать лет, а знакомы они и того больше. Звезды решили отметить столь важную годовщину по-особенному и отправились в Версаль, где им организовали частную экскурсию с угощениями. Как отмечает Викки, в тот день сбылась ее мечта. Оказывается, дизайнер уже давно хотела попасть в Версаль, но ее смущали толпы туристов. Впрочем, долгая частная экскурсия не помешала Виктории одеться так, как ей самой хотелось. Белоснежное миди-платье и ярко-красные лодочки на шпильке составили основу ее lookа. Ради красоты и стиля миссис Бекхэм даже одолела на каблуках брусчатку! Над этим не преминул пошутить Дэвид, который снял для истории короткое видео о том, как его супруга бороздит внутреннюю площадь дворца, выложенную разнокалиберными камнями. После долгого дня в Версале звезды отправились в парижский ресторан Guy Savoy, который является обладателем трех звезд Мишлен.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net