Брэд Питт забирает детей на все лето к себе, чтобы Анджелина Джоли могла заработать денег!

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Четверг 06 Июня 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Стар­то­ва­ли съем­ки филь­ма "Те, кто же­ла­ет мне смер­ти" с Ан­дже­ли­ной Джо­ли в глав­ной ро­ли, а по­то­му у ак­три­сы уже нет столь­ко вре­ме­ни, чтобы про­во­дить его со все­ми сво­и­ми детьми. По­рой ди­ва про­во­дит на ра­бо­чей пло­щад­ке по 12 ча­сов и ес­ли при­ба­вить сю­да вре­мя на до­ро­гу к ло­ка­ции Аль­бу­кер­ке, то по­лу­ча­ет­ся вну­ши­тель­ная циф­ра. Все это вре­мя Шай­ло, Нокс, Ви­вьен, Мэд­докс, За­ха­ра и Пакс про­во­дят са­ми, под при­смот­ром нянь. 

Имен­но по­это­му Бр­эд Питт ре­шил, что бы­ло бы непло­хо, ес­ли бы его де­ти про­ве­ли это ле­то с ним. Ак­тер взял па­у­зу в ка­рье­ре и на­ме­рен при­е­хать к ре­бя­там, ко­то­рые сей­час вре­мен­но жи­вут в Нью-Мек­си­ко: муж­чи­на не имел воз­мож­но­сти на­ве­щать от­прыс­ков с тех пор, как они пе­ре­еха­ли на юго-за­пад США. Ну а по­ка их па­па в пу­ти, Шай­ло и Нокс са­ми хо­дят в су­пер­мар­кет и по­ку­па­ют те про­дук­ты, ко­то­рые они хо­тят. Так, их па­ке­ты пол­ны чип­сов и ку­ку­руз­ных ко­лец! К сло­ву, Шай­ло счи­та­ют точ­ной ко­пи­ей сво­е­го зна­ме­ни­то­го от­ца, а вот Нокс рас­тет по­хо­жим на сво­е­го де­душ­ку Джо­на Вой­та в мо­ло­до­сти. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Июня 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шайло, джоли, своего, забирает

:

Оттепель: Анджелина Джоли предложила Брэду Питту забрать детей на лето

После развода родителей дети Джоли и Питта проводят больше времени с матерью. На днях стало известно, что до осени их возьмет к себе отец.  Анджелина Джоли и Брэд Питт Долгое время после расставания Анджелина Джоли и Брэд Питт не могли уладить вопрос об опеке над детьми. Развод затянулся и вымотал не только самих звезд, но и их наследников. Впрочем, экс-влюбленным удалось договориться — после долгих разбирательств Джоли согласилась позволить Питту регулярно общаться с детьми, хоть и с ограничениями.На днях стало известно, что в отношениях актеров наметилась положительная динамика. Как сообщили инсайдеры изданию The Sun, экс-супруги договорились, что остаток лета с детьми проведет именно Брэд. Об этом его попросила сама Джоли. Все каникулы Анджелина будет занята на съемках фильма «Тем, кто желает моей смерти», поэтому она и решила обратиться с Брэду за помощью.  Брэд Питт с Захарой и Шайло «Это действительно большой шаг в их отношениях, и Брэд находится на седьмом небе от счастья. Актер пригласил своих родителей в свой особняк в Лос-Анджелесе, чтобы они тоже могли провести...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net