«Поздравления некстати»: Виктория Боня резко отреагировала на слухи о своей беременности

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Среда 05 Июня 2019 15:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Вик­то­рии Боне при­шлось в оче­ред­ной раз ком­мен­ти­ро­вать слу­хи о сво­ей бе­ре­мен­но­сти, рас­про­стра­нив­ши­е­ся в Се­ти. Теле­ве­ду­щая рас­ста­ви­ла все точ­ки над i в Ин­ста­гра­ме. Вик­то­рия Бо­ня лю­бит кра­си­вые и от­кры­тые на­ря­ды, по­это­му мно­гие по­клон­ни­ки уди­ви­лись, уви­дев ее в одеж­де, скры­ва­ю­щей та­лию.

Не так дав­но в ря­де СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что Вик­то­рия Бо­ня яко­бы на­хо­дит­ся в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии. По­клон­ни­ки теле­ве­ду­щей сра­зу при­ня­лись вни­ма­тель­но раз­гля­ды­вать ее жи­вот на све­жих фо­то­гра­фи­ях в соц­се­тях, а неко­то­рые да­же по­спе­ши­ли по­здра­вить ее с гря­ду­щим по­пол­не­ни­ем. Ви­ди­мо, по­доб­ный ажи­о­таж ин­ста­грам-зна­ме­ни­тость не оце­ни­ла — она от­ре­а­ги­ро­ва­ла на слу­хи в но­вом по­сте сво­е­го Ин­ста­гра­ма.

«Я не бе­ре­мен­на! Дра­го­цен­ные мои, спа­си­бо за ва­ши по­здрав­ле­ния, но они со­всем некста­ти! Уже ста­ли зво­нить жур­на­ли­сты мо­им род­ным и близ­ким, звать их на пе­ре­да­чи, те­ма ко­то­рых — моя ''‎бе­ре­мен­ность''‎‎!», — на­пи­са­ла Вик­то­рия Бо­ня (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

Бо­ня так­же при­зва­ла ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей не вво­дить дру­гих лю­дей в за­блуж­де­ние.

По­клон­ни­ки от­ре­а­ги­ро­ва­ли на это об­ра­ще­ние по-раз­но­му. Неко­то­рые из них вы­ра­зи­ли огор­че­ние и рас­кри­ти­ко­ва­ли сплет­ни­ков, дру­гие же объ­яс­ни­ли, по­че­му все сра­зу по­ве­ри­ли в бе­ре­мен­ность.

«Из­ви­ни, Ви­ка, твои на­ме­ки со ста­ка­ном во­ды и пла­тья без та­лии да­ли о се­бе знать», «Все при­вык­ли, что де­вуш­ки хо­дят в пла­тьях в об­лип­ку. Жар­ко же», — со­об­щи­ли фол­ло­ве­ры Бо­ни.

На­пом­ним, теле­ве­ду­щая про­дол­жи­тель­ное вре­мя встре­ча­лась с ир­ланд­ским мил­ли­о­не­ром и на­сто­я­щим кра­сав­цем Алек­сан­дром Смер­фи­том. Они по­зна­ко­ми­лись в 2010 го­ду. По слу­хам, на пер­вом сви­да­нии быв­шая участ­ни­ца ре­а­ли­ти-шоу ре­ши­ла про­учить люб­ве­обиль­но­го уха­же­ра и уде­ля­ла боль­ше вни­ма­ния сво­е­му мо­биль­но­му те­ле­фо­ну, а не мо­ло­до­му мил­ли­о­не­ру. Смер­фи­та это за­це­пи­ло, и он стал до­би­вать­ся рас­по­ло­же­ния непри­ступ­ной кра­са­ви­цы.

Смот­реть га­ле­рею

В мар­те 2012 го­да ро­ди­лась их дочь Ан­дже­ли­на Ле­ти­ция Смер­фит, но ру­ку и серд­це ло­ве­лас Боне так и не пред­ло­жил. Па­ра рас­па­лась в 2017 го­ду.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 05 Июня 2019 15:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, слухи, беременности, поклонники

:

Шорты все короче, а чувства — сильнее: Дэвид и Виктория Бекхэм наслаждаются отдыхом и друг другом в Италии

Вот уже несколько недель семейство Бекхэм наслаждается путешествием по Италии. Знаменитости выкладывают в соцсети множество ярких фотографий и кажутся как никогда счастливыми.  В начале августа Дэвид и Виктория Бекхэм отправились вместе с детьми в отпуск на побережье Италии. Звездная семья остановилась в южном регионе страны под названием Апулия.  Все эти дни Дэвид и Виктория делились с фолловерами моментами своего путешествия.  Супруги показывали свои ужины (как с детьми, так и вдвоем при свечах), велопрогулки, отдых на пляже, занятия спортом и многое другое.  А вчера пара вместе с наследниками сняла роскошную яхту и отправилась отдыхать в открытое море.  Звезды успели не только поплавать и позагорать, но даже заняться парасейлингом (полетом на парашюте над водой) и провести семейную фотосессию.  Лично нас особенно порадовали совместные фото экс-футболиста и дизайнера. Супруги, оба одетые в короткие шорты, выглядели невероятно гармоничной и счастливой парой и своим видом вмиг развеяли все слухи о проблемах в их отношениях.  Смотреть галерею ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net