Катя Гордон назвала Ксению Собчак «старой, страшной и не очень удачливой»

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Четверг 06 Июня 2019 12:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс-воз­люб­лен­ной теле­ве­ду­ще­го Алек­сандра Гор­до­на уже при­хо­ди­лось всту­пать в пе­ре­пал­ку с Ксе­ни­ей Соб­чак. На этот раз Ка­тя Гор­дон скан­дал на стра­ни­це Ксе­нии в Ин­ста­гра­ме. Ка­тя Гор­дон

Ксе­ния Соб­чак лю­бит де­лить­ся рас­суж­де­ни­я­ми на фило­соф­ские те­мы со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми. Все по­доб­ные пуб­ли­ка­ции теле­ве­ду­щей на­хо­дят жи­вой от­клик у ее фол­ло­ве­ров. Ве­че­ром 5 июня 37-лет­няя зна­ме­ни­тость за­да­лась во­про­сом о том, ко­го мож­но на­звать бла­го­род­ным че­ло­ве­ком.

«''Ес­ли ты по­те­ря­ла в мо­ем ли­це дру­га, это еще не зна­чит, что ты при­об­ре­ла вра­га. Я боль­ше чем это. Я по-преж­не­му хо­чу чтобы ты сме­я­лась и ве­се­ли­лась, про­сто не со мной''. Ма­ло кто уме­ет так жить. Но имен­но по­доб­ные пра­ви­ла от­ли­ча­ют бла­го­род­но­го че­ло­ве­ка от двор­ня­ги», — на­пи­са­ла Соб­чак.

Смот­реть га­ле­рею

По­ка под­пис­чи­ки теле­ве­ду­щей раз­мыш­ля­ли на те­му по­ста и га­да­ли, к ко­му он об­ра­щен, неожи­дан­ный ком­мен­та­рий оста­ви­ла Ка­тя Гор­дон. «Ксюш, ве­ро­ят­но по­ра при­нять то, что ты ста­рая, страш­ная и не очень удач­ли­вая... Я смог­ла... а ты?», — на­пи­са­ла адво­кат. По сво­е­му обык­но­ве­нию Ксе­ния ни­как не от­ве­ти­ла на рез­кий ком­мен­та­рий — за нее это сде­ла­ли фол­ло­ве­ры, рас­кри­ти­ко­вав­шие Гор­дон.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Июня 2019 12:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гордон, собчак, подобные, ксения

:

Ксения Собчак стала пиарщицей

За что бы ни бралась Ксения Собчак, все у нее получается на достойном уровне. На этот раз теледива примерила на себя роль пиар-специалиста.  Юлия Прудько и Ксения Собчак Не проходит и дня, чтобы мы не написали о Ксении Собчак (вот уж кто действительно может составить Ольге Бузовой конкуренцию). На этот раз новости профессионального характера: Ксения стала партнером Юлии Прудько и совладелицей пиар-агентства JuneJuly. Компании уже пять лет, и работает она преимущественно с российскими дизайнерами. Первым клиентом агентства стал бренд Ксении Чилингаровой Arctic Explorer. Эта марка до сих работает с JuneJuly. С компанией также сотрудничают модные бренды I AM Studio, L’enigme, Kalmanovich и многие другие. «Я наблюдала за развитием JuneJuly с момента основания компании. Мы сотрудничали с Юлией по отдельным PR-проектам. Мне очень понравился подход Юли как к выстраиванию рабочих процессов, так и к тому, с каким вниманием она относилась к выбору клиентов. Когда определяющим фактором для работы с тем или иным заказчиком является вижн дизайнера и качество его бренда, а не просто коммерческие показатели — это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net